要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[精神出轨]

你们婚后有过想出轨的冲动吗?

4359050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2016-8-9 23:26 | 来自疯狂造人
那是迟早的事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-10 00:53 | 来自疯狂造人
正常,理解,毕竟你们之间还有爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 06:23 | 来自疯狂造人
大多数有感情的都会这样吧……除非你爱老公超过前任。我前任在我结婚前来找过我。我在深圳,他在老家。我也觉得只要他来,我就回去。可他没来。光说不行动,有什么意义。感情是你对他的。他对你是真的还剩感情,还是得不到的不甘心?现在老公对我很好。我很满足。宝宝也三个多月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 07:55 | 来自疯狂造人
我个人感觉,你要是去了真的对不起你老公,我认为结婚了,他对你也那么好,就算自己自慰也不能去找前任,什么叫前任,那是过去式了,你要面对现在和未来,如果真的感觉没有性生活自己受不了,可以选择离婚,离婚了在去找前任
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-10 09:43 | 来自疯狂造人
最好是中医调理你老公,让他性欲恢复正常,不然你出轨一次就会有第二次,你们的婚姻以后就保不住了,不要做傻事。好好治好自己的老公才是关键
点击查看全文
陈太太加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 12:51 | 来自疯狂造人
自己097 发表于 2016-08-10 06:23

大多数有感情的都会这样吧……除非你爱老公超过前任。我前任在我结婚前来找过我。我在深圳,他在老家。我也觉得只要他来,我就回去。可他没来。光说不行动,有什么意义。感情是你对他的。他对你是真的还剩感情,还是得不到的不甘心?现在老公对我很好。我很满足。宝宝也三个多月了。
我也要把持住自己,不能出轨,前男友是你和他聊天,他就说话,他从来都不会主动找你聊天的类型,所以我不能吧自己的下半辈子搭上
点击查看全文
陈太太加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 13:20 | 来自疯狂造人
w1469071978842 发表于 2016-08-10 07:55

我个人感觉,你要是去了真的对不起你老公,我认为结婚了,他对你也那么好,就算自己自慰也不能去找前任,什么叫前任,那是过去式了,你要面对现在和未来,如果真的感觉没有性生活自己受不了,可以选择离婚,离婚了在去找前任
是的。背叛确实不应该,我要自己反省自己,我老公对我挺好的,我朋友都羡慕我的生活,家人也都夸他好,会做事,
点击查看全文
陈太太加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 13:21 | 来自疯狂造人
q1447638995239 发表于 2016-08-10 09:43

最好是中医调理你老公,让他性欲恢复正常,不然你出轨一次就会有第二次,你们的婚姻以后就保不住了,不要做傻事。好好治好自己的老公才是关键
我每次说他,去看看,他都不愿意去,说他没事,没有毛病!!!也不吃药,也不看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-10 13:40 | 来自疯狂造人
陈太太加油 发表于 2016-08-10 13:21

我每次说他,去看看,他都不愿意去,说他没事,没有毛病!!!也不吃药,也不看
他是自尊心太强了,那你问他啊!既然没病怎么一个月不同房也无所谓,不是有病就是外面有人,你得让他看清自己的病承认自己的病,哪有治不好的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 13:48 | 来自疯狂造人
送你两个字:犯贱!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 14:10 | 来自疯狂造人
陈太太加油 发表于 2016-08-10 13:20

是的。背叛确实不应该,我要自己反省自己,我老公对我挺好的,我朋友都羡慕我的生活,家人也都夸他好,会做事,
是的,那证明你老公人也不错,不要傻了,好好过日子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-10 14:16 | 来自疯狂造人
对你好就行,老公要选得选原配,不过你老公得去医院,在性生活上你可以提要求.,夫妻两什么都可以说的,告诉你老公医院看性方面的人有很多,我觉得自慰也舒服啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 15:01 | 来自疯狂造人
陈太太加油 发表于 2016-08-10 12:51

我也要把持住自己,不能出轨,前男友是你和他聊天,他就说话,他从来都不会主动找你聊天的类型,所以我不能吧自己的下半辈子搭上
你试试看,你不跟他出去。不出轨了,他还像之前那么多你好吗?其实就是不甘心,没得到。你要真离婚,人家还不一定能跟你过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-10 16:07 | 来自疯狂造人
就是太有钱生活太好了,老天总得给你点不足
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-10 20:08 | 来自疯狂造人
既然你们会因为以前分开两地问题分手,那现在过了这么久不一定他对你还是以前的情感了。你老公这么好,千万不要干傻事。前任就让他过去吧
点击查看全文
陈太太加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 23:17 | 来自疯狂造人
等待我的TA 发表于 2016-08-10 13:48

送你两个字:犯贱!
就是太犯贱了!要改,不能干傻事
点击查看全文
陈太太加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 23:18 | 来自疯狂造人
q1447638995239 发表于 2016-08-10 13:40

他是自尊心太强了,那你问他啊!既然没病怎么一个月不同房也无所谓,不是有病就是外面有人,你得让他看清自己的病承认自己的病,哪有治不好的啊
有人是不可能的,他基本上没有不着家过,也不爱玩手机,除了工作需要也不给别人打电话,
点击查看全文
陈太太加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 23:20 | 来自疯狂造人
播星人dqbhQ5 发表于 2016-08-10 14:16

对你好就行,老公要选得选原配,不过你老公得去医院,在性生活上你可以提要求.,夫妻两什么都可以说的,告诉你老公医院看性方面的人有很多,我觉得自慰也舒服啊
哈哈,确实,不能瞎搞,约定的那天没有去,之后我们再也没联系过了,我和我老公确实需要沟通,我就气他不去医院看看,别的都特好,就那方面,诶~
点击查看全文
陈太太加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 23:21 | 来自疯狂造人
弟弟妹妹你快来 发表于 2016-08-10 20:08

既然你们会因为以前分开两地问题分手,那现在过了这么久不一定他对你还是以前的情感了。你老公这么好,千万不要干傻事。前任就让他过去吧
对,我算是我离婚在找他,他一定会看不起我的,而且过了那么久了,就算是想也是炮友!也不会像以前那样了
点击查看全文