要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊,卵巢早衰,老公弱精,现在终于如愿怀上宝宝妥妥的

楼主: 苏茗
来自疯狂造人 |举报
41182274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年结婚,年复一年因为多囊,卵巢衰退,月经不调,老公弱精,中药吃得发毛反胃,西医的达英黄体酮,杀鸡取卵方法,试管失败,慢慢求子路终于结束了,在几乎要绝望的时候让我遇上了正确的方法,夫妻俩调理了小半年自然怀上了……多囊的姐妹们,来接稳稳的好孕棒吧!奉接稳稳妥妥的必怀!
点击查看全文
苏茗 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
暖暖人儿 发表于 2016-08-19 07:23

经络调理还是第一次听说呢,是在哪里买的东西进行调理呢,也是医院嘛请问
我在一个多囊群里呆好几年了,有好多个尝试都经络调理都怀上了,我实在是吃药各种折腾那么久都没动静,很烦的,经络调理只要是对我们来说效果好。也是多得那个医生宝妈介绍我网上才买到的。
点击查看全文
苏茗 (楼主)
杰婕 发表于 2016-08-19 08:21

恭喜,接好孕
谢谢,传你接稳宫内健康好孕
点击查看全文
苏茗 (楼主)
陈皮皮妈妈 发表于 2016-08-19 08:34

恭喜楼主,祝宫内好孕,接好孕来咯!
谢谢祝福我们,传你接稳宫内健康好孕
点击查看全文
苏茗 (楼主)
雁儿a赖宝 发表于 2016-08-19 09:28

恭喜恭喜楼主啊!!接宫内好孕!
谢谢祝福!传你接稳必定宫内健康好孕的
点击查看全文
苏茗 (楼主)
q1470013527457 发表于 2016-08-19 20:22

关注了亲
同样关注,传你接稳宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
苏茗 发表于 2016-08-19 20:39

谢谢祝福!传你接稳必定宫内健康好孕的
谢谢亲!
点击查看全文
苏茗 (楼主)
雁儿a赖宝 发表于 2016-08-19 20:48

谢谢亲!
你也是多囊吗?
点击查看全文
苏茗 发表于 2016-08-19 20:49

你也是多囊吗?
是呀多囊多年了
点击查看全文
苏茗 (楼主)
雁儿a赖宝 发表于 2016-08-19 20:50

是呀多囊多年了
从不认识什么是多囊到后来治疗这些年,简直看折腾疯了,现在终于告一段落了,你治了好多年了?
点击查看全文
苏茗 发表于 2016-08-19 20:54

从不认识什么是多囊到后来治疗这些年,简直看折腾疯了,现在终于告一段落了,你治了好多年了?
我都7!8年了
点击查看全文
苏茗 (楼主)
雁儿a赖宝 发表于 2016-08-19 21:43

我都7!8年了
那你比我折腾更久!11年结婚后就开始治疗
点击查看全文
苏茗 发表于 2016-08-19 20:54

刚开始吃中药!想着副作用小!结果断断续续吃了三四年了?结果没进展,和疗效!现在看专科医院的西药!也有些中药结合!还是没戏到现在?时间?金钱!罪也受了不少!到现在宝宝还是没来?我都不知道呢怎么办了!!
点击查看全文
苏茗 发表于 2016-08-19 21:48

那你比我折腾更久!11年结婚后就开始治疗
是呀?现在都不知怎么治疗它了!!不管它吧!要好孕!还是得治疗!愁死了都
点击查看全文
苏茗 (楼主)
雁儿a赖宝 发表于 2016-08-19 21:49

刚开始吃中药!想着副作用小!结果断断续续吃了三四年了?结果没进展,和疗效!现在看专科医院的西药!也有些中药结合!还是没戏到现在?时间?金钱!罪也受了不少!到现在宝宝还是没来?我都不知道呢怎么办了!!
都是一样那么苦逼!想想就心酸
点击查看全文
苏茗 (楼主)
雁儿a赖宝 发表于 2016-08-19 21:49

吃药副作用我真的承受不了,胃都伤不起了!亲爱的,何不换个方式调理呢。
点击查看全文
苏茗 (楼主)
雁儿a赖宝 发表于 2016-08-19 21:51

是呀?现在都不知怎么治疗它了!!不管它吧!要好孕!还是得治疗!愁死了都
怀不上压力很大的!完全理解。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
苏茗 发表于 2016-08-19 20:37

我在一个多囊群里呆好几年了,有好多个尝试都经络调理都怀上了,我实在是吃药各种折腾那么久都没动静,很烦的,经络调理只要是对我们来说效果好。也是多得那个医生宝妈介绍我网上才买到的。
能麻烦你发给我一下链接嘛,我了解了解,谢谢你了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
苏茗 发表于 2016-08-19 20:41

同样关注,传你接稳宫内健康好孕
谢谢,亲发我了吗
点击查看全文
苏茗 (楼主)
q1470013527457 发表于 2016-08-20 09:10

谢谢,亲发我了吗
我发消息你没有收到吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
太棒了、恭喜你,我要接好孕,下个月准备试管。
点击查看全文