要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8.2排卵,ZZY8.9日意念,8.10日亲妈灰,8.11明显灰印且PLSZ加深到阳

599910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月2日排卵。
排卵第7天,8月9日。起早测了下PLSZ弱弱弱阳;ZZY白板也许大卫自带水印或者我产生了幻觉,总感觉有到水印但别人都说没有。算了,少数服从多数,都说没有水印那就继续测。
排卵第8-9天,依然强光下意念到水印。

排卵第10天,8月12日,ZZY测到亲妈灰,PLSZ晚上加深到阳性。
排卵第11天,8月13日,zzy测到明显灰色

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 07:57 | 来自疯狂造人
我排卵第6天,排卵试纸也是弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-9 08:03 | 来自疯狂造人
同排,秀儿有咋胡的水印,排卵昨天下午测几乎快白板了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 09:35 | 来自疯狂造人
我昨天中午测的排卵试纸是弱弱阳 早早孕的有灰印给我高兴坏了 心脏加速 隔了3个小时又测了一次 啥都没有 晚上又测也啥都没有 今早也测了还是白班 不知道为什么突然有灰印 是测错了吧 白高兴了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 22:46
回复 s1901369074

同排,秀儿有咋胡的水印,排卵昨天下午测几乎快白板了

我也遭遇过秀儿咋呼,所以我现在PLSZ,ZZY全是大卫。宁可显示慢两天,也不白咋呼高兴。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-12 22:47
回复 可爱点朵拉拉

我排卵第6天,排卵试纸也是弱阳

PLSZ颜色浅不怕,只要慢慢加深,ZZY由水印向亲妈灰、浅粉过渡,就成功了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 23:09 | 来自疯狂造人
亲爱的有排卵试纸的拍照图吗,我的也是弱阳,想比较下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-13 11:58
回复 Stefanie的宝宝

亲爱的有排卵试纸的拍照图吗,我的也是弱阳,想比较下

好,这个帖子我会随时更新,每天测到的试纸都上传
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-13 13:17 | 来自疯狂造人
刘老师初三语文 发表于 2016-08-13 11:58

好,这个帖子我会随时更新,每天测到的试纸都上传
谢谢亲爱哒,我的排卵试纸貌似再加深,不太明显,希望跟你一样好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 13:37 | 来自疯狂造人
我也是2号,早孕一会儿有一会没,应该是自带双杠,排卵今天早晨测很深,害怕来月经
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 15:47 | 来自疯狂造人
我是四五号排卵,现在排卵试纸已经白板了,心累啊
点击查看全文