要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊,卵巢早衰,老公弱精,现在终于如愿怀上宝宝妥妥的

楼主: 苏茗
来自疯狂造人 |举报
41188274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年结婚,年复一年因为多囊,卵巢衰退,月经不调,老公弱精,中药吃得发毛反胃,西医的达英黄体酮,杀鸡取卵方法,试管失败,慢慢求子路终于结束了,在几乎要绝望的时候让我遇上了正确的方法,夫妻俩调理了小半年自然怀上了……多囊的姐妹们,来接稳稳的好孕棒吧!奉接稳稳妥妥的必怀!
点击查看全文
苏茗 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
暖暖人儿 发表于 2016-08-20 08:18

能麻烦你发给我一下链接嘛,我了解了解,谢谢你了
抱歉了,链接太久了已经找不着了,但还有售后联系v,关注一下发你,看看能不能用得上
点击查看全文
苏茗 (楼主)
w1448617182432 发表于 2016-08-20 09:19

太棒了、恭喜你,我要接好孕,下个月准备试管。
谢谢祝福我们,传你接稳宫内健康好孕!你
要去试管了?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
苏茗 发表于 2016-08-19 22:01

怀不上压力很大的!完全理解。
嗯!!就是快奔溃了!!
点击查看全文
苏茗 (楼主)
雁儿a赖宝 发表于 2016-08-20 10:58

嗯!!就是快奔溃了!!
我之前还不是一样!吃药,监测,促排,单单量体温,玩尿都快疯,做过一次试管,胚囊不好,失败了!想死的心都有了,家里人着急死……
点击查看全文
苏茗 发表于 2016-08-20 11:13

我之前还不是一样!吃药,监测,促排,单单量体温,玩尿都快疯,做过一次试管,胚囊不好,失败了!想死的心都有了,家里人着急死……
不过!亲现在还好!终于苦尽甘来了!!我这还得继续和它做斗争!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲到底是怎么调理的,看了半天还是雾里看花
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
苏茗 发表于 2016-08-20 09:36

谢谢祝福我们,传你接稳宫内健康好孕!你
要去试管了?
是的啊,下个月开始试管前的各种检查
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
苏茗 发表于 2016-08-19 20:38

谢谢,传你接稳宫内健康好孕
收到!
点击查看全文
苏茗 (楼主)
念~不恋 发表于 2016-08-17 15:01

亲,怎么调理怀上的啊,我也是多囊,月经乱的不行,老公还少精,都失望透了
你们也和我们差不多情况呀!只是折腾太久了没结果,身体也慢慢耗不起了,死马当活马医的心态换了种方式,外用特制的纯中药通过经络调理后,恢复自然来月经多囊消失后可以正常排卵,我老公精子不液化活力低,都没有再吃什么药,也是卖家售后教我们一起简单的经络调理数值拔升到活力高,后来评估身体恢复状态就让我们试孕,没想到一次就中标了。缘分就是这么来的!
点击查看全文
苏茗 (楼主)
雁儿a赖宝 发表于 2016-08-20 12:07

不过!亲现在还好!终于苦尽甘来了!!我这还得继续和它做斗争!!
嗯嗯,再继续吃药身体可耗不起了!要不是特制中药经络调理估计和宝宝的缘分也没那么快,恐怕要放弃了,人累心累,真的苦尽甘来呀……
点击查看全文
苏茗 (楼主)
盼盼小猴子 发表于 2016-08-20 12:40

亲到底是怎么调理的,看了半天还是雾里看花
你是啥原因也没怀上呢?也是多囊吗?我们是外用特制中药通过经络调理的,现在特别期待宝宝的四维彩超了……
点击查看全文
苏茗 (楼主)
w1448617182432 发表于 2016-08-20 12:44

是的啊,下个月开始试管前的各种检查
哦!试管特多程序的,体检,降调,取卵,移植,哎!我们14年做过一次,胚囊不好失败了,白折腾了,你是啥情况要去试管了?不过还是祝福你顺利成功!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
苏茗 发表于 2016-08-20 15:12

哦!试管特多程序的,体检,降调,取卵,移植,哎!我们14年做过一次,胚囊不好失败了,白折腾了,你是啥情况要去试管了?不过还是祝福你顺利成功!
我有輕微的多囊,我偏瘦,然後月經幾個月才來一次,還有輸卵管通而不畅
点击查看全文
苏茗 发表于 2016-08-20 15:04

嗯嗯,再继续吃药身体可耗不起了!要不是特制中药经络调理估计和宝宝的缘分也没那么快,恐怕要放弃了,人累心累,真的苦尽甘来呀……
经络调理??按摩么?
点击查看全文
苏茗 (楼主)
暖暖人儿 发表于 2016-08-20 08:18

能麻烦你发给我一下链接嘛,我了解了解,谢谢你了
我已经发你了,没收到吗?
点击查看全文
苏茗 (楼主)
q1459310698379 发表于 2016-08-20 15:21

接宫内好孕
传你接稳宫内健康好孕!
点击查看全文
苏茗 (楼主)
w1448617182432 发表于 2016-08-20 17:13

我有輕微的多囊,我偏瘦,然後月經幾個月才來一次,還有輸卵管通而不畅
嗯嗯,我在一个多囊群呆好几年了,里面也有跟你一样情况的是偏瘦,月经难来,输卵管堵塞,但是心情容易暴躁烦闷,曾经也试管移植两次不着床的身体伤不起啊!后来我看着她中药经络调理怀上了,现在都有六月了吧。
点击查看全文
苏茗 (楼主)
雁儿a赖宝 发表于 2016-08-20 18:24

经络调理??按摩么?
以前我也不懂什么经络调理,后来才明白只要是那种中药的重要性,不用按摩的
点击查看全文
苏茗 发表于 2016-08-21 08:24

嗯嗯,我在一个多囊群呆好几年了,里面也有跟你一样情况的是偏瘦,月经难来,输卵管堵塞,但是心情容易暴躁烦闷,曾经也试管移植两次不着床的身体伤不起啊!后来我看着她中药经络调理怀上了,现在都有六月了吧。
謝謝你的意見,我現在在國外,沒有專業的中醫,不過準備吃點中成藥自己調理下。
点击查看全文