要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

多囊也有春天的

906127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-07-19
强阳的时间: 2016-07-17
历经一年,终于看到了希望!
这个月没抱太大希望,可能是这种无所谓的态度让我放松了也就中了…所以姐妹们,千万不要压力,该吃吃该喝喝…
我是15年快过年了检查出来多囊的,我估计我这多囊已经伴随我好久了,起码得五年了,自从毕业了出来上班,姨妈就没正常过,而且人也逐渐肿胀起来了,最胖的时候是126斤,可能是工作的地方养的太好,加上不运动,所以多囊也就找上我了,哎,现在想想都后悔了~
自从知道自己多囊后,我的天空阴暗了三四个月吧,因为知道多囊不好怀孕,而且我也面临着年底结婚了,这可怎么办啊,愁的我呀~结婚那天心情都不好~总感觉这样嫁过去,对不起老公,对不起婆家~
婚后我一直没上班,然后天天在家闲着,也没事做,然后往医院跑啊,找医生啊,咨询啊,怎么治疗什么的…盲目的跑医院跑了好几个月,也没有头绪,然后我妈就开始找偏方啊,打听到一个民间有个退休的老中医,说治生孩子的毛病挺厉害的,然后我和我妈还有我哥我嫂就奔去了啊,去了之后把脉,摸腹部,问东问西,最后抓了六百块的中药,兴匆匆的回家了,以为有希望了,回家就吃啊,一个月的量,终于等到吃完了,月经不来了,我擦,42天了,以前都是20天就来了,以为怀孕了,屁颠颠的跑医院抽血呀,尼玛,没怀,失落的回家了,然后隔天就来了~这个老中医就这样过去了,也没在去了~
后来我哥跟我说他认识一个医生,也医好了像我这种多囊的人,也怀孕了,然后就介绍我去呀,我就去了,一堆检查,然后开了三盒达英还有四大盒调经促孕丸,说三个月后来复查,回家我就吃了啊,蛮着我婆婆吃的,她不建议我吃西药,说吃了对小孩不好,吃了两个月我就没吃了,然后复查去了,说激素正常了,我高兴啊,想着下个月自己看看能不能怀上,我就把药停了,也没促排,然而这一切都是我想的太好了,肯定是怀不上啊,这两个月里我老公的表妹说她那有个医生治这个挺好,我婆婆就知道了,建议我去,我就去啊,去完又是吃中药,吃吧,不吃不行啊,又是十四天中药,吃完月经又不来了,然后又去,这次去开的是来月经的药,一大堆,吃了几天来了,来了也把药吃完了,吃完了我又去,然后又是一大堆中药,我就问他,我这大概多久能调理好啊,他说有快有慢,我草了,心想,吃了这么多中药也没见好啊,这期间我还查了激素,没降反而高了,拿完药在路上想着,这次吃不好我就不吃了,耽误时间了,果真,吃完没好,激素更差了~跟婆婆说了,这医生不行,不去了,婆婆还不信,还想让我去…反正我是不去了~就这样,在家又是耽误了一两个月,最后决定了,去市里的大医院看看了,去得是省中医医院,到了医院直接就挂的生殖科的副主任,专门看多囊的,等到看医生的时候给她看了在家查的激素单,然后就叫我吃一个月的达英,说我这个以前吃达英降的挺快的,这次吃一个月试试看,还配了中药…看完回家就吃了,终于一个月熬过去了,激素也正常了,医生就告诉我可以促排了,然后开了一盒来曲,吃三天,一天一粒,开了三针尿促,隔天打一针,打完来做b超一看,没有优势卵泡,都是均小于6,内膜才3,失望,然后医生又开了三针尿促,又是隔天打,打完b超,有两个了,7乘7,8乘8的,接着打呀,这次开了六针,四天打完,打完b超,两个卵泡都长好大了,有一个快成熟了,内膜也挺好了,然后又补了两针,隔天去b超卵泡都长到24.23了,绒促啊,在不绒促就太大了呀~上个月18号绒促,20号监测已排…然后28号测有灰印,就没管他了,1号在测已经粉印了…2号抽血官方了,高兴啊…历经一年啊~所以,姐妹们,别放弃,我的医生告诉我,促排一次不中促第二次,二次不中就促三次,总有一次会成功的~
话有点多,大家别怪我,你们就当故事一样看看吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-7 00:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,多囊一次促排就成功。多囊真的很辛苦,我要接楼主好孕,希望我也可以尽快怀上宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-19 21:46 | 来自疯狂造人
楼楼看的省中医哪个医生啊,我也是多囊,也是南京的
点击查看全文
白纱 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 05:55 | 来自疯狂造人
回复 w1457430418525
生殖科邹奕洁
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-20 07:47 | 来自疯狂造人
回复 白纱
[quote]回复 w1457430418525
生殖科邹奕洁[/quote]亲,邹医生促排成功率高不高,你促排时候只是吃来曲和打针吗,有没有配合其他中药。我现在也在省中看的,不过是妇科,给我吃的中药还有克罗米芬,让我根据体温同房,也没有给我打绒促
点击查看全文
白纱 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 08:10 | 来自疯狂造人
[quote]回复 白纱
生殖科邹奕洁[/quote]亲,邹医生促排成功率高不高,你促排时候只是吃来曲和打针吗,有没有配合其他中药。我现在也在省中看的,不过是妇科,给我吃的中药还有克罗米芬,让我根据体温同房,也没有给我打绒促[/quote]多囊看妇科干嘛呀,我去过一次就中了,成功率还是得看个人体质了,她用药手法基本每个人都差不多,就吃了三粒来曲,然后就开始尿促了,打了14针,我吃达英的时候吃了21副中药,促排期间吃没吃中药我忘记了,找她看的也不少~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-20 08:15 | 来自疯狂造人
