要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

流产五次,胎停三次,想去一妇婴,预约是挂生殖免疫科初诊吗

8853557 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从08年到现在,我一直在不停地尝试怀孕、保胎。第一次在毫不知情的情况下就自然流产了;第二次见血后打黄体酮和HCG针,胎停;第三次开始发现抗核抗体阳性,吃阿司匹林和强的松,结果生化了,连孕囊都没有看见;第四次开始正式保胎,孕前阿司匹林、强的松、爱乐维,抗体转阴,孕后肝素、丙球蛋白、强的松、阿司匹林、爱乐维、达芙通、琪宁,但是还是很不幸,就长出了一点胎芽,一直没有胎心,做人工流产前测了血值,发现糖蛋白抗体测定  35.77,NK值为23,一直是阴性的抗心磷脂抗体变成了阳性;对西医失望了,第五次开始看老中医,在老中医调整半年后怀孕,第一次有了妊娠反应,开始恶心呕吐,孕酮和HCG的血值也很正常,本以为有了希望,结果等到了第九周,依然看不见胎心胎芽。这一次的打击是很大的。我开始不准备再要小孩了。

但是在播种网上看见那么多姐妹都在一妇婴成功地有了宝宝,我们的症状还那么地相似,我在网上注册了账号,但是专题预约里没有习惯性流产的专题门诊初诊号,不知道是不是挂生殖免疫科,本人在辽宁,离上海太远了,如果挂错号就太麻烦了。有姐妹知道吗?
另外,孕前得检查很多次吗?怀孕后,是不是还得在一妇婴检测呢?是不是得住在上海?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-9 08:21 | 来自疯狂造人
tanzhencat (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-9 09:03 | 来自疯狂造人
另外路途遥远,孕前检查次数很多吗?要是怀孕的话,是不是还得在上海住呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-9 09:08
回复 avonspring

生殖免疫科。你那么多次,最好能预约到鲍女神

鲍女神能约到?我看网上说,都是预约后初诊的大夫给约复诊的大夫
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-9 09:16 | 来自WAP
官网上可以约初诊的,我昨天刚看过,楼主看下上面有一项不要选专家而是选专题
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-9 09:51 | 来自疯狂造人
涓涓细流88 发表于 2016-08-09 09:16

官网上可以约初诊的,我昨天刚看过,楼主看下上面有一项不要选专家而是选专题
嗯,我看见了,谢谢!初诊得看多久,我得从辽宁过去,住几天呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-9 10:08 | 来自WAP
tanzhencat 发表于 2016-8-9 09:51

嗯,我看见了,谢谢!初诊得看多久,我得从辽宁过去,住几天呢?

这个我也不知道呢 我也打算过去做全套检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-9 10:12 | 来自疯狂造人
涓涓细流88 发表于 2016-08-09 10:08

这个我也不知道呢 我也打算过去做全套检查
你昨天看初诊是什么情况呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-9 10:18 | 来自WAP
tanzhencat 发表于 2016-8-9 10:12

楼主你好,我还没去初诊呢,昨天只是在官网上看下怎么预约
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-9 10:20 | 来自疯狂造人
涓涓细流88 发表于 2016-08-09 10:18

楼主你好,我还没去初诊呢,昨天只是在官网上看下怎么预约
呵呵,那我理解错了,我准备八月底去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-9 10:20 | 来自WAP
tanzhencat 发表于 2016-8-9 10:12

我在论坛里看到有姐妹们说以前的姐妹们有发过去一妇婴习流的攻略,现在正在寻找中,我也是外地的,想在去之前多了解了解
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-9 10:23 | 来自WAP
tanzhencat 发表于 2016-8-9 10:20

呵呵,那我理解错了,我准备八月底去看看

我还要过一两个月呢 现在还在月子里:-( 我们留个联系方式呗,方便后面去一妇婴检查交流,我看下能不能给你私信哈哈,留个qq号给你加我
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-9 12:56 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-9 15:35 | 来自疯狂造人
涓涓细流88 发表于 2016-08-09 10:20

我在论坛里看到有姐妹们说以前的姐妹们有发过去一妇婴习流的攻略,现在正在寻找中,我也是外地的,想在去之前多了解了解
好的,找到了能给我也发一份不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-9 15:35 | 来自疯狂造人
涓涓细流88 发表于 2016-08-09 10:23

我还要过一两个月呢 现在还在月子里:-( 我们留个联系方式呗,方便后面去一妇婴检查交流,我看下能不能给你私信哈哈,留个qq号给你加我
你不是疯狂造人账号,发不了私信呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 22:28 | 来自疯狂造人
我明天就要去上海初诊,怀上了,只要能保得住,不要说住上海,多大代价我都可以的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-10 07:43 | 来自疯狂造人
嗯,祝你好运,希望我们的努力都不会白费
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-10 07:44 | 来自疯狂造人
flute菲 发表于 2016-08-09 22:28

我明天就要去上海初诊,怀上了,只要能保得住,不要说住上海,多大代价我都可以的。
嗯,祝你好运,希望我们的努力都不会白费
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-10 10:06 | 来自疯狂造人
楼主别放弃啊!去一妇婴或者仁济做个全面检查,找鲍或者赵爱民,感觉你之前的怀孕和检查都没有很好准备,方案也没做好!自然都是冒险的!你应该先系统的学习下,然后找权威医院保胎!祝你能顺利孕育!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-10 12:54 | 来自疯狂造人
我觉得你也可以去北京找刘湘源,上海太远,即使怀孕也经不起这么折腾
点击查看全文