要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕初期褐色分泌物 有必要担心吗?

来自疯狂造人 |举报
723912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天排卵后第13天,昨天早早孕测出怀孕,昨天下午开始有褐色分泌物,不多,擦的时候没有,内裤上有。今天擦的时候有一点点,感觉这种分泌物再增多呢。有人说正常,有人说先兆流产,请求过来人给讲讲,怎么应对?

最佳答案

花朝123 查看完整内容

本帖最后由 花朝123 于 2016-8-8 19:54 编辑 我每次怀孕都会出血,怀老大在医院安胎一个多月,对医生的处理方式了解得很清楚,第一步先确认是不是在宫内,如果宫内就不用太担心;第二步确认有没胎心胎芽,如果有了就可以放心!查下孕酮,如果正常,就安心在家养着,放松心情,大约在十周左右又会出血,医生说开长胎盘,孕酮有点青黄不接。怀老大出血到三个多月,出院后还出血,有时鲜红有时咖啡色,胎盘长好后就没再出血。怀老二 ...
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我每次怀孕都会出血,怀老大在医院安胎一个多月,对医生的处理方式了解得很清楚,第一步先确认是不是在宫内,如果宫内就不用太担心;第二步确认有没胎心胎芽,如果有了就可以放心!查下孕酮,如果正常,就安心在家养着,放松心情,大约在十周左右又会出血,医生说开长胎盘,孕酮有点青黄不接。怀老大出血到三个多月,出院后还出血,有时鲜红有时咖啡色,胎盘长好后就没再出血。怀老二也差不多,出血量少点,基本是深咖啡色,有了老大的经验淡定很多,一点压力都没,也没住院安胎,每天接送孩子上学,学兴趣班,陪他外出玩,明天去建档。另外,提醒下整个出血期我没用护垫和卫生巾,直接换内裤,上次有个妈妈二十几周破羊水早产,后来分析是因为孕早期出血长期用护垫造成宫腔感染。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
最好去医院,我怀孕3周,医生说有出血情侣赶快去医院看看。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院看,我昨天也有去医院开了药,现在卧床中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
真的好重视,褐色分泌物和褐色血,最可怕。
点击查看全文
q1464944398889 (楼主)
猪猪仔仔宝宝 发表于 2016-08-08 19:05

真的好重视,褐色分泌物和褐色血,最可怕。
为什么,褐色分泌物等于流产?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
纠正下,如果在宫内就不用担心。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天也流了一点,今天是46天了,好担心!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
查血看看孕酮低不低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我问过医生,他说刚怀有一点褐色分泌物正常,只要不是鲜血。我那时同样时间也有两天褐色分泌物
点击查看全文
q1464944398889 (楼主)
花朝123 发表于 2016-08-08 19:51

本帖最后由 花朝123 于 2016-8-8 19:54 编辑 我每次怀孕都会出血,怀老大在医院安胎一个多月,对医生的处理方式了解得很清楚,第一步先确认是不是在宫内,如果宫内就不用太担心;第二步确认有没胎心胎芽,如果有了就可以放心!查下孕酮,如果正常,就安心在家养着,放松心情,大约在十周左右又会出血,医生说开长胎盘,孕酮有点青黄不接。怀老大出血到三个多月,出院后还出血,有时鲜红有时咖啡色,胎盘长...
谢谢你!我今天还在纠结能不能用护垫呢。看了你的情况马上没那么紧张了
点击查看全文
回复 q1446120984443
我问过医生,他说刚怀有一点褐色分泌物正常,只要不是鲜血。我那时同样时间也有两天褐色分泌物
亲 请问褐色是因为孕酮低吗 可是我孕6周时候测血 孕酮89.7 正常值 为什么还会有褐色?求解 怎么办 感谢!
点击查看全文
回复 花朝123
本帖最后由 花朝123 于 2016-8-8 19:54 编辑 我每次怀孕都会出血,怀老大在医院安胎一个多月,对医生的处理方式了解得很清楚,第一步先确认是不是在宫内,如果宫内就不用太担心;第二步确认有没胎心胎芽,如果有了就可以放心!查下孕酮,如果正常,就安心在家养着,放松心情,大约在十周左右又会出血,医生说开长胎盘,孕酮有点青黄不接。怀老大出血到三个多月,出院后还出血,有时鲜红有时咖啡色,胎盘长...
亲 正能量!感谢!请问褐色是因为孕酮低吗 可是我孕6周时候测血 孕酮89.7 正常值 为什么还会有褐色?求解 怎么办 感谢!
点击查看全文