要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕39天突然胸部不涨痛了,有同样症状的姐妹吗?

来自疯狂造人 |举报
673015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕39天突然胸部不涨痛了,有同样症状的姐妹吗?怀孕35天做了B超约定是宫内孕,能看到羊水和胚芽,今天第39天突然乳房不涨痛了,有症状相同的姐妹吗?

最佳答案

yinyt 查看完整内容

等过一个星期复查吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
watermelon08 发表于 2016-08-09 10:47

检查的时候才刚刚第五周,还没有心跳。我发布了图,没有权限。
等过一个星期复查吧
点击查看全文
看到心跳了吗
点击查看全文
watermelon08 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
yinyt 发表于 2016-08-09 10:42

看到心跳了吗
检查的时候才刚刚第五周,还没有心跳。我发布了图,没有权限。
点击查看全文
yinyt 发表于 2016-08-09 10:47

等过一个星期复查吧
我在美国,国外的医生不是你想查就给你查,除非有什么问题,不然到时间才可以检查。
点击查看全文
watermelon08 发表于 2016-08-09 10:48

我在美国,国外的医生不是你想查就给你查,除非有什么问题,不然到时间才可以检查。
那放心的吃喝拉睡
点击查看全文
yinyt 发表于 2016-08-09 10:58

那放心的吃喝拉睡
希望一切顺利吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天也是感觉胸部不难受了,今天抽血了,下午出来结果,相信没事的
点击查看全文
应该没事,我34天去抽血,值都正常,从医院回来乳头就不涨了,但是这几天试纸再持续加深已经强阳了。也没有别的不舒服的感觉
点击查看全文
好样的yyy 发表于 2016-08-09 11:50

我昨天也是感觉胸部不难受了,今天抽血了,下午出来结果,相信没事的
结果出来告诉我一下啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
是会反复的,没有也不用太担心哦
点击查看全文
miss西瓜小姐 发表于 2016-08-09 14:09

是会反复的,没有也不用太担心哦
那就好,也不知道为什么现在好紧张!觉得要个孩子好难哦!
点击查看全文
这么小就能看到羊水?
点击查看全文
w1467387854900 发表于 2016-08-09 14:17

这么小就能看到羊水?
对呀,羊水里面还有一个小点点都看得到。可惜不知道为什么我不可以发图片,不然发出来给大家看。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
watermelon08 发表于 2016-08-09 14:11

那就好,也不知道为什么现在好紧张!觉得要个孩子好难哦!
是滴,放松心情最重要
点击查看全文
试纸已经加深到强阳,昨天HCG翻倍了,孕酮比原来低了,医生不肯配药,好说歹说,配了孕酮片,打算40天去做个B超确认下是不是宫内。
点击查看全文