要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

有没不明原因不孕做人工受精成功的姐妹!

楼主: w1463106445253
来自疯狂造人 |举报
1171545 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不明原因不孕!从未怀过孕,输卵管,宫腔镜检查都正常,准备人工受精,有没有希望!姐妹们来给我点希望
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是不明原因,这个月准备人授,期待大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
百盈世家 发表于 2016-8-11 08:58

我其实也是算不明原因的,性生活也不给力,所以来做人工了,祝你好孕

性生活不给力是什么意思?是不是你老公也不射精?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲们,做人授费用大概需要多少,听说成功率不是很高。备孕两年了,想考虑人授。
点击查看全文
w1463106445253 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我年前查过宫腔镜!输卵管也通水!这次我就是抽血 妇检 我老公抽血 精液检查两人两千多!拿了点药跟叶酸九百多!暂时就这些!过两天去B超卵泡!
点击查看全文
w1463106445253 发表于 2016-08-13 11:08

我年前查过宫腔镜!输卵管也通水!这次我就是抽血  妇检  我老公抽血  精液检查两人两千多!拿了点药跟叶酸九百多!暂时就这些!过两天去B超卵泡!
亲,宫腔镜检查多少钱,会痛吗
点击查看全文
lucky幻幻 发表于 2016-08-13 14:47

亲,宫腔镜检查多少钱,会痛吗
好像是八百左右!我忘记了,宫腔镜不疼做的时候给宫颈打小针不疼,输卵管注水疼!疼感跟痛经一样!只是痛经更疼一点!能忍受的!做这个不要怕越怕越疼!不要怕其实真不怎么疼!
点击查看全文
w1463106445253 发表于 2016-08-13 15:01

好像是八百左右!我忘记了,宫腔镜不疼做的时候给宫颈打小针不疼,输卵管注水疼!疼感跟痛经一样!只是痛经更疼一点!能忍受的!做这个不要怕越怕越疼!不要怕其实真不怎么疼!
我做过造影,太难受了。我也备孕两年了,一直没怀上,昨天医生说让我做宫腔镜检查。
点击查看全文
lucky幻幻 发表于 2016-08-13 15:05

我做过造影,太难受了。我也备孕两年了,一直没怀上,昨天医生说让我做宫腔镜检查。
造影我也做过!是挺疼!宫腔镜不疼!
点击查看全文
w1463106445253 发表于 2016-08-13 15:19

造影我也做过!是挺疼!宫腔镜不疼!
好的,谢谢。我最近也会被安排做这个检查,又要花钱遭罪了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是不明原因不孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
改个名字太费劲 发表于 2016-08-10 19:34

我是不明原因,人授第二次成功,祝你好孕
我也是不明原因,本来一直在犹豫要不要做第二次人授,看到你的话,又给我带来了希望,希望会和你一样好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
筱筱妞儿 发表于 2016-08-20 00:20

我也是不明原因,本来一直在犹豫要不要做第二次人授,看到你的话,又给我带来了希望,希望会和你一样好孕。
会的,传你好孕,加油
点击查看全文
开门见喜2016 发表于 2016-08-11 17:50

我也是不明原因不孕,真希望有你的好孕气!
会的,传你好孕,加油
点击查看全文
w1463106445253 发表于 2016-08-10 20:25

哇!看到你的回话我太高兴了!希望我也成功!
传你好孕
点击查看全文
我就是备孕一年多 我一切正常 老公精子畸形率高 但医生说是正常范围 本来都做好准备这个月做人授了 但我急性肠胃炎吃了消炎药 医生不让做 今天来姨妈了 希望下个月人授能成功吧
点击查看全文
我也到下个月了!也是检查出了一点小问题。
点击查看全文
q1439116133168 发表于 2016-08-20 06:52

我全都正常,之前就是没怀,这个月9号做的人授,今天测出,但还没验血确认。。
亲是备孕几年了?从来都没有怀过孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
改个名字太费劲 发表于 2016-08-10 19:34

我是不明原因,人授第二次成功,祝你好孕
恭喜啊,亲你是在哪个医院做的人受啊?我也是不明原因的。
点击查看全文
洱海月。 发表于 2016-08-20 10:39

恭喜啊,亲你是在哪个医院做的人受啊?我也是不明原因的。
就我们市的妇幼医院,小城市
点击查看全文
哦!你的备孕时间短!我都4年了,也是从没怀过!希望我能成功吧!
点击查看全文