要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

悲剧了,因为黑豆,我呆在宾馆玩尿

41177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第一个月,天天看造造,学会了看强阳看体温,看很多姐妹说吃黑豆能让卵泡长大,于是例假后我也跟风了,屁颠屁颠跑去超市买了黑豆奶,黄豆奶天天喝一瓶!经末19号,排卵日4号,老天也耍我,三号天气全面降温,三号的阳!体温降了0.3,四号再降0.5试纸变浅,白带特别多,测试了白带放水里不散是要排卵了。老公在外地出差,3号凌晨才赶回来安排了,四号下午补了一次又回去工作了,昨天五号手贱测了一个测纸,诶呀妈呀强阳!刺眼的两杆深红,下午又认命的开车来找老公,到现在还睡强阳,昨天晚上我们两口子在宾馆纯盖被子睡觉了一晚,早上六点起来玩尿还是强阳,早上又没安排!现在继续玩尿中,我的经期很准的,固定时间来,这次吃了黑豆乱了,有姐妹吃了黑豆排卵推迟的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 10:46 | 来自疯狂造人
囧…这事我也干过…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 11:35 | 来自疯狂造人
我也是,这个月开始备孕听说吃黑豆好我也买来吃了,我是23号来月经29干净,30号开始吃黑豆吃了4天就是吃到2号,2号中午我测排卵试纸强阳吓一跳,心里还高兴是吃了黑豆的原因排卵提前这么多天,然后晚上同房了,第二天3号测了两次也都差不多强阳就没同房,4号测感觉变弱了,以为当天排卵晚上又同房,结果5号测又变强阳,没同房,今天测还是强阳,彻底无语,因为前两天以为排卵了同房了两次,老公也没体力了还稍微有点着凉了,所以这两天都没办法同房了,排卵试纸一直阳,听人家说这种情况可能是黄素化了,所以这个月放弃了,也不知道是不是吃了黑豆的原因把排卵搞乱了,现在也不知道到底排了没有,反正试纸一直阳,也不打算测了下个月再来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 11:36 | 来自疯狂造人
天天喝黑豆豆浆,不影响我排卵。。没感觉不正常。现在已经怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 11:37 | 来自疯狂造人
绵绵猫塔塔 发表于 2016-08-06 10:46

囧…这事我也干过…
欸,我也是四号排卵日以为要排卵了,加上体温下降0.5,凌晨跟下午都安排了、老公急着出差,现在才强阳,有点懵了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 11:44 | 来自疯狂造人
哈哈经期很准就不要吃啥黑豆了嘛。我这周期倒是没吃黑豆,安排两次后发现,今天强阳来了哈哈,又要安排,老公蒙圈了哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-6 11:50 | 来自疯狂造人
上个月喝黑豆浆,排卵、大姨妈都推迟10天,完美错过...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 17:49 | 来自疯狂造人
我这个月每天吃黑豆好像也推迟了
点击查看全文