要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

自己整理的要囤的货,大家看看是否齐全啊。顺便祈祷大排畸顺利通过。

来自疯狂造人 |举报
1210722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己根据各种帖子和周围人的经验做的表格

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你太牛了!好全面啊
点击查看全文
zhuzhuhou (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
甜甜蜜圈 发表于 2016-08-10 18:58

你太牛了!好全面啊
在家无聊就琢磨,准备双十一大采购的呢
点击查看全文
zhuzhuhou 发表于 2016-08-10 19:23

我怕网上买的不好,现在假货太多,小孩子还是去店里买吧!我准备11月份和我婆婆去大采购呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好仔细啊 也可以给我做参考了 我也很喜欢全棉时代的东西 每天双十一都要屯他家的卫生巾 今年双十一我也要屯好多婴儿用品啦
点击查看全文
甜甜蜜圈 发表于 2016-08-10 19:26

我怕网上买的不好,现在假货太多,小孩子还是去店里买吧!我准备11月份和我婆婆去大采购呢
官方旗舰店应该还好吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
佩服!值得收藏!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈好有心!不错不错!
点击查看全文
宝妈好细心啊!
点击查看全文
寶媽預產期什麼時候?雙11網購來得及嗎?我怕寶寶提前出來。。。。
点击查看全文
w1457442970128 发表于 2016-08-11 13:03

寶媽預產期什麼時候?雙11網購來得及嗎?我怕寶寶提前出來。。。。
12月3号,提前20天应该可以吧,你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈好厉害,小孩的衣服有什么好的推荐吗?质量好、性价比相对高点的
点击查看全文
w1468792206527 发表于 2016-08-11 15:50

宝妈好厉害,小孩的衣服有什么好的推荐吗?质量好、性价比相对高点的
我看好多人推荐童泰,说便宜质量又好,准备入手一件先看看
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhuzhuhou 发表于 2016-08-11 16:04

我看好多人推荐童泰,说便宜质量又好,准备入手一件先看看
是好多人推荐童泰,我最近也在关注整理,双11准备买了,借鉴了好些你的清单呢,多谢宝妈分享
点击查看全文
w1468792206527 发表于 2016-08-11 16:46

是好多人推荐童泰,我最近也在关注整理,双11准备买了,借鉴了好些你的清单呢,多谢宝妈分享
不客气的,方便大家
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
12月3号的预产期双十一买太赶了吧,小孩的衣服你得先洗好晒好啊,而且小孩床之类的最好早点买来散味,万一快速没那么快到加上宝宝早出来就悲剧了,我周围很多第一胎都提前出来的
点击查看全文
zhuzhuhou 发表于 2016-08-11 14:16

12月3号,提前20天应该可以吧,你呢?
我12/1號,到時再和家婆去澳門購吧,有很多東西不用我準備了,家人都準備好了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhuzhuhou 发表于 2016-08-10 19:23

我预产期在12月份,所以也打算双十一大采购
点击查看全文
lucky123dog 发表于 2016-08-11 18:52

12月3号的预产期双十一买太赶了吧,小孩的衣服你得先洗好晒好啊,而且小孩床之类的最好早点买来散味,万一快速没那么快到加上宝宝早出来就悲剧了,我周围很多第一胎都提前出来的
是的,小床和车子奶粉什么的不打算网购的,等到十一活动去商场专卖店看看,顺便了解下价格浮动,衣服围嘴纱布啥的已经陆陆续续地买了些备用,准备的就划掉,其他不急的双十一买会划算很多
点击查看全文
w1457442970128 发表于 2016-08-11 21:44

我12/1號,到時再和家婆去澳門購吧,有很多東西不用我準備了,家人都準備好了
真幸福,有人帮忙准备,我婆婆基本啥也不懂
点击查看全文