要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊促排需要打破卵针么?

1190426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,昨天测到卵泡20*15,不知道能不能自己破,医生让安排,没说打破卵针,可还是有些担心啊

最佳答案

luckbear 查看完整内容

医生没说打针,可能也是谨慎,毕竟能吃药不打针,能打针不输液,能输液不手术。。。你可以多运动,跑步跳绳。。。万一不能自己排,说明还是身体情况不太好,就更要好好调理身体
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-7 08:17 | 来自WAP
小火人 发表于 2016-8-7 10:36

第一次促排,有点紧张啊

医生没说打针,可能也是谨慎,毕竟能吃药不打针,能打针不输液,能输液不手术。。。你可以多运动,跑步跳绳。。。万一不能自己排,说明还是身体情况不太好,就更要好好调理身体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-7 08:34 | 来自疯狂造人
吃妥运宝妈,妥运管用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-7 10:34 | 来自WAP
我不用打针就能排,每个人情况不稳定,同一个人不同时间情况也不一定,医生也只能给你试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 10:36 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-08-07 10:34

我不用打针就能排,每个人情况不稳定,同一个人不同时间情况也不一定,医生也只能给你试试
第一次促排,有点紧张啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 11:55 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-08-07 11:52

嗯是啊,我已经在家蹦哒了一上午,希望有用啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 12:10 | 来自疯狂造人
我没打针,促排一次怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-7 18:04 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-08-07 11:52

如果促排后能自己排是不是好些?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-7 21:54 | 来自WAP
彩云追月1209 发表于 2016-8-7 18:04

当然啦,用药越少当然说明你身体机能越好了!没病的人谁用促排,谁用打针呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 21:54 | 来自疯狂造人
彩云追月1209 发表于 2016-08-07 18:04

肯定是啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 13:11 | 来自疯狂造人
8.8绒促10000单位,坐等姨妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 13:15 | 来自疯狂造人
我之前有次也是长的比你这个还大,医生让安排,也没打破卵针,后面周一找另一个医生看,那个医生说为何不打促排卵针让它破,原先的医生不在,所以不知道那个是排了还是猥琐了,因为又有一个长大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 13:20 | 来自疯狂造人
s5462380526 发表于 2016-08-08 13:15

我之前有次也是长的比你这个还大,医生让安排,也没打破卵针,后面周一找另一个医生看,那个医生说为何不打促排卵针让它破,原先的医生不在,所以不知道那个是排了还是猥琐了,因为又有一个长大了
打算晚上回家再安排一次,中不中就这样吧,失败了下月再来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 13:21 | 来自疯狂造人
s5462380526 发表于 2016-08-08 13:15

我也是第一次没打破卵针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 13:24 | 来自疯狂造人
唐磊爱婷婷 发表于 2016-08-08 13:21

我也是第一次没打破卵针
我那次没中,换了个医生,医生让先降激素,吃一个月,说激素可以就促排,今天去看了,没查激素,就做了阴超,医生说有好转,那就促排,说不用查激素了,我本身激素也不是很高……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 13:41 | 来自疯狂造人
s5462380526 发表于 2016-08-08 13:24

我那次没中,换了个医生,医生让先降激素,吃一个月,说激素可以就促排,今天去看了,没查激素,就做了阴超,医生说有好转,那就促排,说不用查激素了,我本身激素也不是很高……
那就促排把
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-8 14:01 | 来自疯狂造人
我长到2.3了,医生也没让我打,不知道能不能自己排,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 14:29 | 来自疯狂造人
小火人 发表于 2016-08-08 13:11

8.8绒促10000单位,坐等姨妈。
我也刚打完绒促呢,医生让明天后天同房,11号回医院B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 15:05 | 来自疯狂造人
miffy佳 发表于 2016-08-08 14:29

我也刚打完绒促呢,医生让明天后天同房,11号回医院B超
我的医生说昨天同过了,今天不用同了,就把我打发走了,也不知道啥情况,好心塞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 15:06 | 来自疯狂造人
哼的豆豆 发表于 2016-08-08 14:01

我长到2.3了,医生也没让我打,不知道能不能自己排,哎
我这都25*24了……
点击查看全文