要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

试纸不加深,HCG不翻倍,但却一直在涨

来自疯狂造人 |举报
3324123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
从7月26就测到亲妈灰,很开心,每天都测,才开始2天还有加深,第三天就基本没变化,我比较心急,因为备孕一年多了,就马上去医院抽血,HCG 34.92,医生说有可能还小,有可能是宫外孕。让一个星期以后去,就开了一点保胎药回来吃,接着每天都测早孕,不加深反而越来越淡。连续两天,我又不淡定了,又去医院抽血,结果到了37.4。医生说翻倍不好,估计胚胎质量不好,问我要不要保一下看看,过2天再去抽血,我说好,接着又打了2天黄体酮。第三天去抽血,结果还是一样,没有翻倍,但又涨了一点,40.35。医生建议不用保了。其实我自己也害怕万一强行保住了,以后孩子不健康,或者到了3、4个月又掉了更伤害,我就放弃了。老公陪我一起去的,就在我说放弃的时候,他特别不高兴,就觉得我没有尽力一样。后面这几天其实我一直在等宝宝生化,肚子有时会痛。老公心情也不好。今天看到妈妈买的一双宝宝的鞋子,突然就忍不住了,我好像保住这个宝宝,可是宝宝长的不好,我也不知道该怎么办。想问下生化过的姐妹,你们第几天生化的,现在我月经已经推迟6天了。有没有才开始翻倍不好的,后面突然出现奇迹又开始翻倍呢?谢谢了,在线等回复!

最佳答案

大眼美女511 查看完整内容

基本算姨妈推迟十天前后就会生化了!等等看吧,胚胎不好的话,会自己流出来的,可能你的数值一直上升是因为吃了保胎药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
基本算姨妈推迟十天前后就会生化了!等等看吧,胚胎不好的话,会自己流出来的,可能你的数值一直上升是因为吃了保胎药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没可能,你这个基本没长,我和你情况一样,第2次生化了,今天月经推迟第6天,今天生化了
点击查看全文
W太太 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Kaixin20151215 发表于 2016-08-04 22:59

没可能,你这个基本没长,我和你情况一样,第2次生化了,今天月经推迟第6天,今天生化了
亲,你月经后第6天就生化了吗?是什么原因引起的呢?
点击查看全文
W太太 (楼主)
大眼美女511 发表于 2016-08-04 23:13

嗯,只是越等心越急。谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,如果胚胎质量不好的话,还是不要强行保胎,优胜劣汰
点击查看全文
W太太 (楼主)
露露维克 发表于 2016-08-04 23:28

亲,如果胚胎质量不好的话,还是不要强行保胎,优胜劣汰
嗯,我也是这么想的,只是好不容易怀上宝宝,舍不得啊
点击查看全文
w1461039645155 发表于 2016-08-05 11:08

嗯,我也是这么想的,只是好不容易怀上宝宝,舍不得啊
心态调整好,我觉得这个事情关键是心态,我也有过一些不好的经历,到现在成功了,也祝你顺利!
点击查看全文
W太太 (楼主)
露露维克 发表于 2016-08-05 14:58

心态调整好,我觉得这个事情关键是心态,我也有过一些不好的经历,到现在成功了,也祝你顺利!
谢谢亲,坐等生化,希望下次也能像你一样好孕来临
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这种情况不管你保不保估计都保不住,hcg基本没动啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不过生化后会很快好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这个基本上保不住,下次再努力吧亲!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我的和你一样啊,我末次月经7.4号,排卵是7.17号,7.27号验血结果3.36没有怀孕,然后回家了,又测出来一点印,然后8.2号又去验血21.85今天5号血值是38.56孕酮是11.5,医生都不给我开药了,让我等生化,不排除宫外孕,哎
点击查看全文
七级宝宝 |
5月份生化的,推迟了九天,很理解你的心情,不过还是要顺其自然,宝宝一定会来的。
点击查看全文
生化后很容易再怀的,并不算坏事,调整心态
点击查看全文
W太太 (楼主)
王旁有林 发表于 2016-08-05 15:19

这种情况不管你保不保估计都保不住,hcg基本没动啊
嗯,医生也是这么说的,基本没长。主要是备孕1年多了,第一次遇到这种情况
点击查看全文
W太太 (楼主)
王旁有林 发表于 2016-08-05 15:19

不过生化后会很快好孕的
希望借你吉言,下个周期能怀上一个健康的宝宝
点击查看全文
W太太 (楼主)
慧儿1988 发表于 2016-08-05 15:52

这个基本上保不住,下次再努力吧亲!
嗯,谢谢亲
点击查看全文
W太太 (楼主)
q1470261922677 发表于 2016-08-05 16:08

亲,我的和你一样啊,我末次月经7.4号,排卵是7.17号,7.27号验血结果3.36没有怀孕,然后回家了,又测出来一点印,然后8.2号又去验血21.85今天5号血值是38.56孕酮是11.5,医生都不给我开药了,让我等生化,不排除宫外孕,哎
亲,我都放弃了。只是孩子还在肚子里心理想到就难过,希望下个周期我们一起好孕
点击查看全文
W太太 (楼主)
青糖糖 发表于 2016-08-05 16:41

5月份生化的,推迟了九天,很理解你的心情,不过还是要顺其自然,宝宝一定会来的。
嗯,谢谢亲,希望我们能尽快好孕
点击查看全文