要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

阴虚体吃它就好

45684 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
NY4134 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 11:57
每天午睡过后,就起来做上美美的一盅滋阴养颜羹,炖一下午就拉丝了,吃起来和燕窝没多大区别,我们阴虚体质最忌吃热性食物,虽然我也是寒性体质,也是阳虚体质,但是往往阴虚体质都是先从阳虚开始发展到阴虚的。很无奈的是补阳容易上火,滋阴容易降阳,所以我就想出一个好办法,每天吃滋阴汤,但是又不选择寒性的食物,不吃辛辣刺激的食物,特别是晚餐一定要清淡清淡,阴虚的人大多爱生痘痘,只要晚上清淡饮食或吃营养粥或吃美容粥,第二天皮肤一定是水水的,坚持半个月什么痘痘都不见了踪影,楼楼曾经长过几次全脸性质的封闭性痘痘,都是血的教训,想为自己升阳不断吃一些热性食物,导致内分泌失调,自从发现只要晚上饮食清淡,每天喝到一升水,早睡早起,做到这三点,坚持半个月不说痘痘不见了,连拉臭臭都是健康的,什么不成形,什么大便偏黑,什么便秘都远离楼主十万八千里了。
但是问题来了,除了阴虚我们还多伴着阳虚,又该如何解决?我的做法也是很简单,坚持了大半年现在不在喘不过气,不会在三伏天还盖被子,寒冬盖上十斤的棉被还冷。。。。。就是这么夸张,楼主阳虚到只吹十分钟的空调就会头疼欲裂,寒气就像一双无影的双手不停的虐待我的头,我坚持了半年的每天开开心心快走两小时,(快走半个月,不见踪影的手指月牙就悄悄而至了,很惊喜六个手指都有了,没有月牙的人多是气虚,所以我的气也慢慢足了,用气带动血液,自然就不会再体内淤堵啦)晚上九点半泡二十分钟的脚,哈哈顺便还可以放点牛奶做个牛奶足浴,脚也是又白又嫩呢,艾灸每天都坚持两到三个穴位,月经前集中火力灸小腹,现在来月经都不在疼的打滚了呢,是不是觉得我们这身体很需要花耐心去照料啊??好好疼爱身体的每一个部位,它自然会回报你的付出,让你变的美丽健康。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-7 12:40 | 来自疯狂造人
是银耳莲子汤吗
点击查看全文
NY4134 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 13:40 | 来自疯狂造人
q1466590633220 发表于 2016-08-07 12:40

是银耳莲子汤吗
银耳雪梨加几粒枸杞和红枣,枸杞红枣要少
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-15 17:42 | 来自疯狂造人
回复 NY4134
银耳雪梨加几粒枸杞和红枣,枸杞红枣要少
雪梨寒凉,多吃怕不怕
点击查看全文