要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

孕38天,bc只有0.5cm孕囊排除宫外却叫药流

1823860 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,无奈

最佳答案

美孜妈妈 查看完整内容

我34天b超囊性结构,回来就出血腹痛试纸强阳变弱阳体温也降了觉得没戏了,伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-7 09:35 | 来自疯狂造人
我34天b超囊性结构,回来就出血腹痛试纸强阳变弱阳体温也降了觉得没戏了,伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-7 09:43 | 来自疯狂造人
是我我直接骂她,神经病吗?这么早啥都有可能吗?一般五十天什么都有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-7 09:50 | 来自疯狂造人
这也早BC就看得到?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-7 09:53 | 来自疯狂造人
第一次照B超大概7,8周,主要看胎心,别去太早,有的大夫说话很吓人。你B超不写孕囊是几乘几,有无卵黄囊?没查孕三项?
点击查看全文
w1449212680512 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 09:57 | 来自疯狂造人
yy@hp 发表于 2016-08-07 09:43

是我我直接骂她,神经病吗?这么早啥都有可能吗?一般五十天什么都有
我是因为hcg翻倍不好,她说hcg这么差留着也没用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 09:57 | 来自疯狂造人
Lucky小恩 发表于 2016-08-07 09:53

第一次照B超大概7,8周,主要看胎心,别去太早,有的大夫说话很吓人。你B超不写孕囊是几乘几,有无卵黄囊?没查孕三项?
我因为hcg翻倍差所以叫我做了yc
点击查看全文
岸上的飞鱼 发表于 2016-08-07 09:50

这也早BC就看得到?
yc做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 10:02 | 来自疯狂造人
不一定啊!过几天再看!我快八周才有心跳,前期hcg才30呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 10:03 | 来自疯狂造人
过了几周hcg直接飙到27万了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 10:04 | 来自疯狂造人
fanyaya 发表于 2016-08-07 10:03

过了几周hcg直接飙到27万了。。
我34天的时候只有820,她说没用了不用舍不得。以后生出来也肯定有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 10:04 | 来自疯狂造人
fanyaya 发表于 2016-08-07 10:02

不一定啊!过几天再看!我快八周才有心跳,前期hcg才30呢!
我都不知道该等到什么时候明天hcg单子就出来了,感觉宣判死刑去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-7 10:08 | 来自疯狂造人
w1449212680512 发表于 2016-08-07 09:57

我因为hcg翻倍差所以叫我做了yc
打HCG和黄体酮保保胎试试吧,别这么早放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 10:17 | 来自疯狂造人
w1449212680512 发表于 2016-08-07 10:04

我都不知道该等到什么时候明天hcg单子就出来了,感觉宣判死刑去了
你才38天啊亲。。。。你自己啥时候排卵知道吗?38天没胎心胎芽多正常啊。我38天的时候才排卵4天呢。每个人排卵时间不一样。你可能迟排卵着床啊。不要那么急着心情悲观,好事都会被悲观的情绪变成坏事的。我没怀孕医生说我不可能怀孕,怀孕了医生说我hcg那么低没戏,hcg涨了医生又说基础值太低很悬,直到九周hcg都27万了医生还说这说那。。。要相信宝宝心态很重要。身边多的是医生早期说这个不行那个不行最后生出健康宝宝的人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 10:19 | 来自疯狂造人
34天就有840了。不是挺好。。我39天才30多。。。。但是隔天都有翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 10:19 | 来自疯狂造人
fanyaya 发表于 2016-08-07 10:19

34天就有840了。不是挺好。。我39天才30多。。。。但是隔天都有翻倍
我主要是一周才翻一倍,28天的时候320
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 10:20 | 来自疯狂造人
fanyaya 发表于 2016-08-07 10:17

你才38天啊亲。。。。你自己啥时候排卵知道吗?38天没胎心胎芽多正常啊。我38天的时候才排卵4天呢。每个人排卵时间不一样。你可能迟排卵着床啊。不要那么急着心情悲观,好事都会被悲观的情绪变成坏事的。我没怀孕医生说我不可能怀孕,怀孕了医生说我hcg那么低没戏,hcg涨了医生又说基础值太低很悬,直到九周hcg都27万了医生还说这说那。。。要相信宝宝心态很重要。身边多的是医生早期说这个不行那个不行最后生出...
看你感觉好有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-7 10:59 | 来自疯狂造人
我的是翻得太快,去找医生,她说胎囊平均>2,还没有胎心胎芽才考虑别的可能,让等着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 11:00 | 来自疯狂造人
swallowhappy 发表于 2016-08-07 10:59

我的是翻得太快,去找医生,她说胎囊平均>2,还没有胎心胎芽才考虑别的可能,让等着
翻得太快还不好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-7 11:01 | 来自疯狂造人
w1449212680512 发表于 2016-08-07 11:00

翻得太快还不好啊
正常范围就好,太快太慢都可能有问题
点击查看全文