要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

又出现褐色分泌物,一个星期流一次

786211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我天啊,宝宝你要心疼妈妈啊!一个星期吓我一次,等下妈妈就去医院看看你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 15:05 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,只在早上6、7点流褐色白带,然后又没有了,过一个星期又有水状白带伴褐色,哎 要疯了
点击查看全文
木小小 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-10 19:39 | 来自疯狂造人
q1462232161128 发表于 2016-08-10 15:05

我跟你差不多,只在早上6、7点流褐色白带,然后又没有了,过一个星期又有水状白带伴褐色,哎 要疯了
对啊,就是这样子,整天提心吊胆的,今天做了B超,医生说很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 22:09 | 来自疯狂造人
我也是这样,有水状带褐色分泌物,持续四五天了都,查血值倒正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-13 21:41 | 来自疯狂造人
我更严重,每周见红一次,愁死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-30 19:22 | 来自疯狂造人
现在你怎么样啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 19:59 | 来自疯狂造人
回复 s5953078434
你怎么样,胎心胎芽正常不
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-30 20:03 | 来自疯狂造人
回复 猫猫等你来
[quote]回复 s5953078434
你怎么样,胎心胎芽正常不[/quote]我都正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 20:15 | 来自疯狂造人
回复 s5953078434
[quote]回复 猫猫等你来
你怎么样,胎心胎芽正常不[/quote]我都正常[/quote]那还不错,医生没说为啥总出血呀,我这还得半个月做b超,急死了
点击查看全文
木小小 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 11:02 | 来自疯狂造人
回复 猫猫等你来
你怎么样,胎心胎芽正常不[/quote]我都正常[/quote]那还不错,医生没说为啥总出血呀,我这还得半个月做b超,急死了[/quote]正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 12:10 | 来自疯狂造人
回复 木小小
你怎么样,胎心胎芽正常不[/quote]我都正常[/quote]那还不错,医生没说为啥总出血呀,我这还得半个月做b超,急死了[/quote]正常的[/quote]出血正常?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 06:18 | 来自疯狂造人
楼主后来顺利生宝宝了吗?早期流褐色到底要紧吗?
点击查看全文