要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫颈糜烂]

可口可乐了我要不一样!

3805779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这些吧……在你面前哭得好开心哦?这种难以言语中透露出
点击查看全文
旧夏天。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 14:02 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 14:08 | 来自疯狂造人
hpv是检查你是否感染病毒,非典型病变的话还是要查个阴道镜活检确诊下。
点击查看全文
旧夏天。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 15:29 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 15:43 | 来自疯狂造人
旧夏天。 发表于 2016-08-07 15:29

是HPV和阴道镜都要做吗?
是的,是检查两方面的东西。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 17:14
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 08:56 | 来自疯狂造人
可能会cin1或者2 2的话可以做个利普刀 1的话保守治疗 没有更好 不用紧张
点击查看全文
旧夏天。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 09:41 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 16:09 | 来自疯狂造人
旧夏天。 发表于 2016-08-08 09:41

如果有必须要做手术才能好吗?我还没有孩子……
Cin2的话 大多数医生都是建议手术的 怕发展下去cin3 更严重会原位癌 你先检查好了再说 我去年就是非典型 tctcin2了 做了利普刀 切缘干净 现在怀孕四个半月 心态要好 有病就要积极治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 16:58 | 来自疯狂造人
Melee 发表于 2016-08-08 16:09

Cin2的话 大多数医生都是建议手术的 怕发展下去cin3 更严重会原位癌 你先检查好了再说 我去年就是非典型 tctcin2了 做了利普刀 切缘干净 现在怀孕四个半月 心态要好 有病就要积极治疗
亲,你是做完手术后多久开始怀孕的?怀孕后有去查了宫颈机能怎样吗?听说这个手术在怀孕16周左右的时候要查下宫颈机能怎样,然后看要不要做宫颈环扎的
点击查看全文
旧夏天。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 17:04 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 19:02 | 来自疯狂造人
迷茫的栗子 发表于 2016-08-08 16:58

亲,你是做完手术后多久开始怀孕的?怀孕后有去查了宫颈机能怎样吗?听说这个手术在怀孕16周左右的时候要查下宫颈机能怎样,然后看要不要做宫颈环扎的
我去年十一月五号动的手术 三个月复查hpv值4的样子 tct没查 医生说 我手术做得蛮好的 不用那么早查 末次月经3月底 问过医生 她说我的值很低 可以怀孕 如果hpv值很高会容易流产  我遇到的医生蛮好 没给我乱用药 心态好一点 没说要环扎 我问过 她说怀孕不适合做这些检查 我也就没管了 我第一胎剖腹产 这胎肯定直接剖 不用考虑宫颈恢复不好顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 19:03 | 来自疯狂造人
旧夏天。 发表于 2016-08-08 17:04

做了HPV就可以了?还要不要做阴道镜?我还有多囊,好烦躁
要做Hpv 还有tct 如果Hpv tct有问题要活检
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 19:06 | 来自疯狂造人
旧夏天。 发表于 2016-08-08 17:04

做了HPV就可以了?还要不要做阴道镜?我还有多囊,好烦躁
多囊是什么?不要烦躁 我刚开始知道有这病 还以为要死了 在想着我的孩子怎么办 各种网上科普 最后知道 其实不算什么大病 就算手术也就几分钟就好了 你可以微博关注龚晓明医生 他在这方面有很多科普文章 不要被无良的医生骗了配了很多药
点击查看全文
旧夏天。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 19:26 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 19:32 | 来自疯狂造人
旧夏天。 发表于 2016-08-08 19:26

多囊卵巢综合症,就是怀孕困难……这两天去查HPV,希望结果不要太差……
心态真的很重要 一定会好运的 先治疗 有了好的身体 宝宝自然会来的 上次看帖子 多囊也可以好孕的!光是hpv 阳性 你可以锻炼身体 自身抵抗力会清除的 hpv是没有特效药的 前提是tct正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 21:57 | 来自疯狂造人
Melee 发表于 2016-08-08 19:02

我去年十一月五号动的手术 三个月复查hpv值4的样子 tct没查 医生说 我手术做得蛮好的 不用那么早查 末次月经3月底 问过医生 她说我的值很低 可以怀孕 如果hpv值很高会容易流产  我遇到的医生蛮好 没给我乱用药 心态好一点 没说要环扎 我问过 她说怀孕不适合做这些检查 我也就没管了 我第一胎剖腹产 这胎肯定直接剖 不用考虑宫颈恢复不好顺产
噢,听你这么一说 真的是受教了,还挺清晰的,原来流产是和hpv值有关啊,受教了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 22:32 | 来自疯狂造人
迷茫的栗子 发表于 2016-08-08 21:57

噢,听你这么一说 真的是受教了,还挺清晰的,原来流产是和hpv值有关啊,受教了
嗯嗯 遇到好的医生他会告诉你没什么的 也不会给你乱七八糟配药 遇到不良医生 就是各种危言耸听 说影响生育 要用药等等各种 浪费钱不说 心情也落到低谷! 治疗hpv根本没什么特效药 基本还是要靠自己抗体  海鲜 辣的 各种发物尽量不要吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-9 11:16 | 来自疯狂造人
旧夏天。 发表于 2016-08-08 19:26

多囊卵巢综合症,就是怀孕困难……这两天去查HPV,希望结果不要太差……
我也是多囊,今天刚做阴道镜检查,TCT.HPV都做了,结果是宫颈炎,跟宫颈内膜异位症
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-9 12:20 | 来自疯狂造人
Melee 发表于 2016-08-08 22:32

嗯嗯 遇到好的医生他会告诉你没什么的 也不会给你乱七八糟配药 遇到不良医生 就是各种危言耸听 说影响生育 要用药等等各种 浪费钱不说 心情也落到低谷! 治疗hpv根本没什么特效药 基本还是要靠自己抗体  海鲜 辣的 各种发物尽量不要吃。
嗯嗯,好的,我刚做完手术3个月。等再过几个月后 我也准备重新备孕
点击查看全文