要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊,卵巢早衰,老公弱精,现在终于如愿怀上宝宝妥妥的

楼主: 苏茗
来自疯狂造人 |举报
41178274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年结婚,年复一年因为多囊,卵巢衰退,月经不调,老公弱精,中药吃得发毛反胃,西医的达英黄体酮,杀鸡取卵方法,试管失败,慢慢求子路终于结束了,在几乎要绝望的时候让我遇上了正确的方法,夫妻俩调理了小半年自然怀上了……多囊的姐妹们,来接稳稳的好孕棒吧!奉接稳稳妥妥的必怀!
点击查看全文
苏茗 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1470013527457 发表于 2016-08-17 21:49

亲,不发给我吗
抱歉没有经常来坛子里,现在才看到回复,你关注我发你才会看到的
点击查看全文
苏茗 (楼主)
w1464326602148 发表于 2016-08-18 10:03

亲,我多囊情况跟你差不多,你是吃什么药呢3
我吃药折腾那么久彻底失望怕了,我们后来是换种外用的,特制中药在家经络调理,才成功怀上宝宝的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的你是在哪治的中医调理?可以分享一下嘛?
点击查看全文
苏茗 (楼主)
lucky伴随 发表于 2016-08-18 11:14

用特制中药,在家调理的
点击查看全文
苏茗 (楼主)
lucky伴随 发表于 2016-08-18 11:14

你也是多囊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
美女,我可以加下你吗
点击查看全文
苏茗 (楼主)
茗隆轩 发表于 2016-08-18 11:54

美女,我可以加下你吗
可以的呀你方便的话你扣是
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
我加你为好友,你还没有回复
点击查看全文
苏茗 (楼主)
茗隆轩 发表于 2016-08-18 12:01

是什么呀,你刚刚什么也木有
点击查看全文
苏茗 (楼主)
茗隆轩 发表于 2016-08-18 12:01

什么也没看到
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好运
点击查看全文
苏茗 (楼主)
w1447036394429 发表于 2016-08-18 12:19

恭喜你,接你好运
谢谢同样祝福你,传你接稳必定健康好孕的!
点击查看全文
苏茗 发表于 2016-08-18 12:40

谢谢同样祝福你,传你接稳必定健康好孕的!
谢谢你
点击查看全文
苏茗 (楼主)
w1447036394429 发表于 2016-08-18 12:40

谢谢你
你也是多囊?
点击查看全文
苏茗 (楼主)
茗隆轩 发表于 2016-08-18 12:14

我也不太懂得在这里交流,我加你为好友,不知道你那里有没有回复,或许者我可以加你qq方便交流吗,我qq815407519
看到了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
苏茗 发表于 2016-08-18 10:29

抱歉了,没时间来坛子,现在才看到回复你,吃药那些我激素六项也好难平衡,小泡泡依然是很多,老公弱精不液化,促排试管惨痛失败,心都死了,后来尝试换了买特制中药在家经络调理,这才救了我们,缘分啊!
经络调理还是第一次听说呢,是在哪里买的东西进行调理呢,也是医院嘛请问
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宫内好孕,接好孕来咯!
点击查看全文
恭喜恭喜楼主啊!!接宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
苏茗 发表于 2016-08-11 20:02

哎!回想我之前这些年不停吃药催经促排,到试管失败!历历在目寒心呀!现在宝贝终究还是来了
关注了亲
点击查看全文