要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

你们是几个月开始补钙的?

734012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生给我开了钙铁锌,我才三个月,不想吃,你们几个月开始吃的呢?

最佳答案

谁搁浅了~爱 查看完整内容

盲也目中,然后问了要生的孕妇说:平时喝的鱼汤骨头汤饮食蛮好的,不需要这么早补!加上喝牛奶够了!只要不抽筋就好!补多了胎盘老化……还有她说快生了一瓶还没吃完!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 21:24 | 来自疯狂造人
盲也目中,然后问了要生的孕妇说:平时喝的鱼汤骨头汤饮食蛮好的,不需要这么早补!加上喝牛奶够了!只要不抽筋就好!补多了胎盘老化……还有她说快生了一瓶还没吃完!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 22:14 | 来自疯狂造人
我三个月开始吃多元维生素和胶原蛋白,准备到16周之后喝铁元,5个月开始添加钙片,据说太早胎盘会钙化但是多元维生素里面也有盖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 22:36 | 来自疯狂造人
w1464150597896 发表于 2016-08-09 22:14

我三个月开始吃多元维生素和胶原蛋白,准备到16周之后喝铁元,5个月开始添加钙片,据说太早胎盘会钙化但是多元维生素里面也有盖
医生开的多元素??啥牌子?
点击查看全文
w1462104848204 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-10 07:34 | 来自疯狂造人
谁搁浅了~爱 发表于 2016-08-09 22:36

葡萄糖钙铁锌,一支支的,我打算偶尔吃,不经常吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-10 07:38 | 来自疯狂造人
w1464150597896 发表于 2016-08-09 22:14

我就是三个月偶尔吃叶酸,现在什么也没吃,医生开的钙是液体的,我想四个月吃,其实因人而异的,我朋友四个月开始吃钙都晚了,他现在七个月了,脚都抽筋
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-10 07:50 | 来自疯狂造人
12周医生没给补钙,就让吃爱乐维,估计16周会要求补钙
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 08:41 | 来自疯狂造人
谁搁浅了~爱 发表于 2016-08-09 22:36

自己买的swisse孕黄金
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-10 08:56 | 来自疯狂造人
4个月!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-10 09:20 | 来自疯狂造人
12周满医生给开了朗迪牌的碳酸钙D3颗粒,一天一袋。还有丹生童乐牌小儿补锌的,一天两次一次两粒。另外开了一个月的康耐德牌的多元维生素胶囊。
我前段时间没吃,上周末去产检医生说我的那些药差不多吃完了,要继续吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-10 09:33 | 来自疯狂造人
鱼贩子 发表于 2016-08-10 09:20

12周满医生给开了朗迪牌的碳酸钙D3颗粒,一天一袋。还有丹生童乐牌小儿补锌的,一天两次一次两粒。另外开了一个月的康耐德牌的多元维生素胶囊。
我前段时间没吃,上周末去产检医生说我的那些药差不多吃完了,要继续吃。
看来还是要吃呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-10 09:36 | 来自疯狂造人
三个月医生开始让补钙,已经吃了两个多月了,还好,没什么排便不畅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-10 16:04 | 来自疯狂造人
我微量元素查的缺钙,三个多月就开始补钙了
点击查看全文