要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

8.2号排卵的有好消息的吗

来自iPhone |举报
15901139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月二号排卵有好消息的吗 接好孕气啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕孕孕来吧 发表于 2016-08-12 20:50

你们都有胸涨疼的表现 我的没感觉啊 就是白带多
我从排卵完开始吃地屈孕酮 就胸疼 …不知道怎么回事
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
健康宝宝到腹中 发表于 2016-08-12 20:50

没有吃啊,开的阿司匹林
哦 一般14天后的来啊 你来的早可能没吃药吧
点击查看全文
s1893441091 发表于 2016-08-12 21:09

我从排卵完开始吃地屈孕酮 就胸疼 …不知道怎么回事
我也吃了 奇怪的是以前排卵前后就开始疼 这月反常到现在还是没感觉 不知道咋回事
点击查看全文
好孕孕孕来吧 发表于 2016-08-12 21:49

我也吃了 奇怪的是以前排卵前后就开始疼 这月反常到现在还是没感觉 不知道咋回事
也许是有了呢 对不对 再等等
点击查看全文
s1893441091 发表于 2016-08-12 21:52

也许是有了呢 对不对 再等等
希望吧 心累 这月怀不上的话 以后也不准备看了 怀上更好怀不上算了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕孕孕来吧 发表于 2016-08-12 21:46

哦 一般14天后的来啊 你来的早可能没吃药吧
我也很纳闷,怎么这么快,也不知道阿司匹林干啥的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
滋滋的噜噜 发表于 2016-08-11 11:47

一样 昨天测白板 应该是代谢完了 今天感觉白带多,好怕大姨妈来
我和你一样呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是3号排卵的,这期间除了3.4.5强阳,其余日子排卵试纸一直弱阳!早孕测白板,这几天白带也多!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2090646612 发表于 2016-08-12 22:15

我和你一样呢!
现在算第十天~期待后面几天能出印!一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
1号绒促 2号估计拍的 第八天早上开始测出亲妈灰 plsz 弱阳
刚刚测的 zzy粉色了 plsz 阳了
点击查看全文
Roxxxx 发表于 2016-08-13 00:13

1号绒促 2号估计拍的 第八天早上开始测出亲妈灰 plsz 弱阳
刚刚测的 zzy粉色了  plsz 阳了
http://image.bozhong.com/app/2016/08/13/ec97383b7d5ae13c39380a874e502f1c986387.jpg
恭喜你啊 第八天都有印了 接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我2和达必佳,4号已排,刚才大白板,是不是没希望了,小腹有姨妈感两天了
点击查看全文
好孕孕孕来吧 发表于 2016-08-12 22:00

希望吧 心累 这月怀不上的话 以后也不准备看了 怀上更好怀不上算了
跟我的心态一样 实在很累
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕孕孕来吧 发表于 2016-08-12 18:02

不要灰心 姨妈过几天有的才测出来呢
你今天测了没,我的排卵试纸比昨天浅了,我这代谢也太慢了吧。
点击查看全文
曹瑞莹 发表于 2016-08-13 10:19

你今天测了没,我的排卵试纸比昨天浅了,我这代谢也太慢了吧。
测了 我一直测的早孕 因为排卵试纸没有了 不准备买了 今早测的早早孕大白板 没希望了
点击查看全文
好孕孕孕来吧 发表于 2016-08-13 17:21

测了 我一直测的早孕 因为排卵试纸没有了 不准备买了 今早测的早早孕大白板 没希望了
你几号来例假,我一直在测排卵试纸,还有粉印,早早孕没测,我18号来例假
点击查看全文
曹瑞莹 发表于 2016-08-13 17:24

你几号来例假,我一直在测排卵试纸,还有粉印,早早孕没测,我18号来例假
我17例假
点击查看全文

你测下早早孕看什么情况
点击查看全文

测了没 接你好消息
点击查看全文
好孕孕孕来吧 发表于 2016-08-13 20:11

测了没 接你好消息
我一直在测,排卵试纸还是淡粉,早早孕大白板
点击查看全文