要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们帮我看看哪天排卵

来自疯狂造人 |举报
356710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图片是试纸干了之后才拍的,但是刚测的时候我自己看起来都差不多都是两杠一样深的强阳,四号出现白带拉丝,五号最长但是试纸还是弱阳,直到六号凌晨才加深,六号上午拉丝渐渐结束,中午试纸强阳了,隔三小时测好像弱了一点点,再三小时好像又恢复了一些,只在六号晚上八点安排同房,不知道有木有希望啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝好运好孕
点击查看全文
芥末味鱼蛋 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
明晨 发表于 2016-08-09 23:44

祝好运好孕
谢谢!也祝你好孕!但是真的看不懂试纸啊……
点击查看全文
芥末味鱼蛋 发表于 2016-08-09 23:48

我也不是很清楚  稀里糊涂就中了  有时间安排就好了  名早不晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好像7号半夜拍的…
点击查看全文
芥末味鱼蛋 (楼主)
明晨 发表于 2016-08-09 23:53

我也不是很清楚  稀里糊涂就中了  有时间安排就好了  名早不晚
你已经有啦?恭喜恭喜!祝宝宝健康!
点击查看全文
芥末味鱼蛋 (楼主)
rosading 发表于 2016-08-09 23:59

好像7号半夜拍的…
八号五点也安排了一次,但是因为有事马上就起来洗澡了……感觉很悬啊……
点击查看全文
芥末味鱼蛋 发表于 2016-08-09 23:48

谢谢  祝好运
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
试纸出现强阳转弱就是排卵日
点击查看全文
芥末味鱼蛋 (楼主)
雅晴宝宝 发表于 2016-08-10 10:11

可是刚测完的时候肉眼看起来都一样,用软件拍出来才有十个数左右的区别,眼睛都看花了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2016-08-10 10:11

请问是强阳开始转阳时表示要排?还是转弱阳呢?还有,强阳,是不是代表卵泡发育成熟呢?谢谢!
点击查看全文