要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

命中难养儿与女

来自疯狂造人 |举报
744020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近在称骨算命中称骨,有一句话,命中难养儿与女,感觉心里好难受,备孕一年半了,从来没有怀孕过,也没有流产过,婚前都很洁身自好,打听的中医,跟老公吃了一个月的中药,老公提高精子成活率,我疏通输卵管,药罐子都熬破了,但是还是没有宝宝,难道真的命中难养儿与女吗?难过!难过!难过!现在生活挺幸福的,但是就是缺个孩子,越想心里就越难受
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
要相信自己一定会有宝宝的!之前看到的贴子!贴子楼主7年!怀孕了!所以加油哦!别灰心!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
封建迷信不要信,要相信自己,你就是给自己太大压力才会胡思乱想,放松心情,说不定这个月就有了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
放松心情,不要老想着孩子的事,转移到其他地方吧,一定是时间没到,等你不想他,他会想你的就来找你了!加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
加油,楼主,孩子肯定会来的,别急。我也在备孕,两月都失败,越急越不来啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
不要灰心,我们陪你
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
别着急,只是难,不是说没有,只是时间还没到,身体没问题怀孕是早晚的事
点击查看全文
囡仔ai峰仔 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1901369074 发表于 2016-08-11 10:02

别着急,只是难,不是说没有,只是时间还没到,身体没问题怀孕是早晚的事
谢谢亲爱的
点击查看全文
囡仔ai峰仔 (楼主)
s2457080380 发表于 2016-08-11 09:55

不要灰心,我们陪你
谢谢亲爱的,我们都加油
点击查看全文
囡仔ai峰仔 (楼主)
s2457080380 发表于 2016-08-11 09:55

不要灰心,我们陪你
谢谢亲爱的,我们都加油
点击查看全文
囡仔ai峰仔 (楼主)
欢凯 发表于 2016-08-11 09:15

要相信自己一定会有宝宝的!之前看到的贴子!贴子楼主7年!怀孕了!所以加油哦!别灰心!
谢谢亲爱的,希望我能早点怀孕
点击查看全文
囡仔ai峰仔 (楼主)
q1462093367492 发表于 2016-08-11 09:28

封建迷信不要信,要相信自己,你就是给自己太大压力才会胡思乱想,放松心情,说不定这个月就有了
谢谢亲爱的,但是一怀不上就会想到这句话,魔怔了是的
点击查看全文
不会的,不要想太多
点击查看全文
囡仔ai峰仔 (楼主)
q1460283915716 发表于 2016-08-11 09:38

放松心情,不要老想着孩子的事,转移到其他地方吧,一定是时间没到,等你不想他,他会想你的就来找你了!加油
嗯嗯谢谢亲爱的给我留言,希望咱们都好孕
点击查看全文
囡仔ai峰仔 (楼主)
小萱草 发表于 2016-08-11 09:44

加油,楼主,孩子肯定会来的,别急。我也在备孕,两月都失败,越急越不来啊
谢谢亲爱的,咱们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
囡仔ai峰仔 发表于 2016-08-11 13:39

谢谢亲爱的,我们都加油
嗯,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
一起加油,我也是一年半了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
理解你 我也备孕一年了还没中 煎熬啊