要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

肿瘤坏死因子和人白细胞介素比值高,狼疮抗凝物比率高,甲状腺球蛋白自身抗体高,这三项高,连续生化多次,在治疗中

3740885 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。一直以为自己没事,身体健康,平时感冒都没有过。却在备二胎的时候遇到了挑战。连续多次生化,不说次数了,会吓到你们,也会吓到我自己。今年四月29,hcg再次翻倍不理想的情况下,我去了潍坊,做了全套检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-9 05:48 | 来自Android
本月是备孕方案第二个月,还是生化,8号下午出褐色,今天去潍坊,回来继续。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-11 06:30 | 来自iPhone
你去潍坊看的付锦华主任吗?我也是备孕后生化9号去的潍坊,让我当月继续怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 08:49 | 来自Android
孟萍629 发表于 2016-08-11 06:30

你去潍坊看的付锦华主任吗?我也是备孕后生化9号去的潍坊,让我当月继续怀孕
是的。我是连续多次生化,哎,备孕四年了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 08:54 | 来自Android
这次月经第一天是黑褐色,第二天下午红色,而且量大了,好多年没有这种感觉了,第三天量和色也不错,告诉主任,主任说这是好现象,让我继续原方案,继续备孕,说实话,我心里好害怕,备孕就中,可是总是不着床,我依然怀疑肿瘤坏死因子比率,虽然NK不高,但是我可以肯定,与它有关,最近看了好多帖子,查了些资料,我决定采用她们的方案,自己给自己上脂肪乳,应该月经第三天打,可是我犹豫了好久,今天已经是第五天了,不能再拖了,打!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 08:57 | 来自Android
其他依然按照主任的方案来,而且我今天也打算换掉强,改成地。孕后改回强。God. bless me!努力了那么久,让我幸运一次吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 21:13 | 来自疯狂造人
淄博有个张登山博士,他也很出名。他的方里面有一种活血化瘀胶囊,和西医的治疗方法类似,我打算去一趟。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-14 07:00 | 来自疯狂造人
我目前的问题,甲状腺球蛋白自身抗体高,参考值最高85,我的200.2,狼疮抗凝物比率高1.12,最头疼的是细胞因子比率,th1:th2,我的TNFa:1L是77.56,超过20就难着床。我的高那么多!这是我生化的主因。TNFy:1L是191.99,也是高的可怕!今天第二个月打益了,明天出来复查结果,希望已经降了!而且本月我自己加了脂肪乳,把强改成了地。主任让我备孕,我好害怕啊!GOD BLESS ME!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-14 20:19 | 来自疯狂造人
我查找的帖子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 13:29 | 来自疯狂造人
8月17日出结果,比率降到了6.72。但是,肿瘤因子值还是高,31.参考值最高值是8.1。所以,还是要打益。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 15:34 | 来自疯狂造人
8月17日凌晨三点,带上老公,孩子开始奔赴去找张博士。在莱芜遇到滂沱大雨,道路被淹,我们只好把车停在安全的地方,茫然的看着陷在洪水中的车辆……六点多,雨水小了,终于可以看到路了,于是继续转路走,终于在八点到达医院,医院人还不多,我是十点的号,看着没人的时候去和医生大体说了下情况,医生开了检查单,叮嘱我下午四点再去。中午十一点拿到结果,抗苗和内分泌都还可以,黄体不足,这个我早就知道了。……终于在下午七点多轮到我了!博士态度很好,我说目前就是肿瘤因子高,其他都是正常的了,博士说我肾虚,气血虚,脾虚,让我先停战一个月,中药调理下,下个月备孕。博士讲了很多,我感觉很合理,于是决定停战一个月,用博士的药方调理下。同时我也决定先不停主任的西药了,毕竟降了很多,还是偏高,年龄不容我一次次尝试了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 15:35 | 来自疯狂造人
博士的方子忌口很厉害,为了孩子,我一定服从!哪里吃的是药啊,是一次重新燃起的希望啊!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 19:22 | 来自疯狂造人
我打了那么多字怎么都没了?算了,没了就没了吧,心情就那一会。现在也写不出来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 19:24 | 来自疯狂造人
主任的方案是:1肝,1强,4白,2纷,6VB6.2钙。一月三次益。我自己把强改成地。自己加了脂肪乳。
博士方案:一天三次汤药。共六天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 22:06 | 来自疯狂造人
今晚第一次喝博士方子,希望有效。苦也要坚持。跌跌撞撞走了这么久,现在原因越来越明确了,所以,加油吧!孩子,等着妈咪接你们回家!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-20 07:02 | 来自疯狂造人
我的肿瘤因子也很高。我看的北医三的刘湘源 打的是一针修美乐 孕后再加一针。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-20 16:37 | 来自疯狂造人
好顺利平安吧 发表于 2016-08-20 07:02

我的肿瘤因子也很高。我看的北医三的刘湘源 打的是一针修美乐  孕后再加一针。
我生化了很多次了,查了全套,目前就肿瘤因子高,看来就是它的原因了,我上月打了三针益赛普,生化,这个月又开了三针,不敢备孕了,准备打完,下月备孕。你打的修美乐多少钱一针?我打的益感觉好贵啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-20 16:38 | 来自疯狂造人
好顺利平安吧 发表于 2016-08-20 07:02

我的肿瘤因子也很高。我看的北医三的刘湘源 打的是一针修美乐  孕后再加一针。
你已经怀了吗?备孕月复查因子了吗?数值多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-20 19:38 | 来自疯狂造人
宝贝蛋的妈咪 发表于 2016-08-20 16:37

我生化了很多次了,查了全套,目前就肿瘤因子高,看来就是它的原因了,我上月打了三针益赛普,生化,这个月又开了三针,不敢备孕了,准备打完,下月备孕。你打的修美乐多少钱一针?我打的益感觉好贵啊。
我这月才备孕  我那个7600一针 好像是最贵的了 我的值 是二百多 标准是8 我超出太多 所以要用最狠的药吧。你看的谁啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-20 19:40 | 来自疯狂造人
我看到了 你看的付 他们都非常权威了
点击查看全文