要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

8.3排卵,等结果

741555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好希望能中啊,紧张期待,不然下个月就要去试管了,希望宝宝眷顾我,让妈妈少糟罪。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-7 11:39 | 来自疯狂造人
一起等待,下周五就可以测早早孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 11:48 | 来自疯狂造人
同排 等好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-7 11:49 | 来自疯狂造人
一起等待
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 11:51 | 来自疯狂造人
同排,我也是这个月不怀下个月就要做全面检查了,输卵管造影,染色体,抗体什么的,我妈一定不会放过我啦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-7 11:52 | 来自疯狂造人
s1760517697 发表于 2016-08-07 11:39

一起等待,下周五就可以测早早孕了
感觉好漫长唉,今天肚子有点涨涨的,可能喝纯牛奶,真希望是受精卵在子宫找位置。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-7 11:52 | 来自疯狂造人
w1452525470919 发表于 2016-08-07 11:49

一起等待
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-7 11:53 | 来自疯狂造人
Hanna1986 发表于 2016-08-07 11:48

同排 等好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-7 11:55 | 来自疯狂造人
大毛二毛小毛 发表于 2016-08-07 11:51

同排,我也是这个月不怀下个月就要做全面检查了,输卵管造影,染色体,抗体什么的,我妈一定不会放过我啦!
染色体,封闭抗体都查过了我,封闭抗体阴性,不过医生直说有胎停使的人才要治疗,染色体上个月查的,估计月底结果出来,其实我不知道染色体和怀孕有关系吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-7 12:00 | 来自疯狂造人
六月开花结果 发表于 2016-08-07 11:52

感觉好漫长唉,今天肚子有点涨涨的,可能喝纯牛奶,真希望是受精卵在子宫找位置。。。
放松点等,我2号排,准备下周五早上测测早早孕,那天是我结婚2周年的日子,希望宝宝能来,祈祷~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-7 12:01 | 来自疯狂造人
一起等,同排,加油,别灰心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-7 12:02 | 来自疯狂造人
大毛二毛小毛 发表于 2016-08-07 11:51

别轻易做输卵管,副作用很大的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 12:06 | 来自疯狂造人
六月开花结果 发表于 2016-08-07 11:55

染色体,封闭抗体都查过了我,封闭抗体阴性,不过医生直说有胎停使的人才要治疗,染色体上个月查的,估计月底结果出来,其实我不知道染色体和怀孕有关系吗
我也不懂,我姐姐之前由于胎停一次后来一直怀不上,然后找了个医生做了全面检查,做检查一个月第二个月就怀了,医生说给我检查也能尽快怀上。可是我很担忧,她那里所有的检查都要来一遍,我不信任,可是我妈天天求我去。我姐现在要老二,一去她那儿又怀了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 12:07 | 来自疯狂造人
等你不见不散 发表于 2016-08-07 12:02

别轻易做输卵管,副作用很大的
我也不想做……我姐和我妈说再给我这一个期限,下个月必须做。崩溃……所以我觉得我宝一定会来,不会让妈妈受苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 12:08 | 来自疯狂造人
六月开花结果 发表于 2016-08-07 11:53

还在测plsz吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 12:09 | 来自疯狂造人
六月开花结果 发表于 2016-08-07 11:55

好像是说如果是染色体问题就没法怀孕了,没得治。不过这个比率很少的!一般都不会!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-7 12:12 | 来自疯狂造人
大家现在体温怎么样啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-7 12:14 | 来自疯狂造人
大毛二毛小毛 发表于 2016-08-07 12:07

我也不想做……我姐和我妈说再给我这一个期限,下个月必须做。崩溃……所以我觉得我宝一定会来,不会让妈妈受苦
真的劝你想好了再做输卵管i别的都没事,输卵管检查,无论是造型还是通液,副作用都特别的大,有不少人输卵管本来是通的,可做了检查以后都变成积液了,还的治疗,好的都给弄坏了!跳跳绳,再试一两个月,别灰心。真的,真的是备孕两年多不孕,再去查也行,一定要慎重啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-7 12:16 | 来自疯狂造人
Hanna1986 发表于 2016-08-07 12:08

还在测plsz吗?
我没测,等过几天测zzy吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 12:16 | 来自疯狂造人
等你不见不散 发表于 2016-08-07 12:14

真的劝你想好了再做输卵管i别的都没事,输卵管检查,无论是造型还是通液,副作用都特别的大,有不少人输卵管本来是通的,可做了检查以后都变成积液了,还的治疗,好的都给弄坏了!跳跳绳,再试一两个月,别灰心。真的,真的是备孕两年多不孕,再去查也行,一定要慎重啊。
谢谢提醒!我备孕1年了,跟老公感情也可以,但总是吵架,我总觉得是我的脾气影响怀孕多一些,也不想去查,看来还是得跟老妈抗衡一下!谢谢提醒!
点击查看全文