要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

8.2号排卵的有好消息的吗

来自iPhone |举报
15910139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月二号排卵有好消息的吗 接好孕气啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
曹瑞莹 发表于 2016-08-14 16:52

我吃了暖宫孕子丸和克罗米芬,1号打的10000
咱俩差不多 我吃的鹿胎膏和那个什么药忘记了吃五天的 左右各一个卵泡 打了10000绒促 最后只排了一个 另一个小的没排
点击查看全文
曹瑞莹 发表于 2016-08-14 16:52

我吃了暖宫孕子丸和克罗米芬,1号打的10000
我是2号打的 4号查已排 搞不清楚是哪天排的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕孕孕来吧 发表于 2016-08-14 16:59

我的确定是3号排的,因为我1号卵泡22X19,直接打了10000绒促,2号卵泡是21X21,3号监测已排
点击查看全文
好孕孕孕来吧 发表于 2016-08-14 16:59

我是2号,3号,4号安排的功课,
点击查看全文
曹瑞莹 发表于 2016-08-14 17:46

我是2号,3号,4号安排的功课,
我2号绒促后医生让我2号当晚和3号同房 4号去查已经排了
点击查看全文
曹瑞莹 发表于 2016-08-14 17:46

我的确定是3号排的,因为我1号卵泡22X19,直接打了10000绒促,2号卵泡是21X21,3号监测已排
我俩泡泡 一大一小 大的排了 小的没排 你几个
点击查看全文
好孕孕孕来吧 发表于 2016-08-14 18:17

我俩泡泡 一大一小 大的排了 小的没排 你几个
我前两个月一直都是在左边,这次是跟你一样,左右各一个,右边大的排了,小的没排,
点击查看全文
曹瑞莹 发表于 2016-08-14 18:20

我前两个月一直都是在左边,这次是跟你一样,左右各一个,右边大的排了,小的没排,
咱俩真像 我也是 一个大的排了 小的没排 缘分哈
点击查看全文
好孕孕孕来吧 发表于 2016-08-14 18:31

咱俩真像 我也是 一个大的排了 小的没排 缘分哈
我能加你微信吗?
点击查看全文
曹瑞莹 发表于 2016-08-14 18:20

你怎么样了
点击查看全文
好孕孕孕来吧 发表于 2016-08-15 21:46

你怎么样了
早上测的早早孕白板,下午有一会姨妈痛,18号是来例假的日子,估计不行了,你呢?
点击查看全文
曹瑞莹 发表于 2016-08-15 21:54

早上测的早早孕白板,下午有一会姨妈痛,18号是来例假的日子,估计不行了,你呢?
我也是  只能给药停了让来大姨妈了
点击查看全文
好孕孕孕来吧 发表于 2016-08-16 00:56

我也是  只能给药停了让来大姨妈了
我的那个暖宫孕子丸医生都没让停,一直吃着了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是八月一号打得针,一个星期的时候还有两道杠,到现在就没有了,我估计是没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈来了~第一次促排失败了!心好累
点击查看全文
曹瑞莹 发表于 2016-08-16 10:41

我的那个暖宫孕子丸医生都没让停,一直吃着了
药昨天停 静等姨妈君到来
点击查看全文
好孕孕孕来吧 发表于 2016-08-17 17:20

我也是,这两天都没测,明天要来大姨妈
点击查看全文
好孕孕孕来吧 发表于 2016-08-17 17:20

我的大姨妈来了,你呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 曹瑞莹
[quote]猫叮当 发表于 2016-08-11 11:54

没有,我的绒促都没代谢完。
1号绒促10000,3号下午已排,刚测的排卵试纸粉印,是没代谢完吗?
[/quote]你当月好孕了么?
点击查看全文
回复 陈嘟儿
[quote]回复 曹瑞莹
[quote]猫叮当 发表于 2016-08-11 11:54

没有,我的绒促都没代谢完。
1号绒促10000,3号下午已排,刚测的排卵试纸粉印,是没代谢完吗?
[/quote]你当月好孕了么?[/quote]继续测,加深说不定就好孕了
点击查看全文