要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

等着来奖,可是霉菌感染了怎么办?

29239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号早上排卵,这两天正等着开奖,可是前两天总感觉外阴瘙痒,白带越来越多,有点发黄。今天到好,洗完澡白带直接是豆腐渣状的,很明显就是霉菌感染。不知道该怎么办?要不要去看医生?在医生的选择上也很纠结,太害怕被医生坑了!其实排卵前跟老公同房后就感觉外阴瘙痒,只是因为我家备男宝所以我一直用小苏打水冲洗。排卵后这几天估计也就是因为这个原因白带改变一直不明显。今天是彻底不对了,怎么办?怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-7 08:45 | 来自疯狂造人
没事,别担心,我也和你一样的症状,医生看了一下说是霉菌性阴道炎,就给我开了药,然后说这个药是孕妇可以放心使用的,开了一个疗程,六片,但是我用了三片就好了,我就没用了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-8-7 08:49
可以考虑用苏打粉洗外阴
点击查看全文
老任家丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 08:59 | 来自疯狂造人
林子宝宝11 发表于 2016-08-07 08:49

可以考虑用苏打粉洗外阴
医生,我现在用苏打水在洗着,只是偶尔会痒一下,可是白带不对呀,需要不需要用点药?
点击查看全文
老任家丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 09:00 | 来自疯狂造人
w1467074247927 发表于 2016-08-07 08:45

没事,别担心,我也和你一样的症状,医生看了一下说是霉菌性阴道炎,就给我开了药,然后说这个药是孕妇可以放心使用的,开了一个疗程,六片,但是我用了三片就好了,我就没用了
http://image.bozhong.com/app/2016/08/07/78ca1590f264d72aa580ffcd426d3bd3560027.jpg
我不知道我是去看医生么还是直接去买药来用。好纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-7 09:01 | 来自疯狂造人
老任家丫头 发表于 2016-08-07 09:00

我是去医院看了,然后医生给开的药,就是白带黄绿了都,还有豆腐渣状,还特别痒
点击查看全文
老任家丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 09:05 | 来自疯狂造人
w1467074247927 发表于 2016-08-07 09:01

我是去医院看了,然后医生给开的药,就是白带黄绿了都,还有豆腐渣状,还特别痒
你现在怀了没?我倒是只是豆腐渣,颜色偏黄,可能我一只洗小苏打的原因,所以恶化的不是很严重。
点击查看全文
老任家丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 09:06 | 来自疯狂造人
w1467074247927 发表于 2016-08-07 09:01

我是想直接买点安全的药来塞,实在怕去医院,挂号什么的特费劲。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-7 10:13 | 来自疯狂造人
老任家丫头 发表于 2016-08-07 09:00

怀了呀,看病的时候才四周多,现在五周多了
点击查看全文
老任家丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 11:25 | 来自疯狂造人
w1467074247927 发表于 2016-08-07 10:13

怀了呀,看病的时候才四周多,现在五周多了
我现在还不确定怀呢,1号排卵的,今天才第六天,刚才去医院,医生让忍着,不能用药。
点击查看全文