要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg和Bhcg的区别

来自疯狂造人 |举报
1612319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号去医院验血bhcg是473IU/L,今天换了家医院验血hcg是1622IU/L。雌二醇346。有谁会看!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样吧,只不过翻倍增长了
点击查看全文
q1462874776668 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1470751683870 发表于 2016-08-09 22:14

一样吧,只不过翻倍增长了
hcg和bhcg是一样的东西?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不一样的~β_hcg乘以4等于hcg!我昨天刚看的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
是一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个我也很纳闷!HCG分αHCG和βHCG!有的说一样,有的说要乘4!而且参考范围值也不一样!能给我看看你这两张单子的参加范围值吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
一样的,一个是老单位,一个是新单位!只有孕酮才有大小单位!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚百度查了一下…两者参考值不同…同一时期hcg的参考值大于βhcg参考值…但不是4倍之差
点击查看全文
孑孓 发表于 2016-08-10 08:33

这个我也很纳闷!HCG分αHCG和βHCG!有的说一样,有的说要乘4!而且参考范围值也不一样!能给我看看你这两张单子的参加范围值吗?
我发给你
点击查看全文
末末7213 发表于 2016-08-10 11:37

刚百度查了一下…两者参考值不同…同一时期hcg的参考值大于βhcg参考值…但不是4倍之差
那我这个怎么知道翻倍多少吗
点击查看全文
q1462874776668 发表于 2016-08-10 12:50

我发给你
我没看到呢!!!
点击查看全文
孑孓 发表于 2016-08-10 13:25

我没看到呢!!!
这个是昨天验的hcg
点击查看全文
孑孓 发表于 2016-08-10 13:25

我没看到呢!!!
这张是之前验的Bhcg
点击查看全文
楠瑟枫萧 发表于 2016-08-10 11:33

一样的,一个是老单位,一个是新单位!只有孕酮才有大小单位!
不是说单位啊。是说名称不一样
点击查看全文
刘曦尧妈妈 发表于 2016-08-10 06:28

一样的,看翻倍就行
名称不一样也可以看?
点击查看全文
q1462874776668 发表于 2016-08-10 16:22

这张是之前验的Bhcg
http://image.bozhong.com/app/2016/08/10/1a7e17ba4bb5b379d1468968b574d941204088.jpg
楼主,你的单子呢?这个不是你自己输入造造的吗?。。。
点击查看全文
孑孓 发表于 2016-08-10 16:47

楼主,你的单子呢?这个不是你自己输入造造的吗?。。。
只有昨天的一张,之前的化验单在车上没拿下来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
q1462874776668 发表于 2016-08-10 16:22

不是说单位啊。是说名称不一样
就是叫法不同,一种老的,一种新的!
点击查看全文
楠瑟枫萧 发表于 2016-08-10 19:04

就是叫法不同,一种老的,一种新的!
好多人是不一样。说bhcg*4才等于hcg
点击查看全文
q1462874776668 发表于 2016-08-10 18:27

只有昨天的一张,之前的化验单在车上没拿下来。
哦!我想看看参考值!
点击查看全文