要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

HCG和孕酮都降了,有必要再保胎吗?不想面对第四次生化了

13941850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕34天出褐色血,HCG800多,孕酮30。注射黄体酮和绒促保胎。今天37天,还是持续少量出血,血变红色了,HCG降到400多,孕酮只有17了。医生叫我停药,放弃保胎,让自然出血排掉。真的非常伤心,不死心,想问问,有没有像我这种情况,选择继续保胎后HCH和孕酮又翻盘回来的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-10 14:32 | 来自疯狂造人
如果hcg降了真没有必要了。抱抱!
点击查看全文
哝呢宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-10 14:37 | 来自Android
Q笨笨鱼 发表于 2016-08-10 14:32

如果hcg降了真没有必要了。抱抱!
谢谢。其实心里很清楚状况不好,就是不甘心。心好痛。从28号查出怀孕到今天,每天基本24小时卧床,连宵夜都是婆婆煮好端房间给我,她现在还不知道,肯定要伤心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 14:45 | 来自疯狂造人
都是一样的心情,只能让自己放宽心吧,自己别多想,只有自己能理解这种心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-10 14:45 | 来自疯狂造人
你婆婆真好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-10 14:50 | 来自疯狂造人
我今天也被医生告知不要保胎,要生化了,出医院的时候下大雨,我感觉我的心在下雨,前年也生化过,为什么每次我胚胎不好就怀,怀了又各种不好,心塞,压抑,惆怅。
点击查看全文
哝呢宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-10 15:07 | 来自Android
☆゛以沫 发表于 2016-08-10 14:50

我今天也被医生告知不要保胎,要生化了,出医院的时候下大雨,我感觉我的心在下雨,前年也生化过,为什么每次我胚胎不好就怀,怀了又各种不好,心塞,压抑,惆怅。
抱抱,我前三次都是HCG不翻倍,没上过100,基本一到月经期就流了,就算了。这次难得HCG翻倍到800多,保胎这十几天真的好辛苦。好不甘心,可又有什么办法呢,无缘吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-10 15:16 | 来自疯狂造人
可能要生化了 没事 隔一个月可以再要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-10 15:19 | 来自疯狂造人
哝呢宝贝 发表于 2016-08-10 14:37

谢谢。其实心里很清楚状况不好,就是不甘心。心好痛。从28号查出怀孕到今天,每天基本24小时卧床,连宵夜都是婆婆煮好端房间给我,她现在还不知道,肯定要伤心了。
生化了也好,姨妈来了就可以备孕了
点击查看全文
哝呢宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-10 15:26 | 来自Android
Q笨笨鱼 发表于 2016-08-10 15:19

生化了也好,姨妈来了就可以备孕了
暖心,谢谢。等姨妈完了,就要去把乳腺结节给手术了,不然内膜薄都不能吃药调。哎,备孕4年,各种检查/吃药/打针促排/手术,落了一身毛病了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-10 15:42 | 来自疯狂造人
哝呢宝贝 发表于 2016-08-10 15:26

暖心,谢谢。等姨妈完了,就要去把乳腺结节给手术了,不然内膜薄都不能吃药调。哎,备孕4年,各种检查/吃药/打针促排/手术,落了一身毛病了。
抱抱!很理解你的心情,但是还得对自己好,调理好身体再来就是!年轻不怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-10 17:15 | 来自疯狂造人
我8.3号到今天抽血3次,打针7针,吃黄体酮,补佳乐,每次孕酮,HCG值都下降,今天说不给我保,下周一去查个HCG。
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 17:58 | 来自疯狂造人
抱抱,生化后第二个月就可以要宝宝了,而且据说更容易怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-10 18:49 | 来自疯狂造人
跟老公两个去医院做个详细检查,四次生化是不是你们其中一位身体有不适啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 18:55 | 来自疯狂造人
生化了保不住的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 19:09 | 来自疯狂造人
哝呢宝贝 发表于 2016-08-10 15:07

抱抱,我前三次都是HCG不翻倍,没上过100,基本一到月经期就流了,就算了。这次难得HCG翻倍到800多,保胎这十几天真的好辛苦。好不甘心,可又有什么办法呢,无缘吧!
如果有过两次生化妊娠,应该引起重视,楼楼应该和老公一起去检查一起。
点击查看全文
哝呢宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-10 19:40 | 来自Android
s1880927387 发表于 2016-08-10 19:09

如果有过两次生化妊娠,应该引起重视,楼楼应该和老公一起去检查一起。
全查过了。之前是我子宫内膜黏连和息肉。3月27号宫腔镜手术了。估计这次是我太心急,内膜才恢复到0.7就备孕,不利着床。哎。。。
点击查看全文
哝呢宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-10 19:40 | 来自Android
秦蓁 发表于 2016-08-10 15:16

可能要生化了  没事  隔一个月可以再要
谢谢鼓励
点击查看全文
哝呢宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-10 19:45 | 来自Android
s1880927387 发表于 2016-08-10 19:09

很感谢建议。四年来生殖科医生交代的各种检查基本都做过了,光激素啥的就在不同医院查了三次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-10 19:59 | 来自疯狂造人
哝呢宝贝 发表于 2016-08-10 15:07

亲,这次好了后去查一下封闭抗体吧,我也有过那样的经历,做了封闭抗体治疗,这次五周多了,也在保胎,翻倍也可以
点击查看全文