要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

超级讨厌别人摸肚子!

1462836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是超级超级讨厌,自己都不敢摸,有些人没结婚那么年轻还总摸孕妇肚子,超级反感,等她们怀孕了我就摸回来,使劲摸!奶奶的,都说了不让摸还摸,真想一巴掌扇上去!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-11 00:41 | 来自疯狂造人
其实礼貌的告诉他们你不喜欢被摸肚子就好。大部分人都会尊重孕妇的选择的。

我个人就无所谓被人摸肚子;因为摸的都是家人朋友。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-11 01:30 | 来自疯狂造人
是有忌讳不能摸吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-11 05:29 | 来自疯狂造人
我觉得还好吧,周围不少朋友会摸一摸的,我不反感。楼主实在不喜欢就说一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 05:41 | 来自疯狂造人
我觉得也还好,怀孕后不少人都摸摸,我也挺喜欢摸摸别人的,最喜欢我们家小侄女摸,三岁多我妈妈不让她碰我,每次都是偷着摸,挺好玩的,要是不喜欢就和别人说说
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 06:17 | 来自疯狂造人
我就想让我儿子摸摸,但是他不稀罕摸我肚子哈哈,你不喜欢可以严肃点说,有些人就是特别讨厌
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-11 06:44 | 来自iPhone
我这边有个邻居阿姨每次看到我都要摸摸我肚子!一摸就摸半天,还喜欢拍你肩膀,一拍起来都很疼!打心里觉得反感,所以我每次看到她都躲远点,拍我肩膀就这么疼,拍我肚子上就不得了了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-11 07:06 | 来自疯狂造人
昨天我去医院听胎心,正露着肚子躺在床上,进来一个妈妈,带着个几岁的孩子。
她居然跟孩子说:“你看阿姨肚子里有个小宝宝,你去摸一下吧。”孩子犹豫,她还鼓励说:“没事,摸一下去。”
我心想这是哪个深山老林来的无知村妇?半点不懂得尊重人,文明社会的规矩一点没学会。素不相识的你拿我肚子当旅游景点了吗?乱摸!
这种人肯定就是出国旅游在人家几千年的文物上乱写乱画丢人现眼的那类。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 07:22 | 来自iPhone
怀孕肚子不能摸太多,提前看过一文章,据说不会,会早产什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 08:14 | 来自疯狂造人
怀孕肚子不能乱摸,特别到后期,容易胎位不正
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-11 08:21 | 来自Android
从小爱吃鱼 发表于 2016-08-11 07:06

昨天我去医院听胎心,正露着肚子躺在床上,进来一个妈妈,带着个几岁的孩子。
她居然跟孩子说:“你看阿姨肚子里有个小宝宝,你去摸一下吧。”孩子犹豫,她还鼓励说:“没事,摸一下去。”
我心想这是哪个深山老林来的无知村妇?半点不懂得尊重人,文明社会的规矩一点没学会。素不相识的你拿我肚子当旅游景点了吗?乱摸!
这种人肯定就是出国旅游在人家几千年的文物上乱写乱画丢人现眼的那类。
确实脑子有毛病!叫孩子摸一个陌生孕妇的肚子!又不是亲戚或关系特好的朋友!再说摸的是你肚子没关系要说也是你说轮得到她吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 08:41 | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-08-11 06:44

我这边有个邻居阿姨每次看到我都要摸摸我肚子!一摸就摸半天,还喜欢拍你肩膀,一拍起来都很疼!打心里觉得反感,所以我每次看到她都躲远点,拍我肩膀就这么疼,拍我肚子上就不得了了!
你邻居有病吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-11 08:44 | 来自iPhone
Zyde刘大宝 发表于 2016-08-11 08:41

你邻居有病吧
一看到我就说大肚子来了!不由自主就凑上来了!心有不满,确没法说出来
点击查看全文
babycoming37 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 10:17 | 来自疯狂造人
Sophia_bb 发表于 2016-08-11 00:41

其实礼貌的告诉他们你不喜欢被摸肚子就好。大部分人都会尊重孕妇的选择的。

我个人就无所谓被人摸肚子;因为摸的都是家人朋友。
我都说一模就不舒服,老公都不给他摸,没用,照样摸,我也是服了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 10:17 | 来自疯狂造人
万太太 发表于 2016-08-11 01:30

是有忌讳不能摸吗?
好像也没有,不过等月份大了最好别总摸,容易影响胎位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 10:18 | 来自疯狂造人
甜甜蜜圈 发表于 2016-08-11 05:41

我觉得也还好,怀孕后不少人都摸摸,我也挺喜欢摸摸别人的,最喜欢我们家小侄女摸,三岁多我妈妈不让她碰我,每次都是偷着摸,挺好玩的,要是不喜欢就和别人说说
小孩子还好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 10:18 | 来自疯狂造人
公子青舞 发表于 2016-08-11 06:17

我就想让我儿子摸摸,但是他不稀罕摸我肚子哈哈,你不喜欢可以严肃点说,有些人就是特别讨厌
没用,照样,我都把她们手拿开都不行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-11 10:19
我没结婚的时候看到同事大肚子也想摸,好奇,我会问一下,一般他们都很乐意,我不敢摸,还拿着我的手放上去,当然,陌生人的,肯定不会,哈哈,怀孕了之后,如果是熟人,也还好,陌生人肯定不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 10:19 | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-08-11 06:44

直接离她远点,自己又不是没生过,不知道别人反感啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 10:20 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-08-11 07:06

还有这样的!你当时就应该说不让摸
点击查看全文