要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

才五个多月小腿抽筋啊

来自疯狂造人 |举报
604519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有一点,在吃钙片
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
该补钙了 医生说的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我四个月就抽了,三个月腰就酸,一起来骨头咯咯响!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
三鲜 发表于 2016-08-08 07:20

该补钙了 医生说的
都吃两月钙片了
点击查看全文
五月晴天666 发表于 2016-08-08 07:15

我也有一点,在吃钙片
我也在吃  可是没反应
点击查看全文
小丢丢的妈妈 发表于 2016-08-08 07:39

我四个月就抽了,三个月腰就酸,一起来骨头咯咯响!
抽的好疼
点击查看全文
我也想做麻麻 发表于 2016-08-08 07:40

抽的好疼
是很疼,抽完马上喝高钙奶,最多管一天。钙又不敢补多,一般有点症状就赶快喝,今天去问医生。
点击查看全文
小丢丢的妈妈 发表于 2016-08-08 07:44

是很疼,抽完马上喝高钙奶,最多管一天。钙又不敢补多,一般有点症状就赶快喝,今天去问医生。
我是三个月建卡的时候查缺钙 然后就一直吃的钙片
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也想做麻麻 发表于 2016-08-08 08:22

我是三个月建卡的时候查缺钙 然后就一直吃的钙片
再去查一下看缺钙的情况,建议换一种钙,可能是现在吃的这种没有吸收,我们这边医生开的是像冲剂一样的碳酸钙颗粒,医生说这种好吸收,我如果有一天没喝晚上睡觉就会小腿酸、抽痛
点击查看全文
猪~贝贝 发表于 2016-08-08 10:46

再去查一下看缺钙的情况,建议换一种钙,可能是现在吃的这种没有吸收,我们这边医生开的是像冲剂一样的碳酸钙颗粒,医生说这种好吸收,我如果有一天没喝晚上睡觉就会小腿酸、抽痛
医生开的这种  过几天产检 复查下
点击查看全文
我也吃的这种,12周开始吃的,有时忘了吃,2盒,2个月都没吃完,你医生让你一天吃几片?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我四五个月抽到现在了,两三天一次,钙也在补,反正次数也不多,随他去吧。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也想做麻麻 发表于 2016-08-08 10:54

医生开的这种  过几天产检 复查下
http://image.bozhong.com/app/2016/08/08/f43a4b7b21152f08d81c589e9133f1ef238554.jpg
现在抽筋一般都是缺钙引起的,但也不排除我们不知道的某种情况哈。我觉得你要么是钙剂量不够,要么是没有吸收,咨询一下医生试试其他品牌的钙或者是增加剂量
点击查看全文
猪~贝贝 发表于 2016-08-08 11:24

现在抽筋一般都是缺钙引起的,但也不排除我们不知道的某种情况哈。我觉得你要么是钙剂量不够,要么是没有吸收,咨询一下医生试试其他品牌的钙或者是增加剂量
嗯  谢谢你的回答  哈哈
点击查看全文
s2648822730 发表于 2016-08-08 11:24

我四五个月抽到现在了,两三天一次,钙也在补,反正次数也不多,随他去吧。。
我就这几天两次 之前没抽过
点击查看全文
万象 发表于 2016-08-08 10:59

我也吃的这种,12周开始吃的,有时忘了吃,2盒,2个月都没吃完,你医生让你一天吃几片?
三顿一顿两颗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抽筋好痛苦
点击查看全文
ytfihichm 发表于 2016-08-08 22:26

抽筋好痛苦
是的  就算不抽了  老感觉要抽
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
补钙的同时偶然还要晒晒太阳帮助钙的吸收
点击查看全文