要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

自私的大姑仔老丢他儿子在我家过夜

1174560 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕3个多月心情各种烦躁,自私的大姑姑为过二人世界丢他儿子来我家过夜,快6岁的男孩,怀孕3个月来一周6天都在我家淘气得不得了,习惯又不好!讨厌死了,晚上吵早上又吵!不得安宁,家婆照顾的大姑一家6年,我怀孕才过来帮煮个早餐,现在还带个淘气鬼来捣蛋烦死了各种破坏各种噪音……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 09:07 | 来自疯狂造人
开了2个多月了,烦……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 09:07 | 来自疯狂造人
来了2个多月,烦……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 09:12 | 来自疯狂造人
叫妈妈过来照顾。让婆婆回去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 09:15 | 来自WAP
我结婚以前姑姐的娃就是婆婆带,婚后也是,我结婚时候他四岁,后来不带的时候七岁,你能想象吧,哈哈,这个年纪的娃都爱闹的,你可以叫他们回去哈,不然在这都是这样的,孩子到了七八岁懂事就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 09:17 | 来自疯狂造人
q1448327300445 发表于 2016-08-11 09:12

叫妈妈过来照顾。让婆婆回去
自己是单身家庭的孩子,母亲早年去世!其实根本就不需要家婆来,白天我还上班晚上才回家吃饭,家婆也没有帮什么忙,家务都是老公做……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 09:18 | 来自疯狂造人
你要是现在没有啥不舒服就让你婆婆回去,要是还有孕反做不了饭你就再忍忍,反正我现在还孕反,比以前好多了,我婆婆要来,我就不让来,一个人呆着自在!我也吃不惯她做的饭!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-11 09:22 | 来自Android
怀孕没什么大反应不用让别人伺候,自己还图个清净呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 09:29 | 来自疯狂造人
☺️开心宝宝 发表于 2016-08-11 09:17

自己是单身家庭的孩子,母亲早年去世!其实根本就不需要家婆来,白天我还上班晚上才回家吃饭,家婆也没有帮什么忙,家务都是老公做……
安慰你……看看自己娘家有没有姑嫂可以过来帮忙的,给一点钱。婆婆是照顾不了媳妇的,尤其是还带着孩子。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-11 10:09 | 来自iPhone
带个孩子过来很吵啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-11 10:11
让他滚,有多远滚多远。我怀孕时候也是,妈蛋,想起来我就头疼,自己为了睡得好,当然,还有我婆婆非要带他外孙,气死我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-11 10:20 | 来自Android
可能没从小看着他长大,没感情吧,我大姑姐家的男孩今年八岁,从他两岁多我第一次见他,他就喜欢我,阿姨阿姨的叫,送我他的零食和玩具,我也很疼他,因为把他从小看大,现在八岁了,对我这个舅妈还是挺亲的,他也是经常来小住,我从来不觉得烦,虽然七岁八岁万人嫌,确实每次都把我闺女惹得嗷嗷哭,但是我也没觉得多生气,主要是有感情。楼主你放松心态吧,当成自己的孩子,淘气就淘气点,只有自己心态放松,对身体才有好处,你总不能跟婆婆说,别让他来了,太烦人了,这样把人都得罪了,他们不高兴,你自己心情也好不到哪去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-11 10:22 | 来自WAP
不想这样吵闹那就自己做点饭吧!早饭可以简单点的,而且早上一般胃口不好也吃不进去多少。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-11 10:23 | 来自疯狂造人
哎~我也烦死了,我老公姐的女儿快十岁,来了一个多月,一点不听话!行为习惯也不好!天天吵得我睡不好觉!前晚吵得我从凌晨醒到两点多,后来还肚子痛,气死我了!午睡也不让我们好好睡!恨不得打一顿!我婆婆也说她不听话,她都说感觉他们都来了一年了!巴不得她早点回去!我好清净点!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 10:25 | 来自疯狂造人
浅夏思雨 发表于 2016-08-11 10:20

可能没从小看着他长大,没感情吧,我大姑姐家的男孩今年八岁,从他两岁多我第一次见他,他就喜欢我,阿姨阿姨的叫,送我他的零食和玩具,我也很疼他,因为把他从小看大,现在八岁了,对我这个舅妈还是挺亲的,他也是经常来小住,我从来不觉得烦,虽然七岁八岁万人嫌,确实每次都把我闺女惹得嗷嗷哭,但是我也没觉得多生气,主要是有感情。楼主你放松心态吧,当成自己的孩子,淘气就淘气点,只有自己心态放松,对身体才有好处,你总...
当你对着他你自己就心有体会,堂姑子家的儿子比他大一个月却两个样子亲人们大伙都有同样的心得!堂姑子的儿子跟我比他亲多了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 11:01 | 来自疯狂造人
我在备孕中,婆婆带着两孙子在这一个月半了,也是调皮的很,还好我只是晚上在家。心情很能理解!自己一直怀不上!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 11:06 | 来自疯狂造人
w1462159661546 发表于 2016-08-11 11:01

我在备孕中,婆婆带着两孙子这一个月半了,也是调皮的很,还好我只是晚上在家。心情很能理解!自己一直怀不上!
放松心情,月经来得准时吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 11:06 | 来自疯狂造人
w1462159661546 发表于 2016-08-11 11:01

我在备孕中,婆婆带着两孙子这一个月半了,也是调皮的很,还好我只是晚上在家。心情很能理解!自己一直怀不上!
看看我的经验能不能帮到你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 11:15 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-08-11 09:15

我结婚以前姑姐的娃就是婆婆带,婚后也是,我结婚时候他四岁,后来不带的时候七岁,你能想象吧,哈哈,这个年纪的娃都爱闹的,你可以叫他们回去哈,不然在这都是这样的,孩子到了七八岁懂事就好了
不是每个孩子都可以变好的,就好像我家大姑的一样,都读二年级,老是进我房间翻东西,烦死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 11:16 | 来自疯狂造人
禾苗雨芽儿 发表于 2016-08-11 11:15

不是每个孩子都可以变好的,就好像我家大姑的一样,都读二年级,老是进我房间翻东西,烦死了!
到处翻东西是常事了!
点击查看全文