要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊,卵巢早衰,老公弱精,现在终于如愿怀上宝宝妥妥的

楼主: 苏茗
来自疯狂造人 |举报
41162274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年结婚,年复一年因为多囊,卵巢衰退,月经不调,老公弱精,中药吃得发毛反胃,西医的达英黄体酮,杀鸡取卵方法,试管失败,慢慢求子路终于结束了,在几乎要绝望的时候让我遇上了正确的方法,夫妻俩调理了小半年自然怀上了……多囊的姐妹们,来接稳稳的好孕棒吧!奉接稳稳妥妥的必怀!
点击查看全文
苏茗 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
李雪莉莎 发表于 2016-08-13 18:20

请问怎么经络调理治疗,我多囊和你一样情况,老公弱精活力不够,求方法
配合特制的秘方中药,简单的经络方式调理,男女同治不用内服的
点击查看全文
苏茗 (楼主)
李雪莉莎 发表于 2016-08-13 18:26

中药在哪里可以卖到,我也好想要宝宝,楼梯发我一下可以吗?谢谢你了,祝福你和宝宝顺顺利利足月降生!
谢谢祝福我们!互关发你了,祝你也顺利健康怀宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
苏茗 发表于 2016-08-09 19:44

达英就是毒,我都吃怕了,在吃这个药期间我特么容易无缘无故发脾气,后来医生让我改吃黄体酮,大姨妈依然我行我素,不吃就不来了,中药煲的也喝过不少,家里经常熬,难喝到吐!饭都吃不下烦躁 !你周期才20天呀,那也太多了吧!问题我老公他工作应酬特多酒就是害得弱精……,试管42天没胎心胎芽失败!后来绝望要放弃治疗了都,通过经络调理的方式调理了小半年,现在18+了怀着妥妥的,才让亲戚朋友知道……
恭喜恭喜,接好孕。结婚多年了我的情况你和一样,不用吃的?是什么中药怎么经络调理的??真的好想拥有自己的宝宝,可以发我吗?
点击查看全文
楼主在哪里做的经络调理啊?
点击查看全文
苏茗 (楼主)
李雪莉莎 发表于 2016-08-13 18:20

请问怎么经络调理治疗,我多囊和你一样情况,老公弱精活力不够,求方法
你们也一样情况啊!多囊确实好烦人,加上老公弱精,真的悲催,我们是用特制中药外用经络调理的
点击查看全文
苏茗 (楼主)
默默0708 发表于 2016-08-15 13:25

楼主在哪里做的经络调理啊?
是买的中药在家调理的,你也是多囊?
点击查看全文
苏茗 发表于 2016-08-15 17:49

是买的中药在家调理的,你也是多囊?
卵巢早衰,哭死
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么调理的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是多囊,吃了四个多月中药了,刚刚查了激素,正常,但是lh/fsh超过2了,貌似还是不行,请问亲是怎么调理的,多谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
苏茗 发表于 2016-08-09 21:00

妹子也是多囊和我一样情况吗?
姐姐,你好!你是哪里人,在哪里做经络调理的
点击查看全文
恭喜恭喜,祝你一切顺利,姐接好孕。可以发个链接给我妈吗?或者是说下那家店名是什么
点击查看全文
亲,怎么调理怀上的啊,我也是多囊,月经乱的不行,老公还少精,都失望透了
点击查看全文
茗隆轩 发表于 2016-08-17 14:33

恭喜恭喜,祝你一切顺利,姐接好孕。可以发个链接给我妈吗?或者是说下那家店名是什么
不好意思,好多错别字,姐姐看到麻烦给我回复下,急切盼回复。想知道是哪家淘宝买的药,怎么做,我身体堵得很。多囊,现在月经又推迟了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
苏茗 发表于 2016-08-13 08:57

谢谢祝福我们!传你健康好孕接稳稳啦!
亲,不发给我吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我多囊情况跟你差不多,你是吃什么药呢3
点击查看全文
苏茗 (楼主)
默默0708 发表于 2016-08-15 18:00

卵巢早衰,哭死
抱歉,不是经常来坛子,现在看到才回复你。我也是多囊严重内分泌紊乱,月经爱捉迷藏一样吃药就来不吃就不来,才搞得卵巢衰退卵泡发育不好,西药中药吃整得我都快傻了,老公弱精……。万幸我们换了尝试经络调理,要不然还不知道折腾到啥时候呢
点击查看全文
苏茗 (楼主)
暖暖人儿 发表于 2016-08-15 19:17

我也是多囊,吃了四个多月中药了,刚刚查了激素,正常,但是lh/fsh超过2了,貌似还是不行,请问亲是怎么调理的,多谢
抱歉了,没时间来坛子,现在才看到回复你,吃药那些我激素六项也好难平衡,小泡泡依然是很多,老公弱精不液化,促排试管惨痛失败,心都死了,后来尝试换了买特制中药在家经络调理,这才救了我们,缘分啊!
点击查看全文
苏茗 (楼主)
茗隆轩 发表于 2016-08-17 14:21

姐姐,你好!你是哪里人,在哪里做经络调理的
抱歉啊,不经常来坛子里,现在才看到回复,我是重庆彭水这边的,你问的经络调理是买的特制中药自己在家调理的
点击查看全文
苏茗 (楼主)
暖暖人儿 发表于 2016-08-15 19:17

外调家可以简单的我个人觉得
点击查看全文
苏茗 (楼主)
念~不恋 发表于 2016-08-17 15:01

亲,怎么调理怀上的啊,我也是多囊,月经乱的不行,老公还少精,都失望透了
抱歉不经常来坛子里,现在才看到回复,真的只有相同经历才知道那种压力那些烦躁,哎!我们是买的特制中药,外用的中医法子在家调理的,只要是效果真的好好,现在就特别期待四维彩超了,真的好期待
点击查看全文