嗯嗯,好的。我这个周期不中就换医生
点击查看全文
白纱 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 08:17 | 来自疯狂造人
你周期地几天了啊,卵泡有长吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-20 08:32 | 来自疯狂造人
回复 白纱
你周期地几天了啊,卵泡有长吗[/quote]今天第23天了,我看的这个医生就让我根据体温同房,也不让我监测,我偷偷监测给她讲,那时候卵泡已经很大了,我感觉我对药比较敏感,吃完药隔一天已经32*27了,然后我第二天找她,还说我没有排卵,体温没升高,第二天我体温就高了。所以我在考虑要不要换医生,她说她干40多年了,我说不需要绒促吗,她说我不要瞎研究了。就是让我根据体温同房,体温不好就说黄体功能不好
点击查看全文
白纱 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 08:38 | 来自疯狂造人
你周期地几天了啊,卵泡有长吗[/quote]今天第23天了,我看的这个医生就让我根据体温同房,也不让我监测,我偷偷监测给她讲,那时候卵泡已经很大了,我感觉我对药比较敏感,吃完药隔一天已经32*27了,然后我第二天找她,还说我没有排卵,体温没升高,第二天我体温就高了。所以我在考虑要不要换医生,她说她干40多年了,我说不需要绒促吗,她说我不要瞎研究了。就是让我根据体温同房,体温不好就说黄体功能不好[/quote]主要是大了自己能不能排的出来,太大了排不出来不好的,你这已经很大了,你在测体温吧,如果一直升高应该就有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-20 08:40 | 来自疯狂造人
今天体温好像有些降吧,才36.55,前几天都蛮高。现在纠结呢,不知道这个月结束要不要换医生
点击查看全文
白纱 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 16:39 | 来自疯狂造人
今天体温好像有些降吧,才36.55,前几天都蛮高。现在纠结呢,不知道这个月结束要不要换医生
你卵泡最大的时候是第几天啊,你大概排了几天了,有一天低温可能是着床,第二天就升高了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-20 16:41 | 来自疯狂造人
回复 白纱
你卵泡最大的时候是第几天啊,你大概排了几天了,有一天低温可能是着床,第二天就升高了[/quote]今天已经是高温第11天了,我没测,不知道什么情况,感觉一点症状也没有
点击查看全文
白纱 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 16:49 | 来自疯狂造人
你卵泡最大的时候是第几天啊,你大概排了几天了,有一天低温可能是着床,第二天就升高了[/quote]今天已经是高温第11天了,我没测,不知道什么情况,感觉一点症状也没有[/quote]我是排卵第六天降温的,第七天就升温了,你明天在测了看看吧,看看升不升
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-21 08:35 | 来自疯狂造人
回复 白纱
你卵泡最大的时候是第几天啊,你大概排了几天了,有一天低温可能是着床,第二天就升高了[/quote]今天已经是高温第11天了,我没测,不知道什么情况,感觉一点症状也没有[/quote]我是排卵第六天降温的,第七天就升温了,你明天在测了看看吧,看看升不升[/quote]我今天测了,才36.5估计要来姨妈了,你高温多少天啊,排卵后你吃的什么药
点击查看全文
白纱 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 08:56 | 来自疯狂造人
你卵泡最大的时候是第几天啊,你大概排了几天了,有一天低温可能是着床,第二天就升高了[/quote]今天已经是高温第11天了,我没测,不知道什么情况,感觉一点症状也没有[/quote]我是排卵第六天降温的,第七天就升温了,你明天在测了看看吧,看看升不升[/quote]我今天测了,才36.5估计要来姨妈了,你高温多少天啊,排卵后你吃的什么药[/quote]那估计是的,我排卵后一直在吃地屈孕酮片,塞黄体软胶囊,固肾安胎丸
点击查看全文
白纱 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 08:58 | 来自疯狂造人
你卵泡最大的时候是第几天啊,你大概排了几天了,有一天低温可能是着床,第二天就升高了[/quote]今天已经是高温第11天了,我没测,不知道什么情况,感觉一点症状也没有[/quote]我是排卵第六天降温的,第七天就升温了,你明天在测了看看吧,看看升不升[/quote]我今天测了,才36.5估计要来姨妈了,你高温多少天啊,排卵后你吃的什么药[/quote]我高温了13天就没测了,后面几天温度一直是36.8,所以就测的早孕试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 10:47 | 来自疯狂造人
我这个月是第一次促排,希望也可以一次成功。接你好孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 10:01 | 来自Android
真羡慕你!看了你的故事我感觉自己也有信心了!祝你家和万事!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 12:12 | 来自疯狂造人
我想知道多囊促排如果怀孕了肚子是不是特别胀?我的大夫说会一直胀下去!
点击查看全文