要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

秀儿容易炸胡吗?

来自疯狂造人 |举报
558319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.30凌晨或31排,昨晚测试了一下早早孕,开始白的发亮,后来我就不管,放了一边,等过几个小时看到传说中的亲妈灰,我都不敢相信,想问下,这么久才显色,秀儿会炸胡吗?
点击查看全文
s2810091202 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
在线等回覆
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我连着2天都是这样啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
看加深!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有加深就是怀了哦,我也是第一,2,3天都没有明显加深,第4天就加深很快了
点击查看全文
你的跟我的差不多,以前就被这样的颜色咋胡过,所以现在测到这样的颜色淡定多了,要是怀了总会加深的
点击查看全文
花谢花开丶 发表于 2016-08-10 09:15

我连着2天都是这样啦
你几号排卵的?
点击查看全文
粿条Girl 发表于 2016-08-10 09:32

还很浅,2-3天后再用大卫早孕试纸收集晨尿检测看看。2条杠一样深,就是好孕了哦,可以去优孕平台计算预产期。

备孕一年多了,真心希望是真的好孕
点击查看全文
w4595334 发表于 2016-08-10 09:35

有加深就是怀了哦,我也是第一,2,3天都没有明显加深,第4天就加深很快了
你是排卵第几天开始加深的
点击查看全文
s1901369074 发表于 2016-08-10 09:54

你的跟我的差不多,以前就被这样的颜色咋胡过,所以现在测到这样的颜色淡定多了,要是怀了总会加深的
所以我也害怕炸胡
点击查看全文
s2810091202 发表于 2016-08-10 12:47

你几号排卵的?
2号排卵
点击查看全文
s2810091202 发表于 2016-08-10 12:47

你几号排卵的?
2号排的
点击查看全文
s2810091202 发表于 2016-08-10 12:49

所以我也害怕炸胡
你看我的图片,最右边的是昨天晨尿,中间的是昨天下午的,左边的是今天晨尿,几乎就是看不见了,昨天还能看见
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2810091202 发表于 2016-08-10 12:48

你是排卵第几天开始加深的
9号测出来,12号有明显加深
点击查看全文
s1901369074 发表于 2016-08-10 12:53

你看我的图片,最右边的是昨天晨尿,中间的是昨天下午的,左边的是今天晨尿,几乎就是看不见了,昨天还能看见
http://image.bozhong.com/app/2016/08/10/d22b8455a1fae8c106e8042d0ed10d65577385.jpg
看来秀儿还是要淡定点,太多炸胡了
点击查看全文
花谢花开丶 发表于 2016-08-10 12:50

2号排卵
那你好早测得出来了
点击查看全文
w4595334 发表于 2016-08-10 13:15

9号测出来,12号有明显加深
你几号排卵?
点击查看全文
s2810091202 发表于 2016-08-10 13:38

那你好早测得出来了
可是昨天晚上测也没有见加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝加深
点击查看全文