要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

86大龄女正能量升级贴!

1251949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-7-17
强阳的时间: 2016-7-16
我是86年的大龄妹子,和老公认识的晚,27岁认识,28岁领证,29岁办婚礼,我的人生好像都比人家慢半拍……

2014年4月领证了天真的以为只要不避孕,就能怀孕……直到2015年1月在朋友的劝说下去做孕前检查,因为她是意外怀孕没有注意导致卧床养胎三个月,她不想我也有什么问题,让我早些去查,做完孕前检查,我的甲功有问题tsh达到9.几,于是开始了漫长的甲减之路,每天早上半片优甲乐,两个月查一次甲功……
刚开始的时候迷茫绝望,满网络的搜索关于甲减的问题,甲减会导致闭经不排卵甚至不育。经过了一年多的时间,直到今年4月,我换了一个内分泌医生,这个景医生医德很好,但她好像是刚调来医院找她看病的人不多,我把我从查出甲减的报告单和每一次的验血单给她看后,她仔细看后给我分析了说我一直没怀孕应该和甲功关系不大,因为每一次我的甲功都是在正常范围,她建议我找生殖科内分泌医生看,我很信任景医生,果断换到了市妇幼保健院,又重新回到了我第一次孕前检查的那个医生看。

当我开始认真到妇幼看医生时,把我之前在另一个医院查的激素六项给林医生看,林医生说我的泌乳素过高!我之前在那家医院看的时候,那个妇科的医生说我是正常的!让我回家放松心情备孕!!林医生让我再做一次激素复查,复查结果果然泌乳素偏高,后来我上网查询甲减会导致泌乳素升高!医生开了溴隐亭,刚开始每天一片,那个药吃的我每天晕乎乎@_@,要晕一个小时左右,就这样我的药品单里又多了一项药!

老公的精子报告也出来了,弱精和精子畸形率高!我的天……我都不知道那两个是怎么过来了,老公也开始了每天N种药,好在我们俩的感情好,也很乐观,虽然有时候看着别人的宝宝,很羡慕,但好在我们放松心态……不放弃,不强求!

4月卵泡监测无优势卵泡,5月初月经痛经厉害!但月经天数刚好三十天。5月继续监测无优势卵泡,5月开始每天跳绳400个,6月初来月经月经量少,医生说子宫内膜不好,但月经周期刚好三十天,我之前月经都是36-38天。

7月开始促排,7月促排的时候我去拔了火罐、针灸最后艾灸弄了一整套……我不知道有没有作用……每天坤泰胶囊,补佳乐,优甲乐和溴隐亭,吃好多药,7月3号来月经,7月14号发现有优势卵泡,我和老公都很高兴,刚好老公的精子改善也到了三个月,15号医生让16号打破卵针,我们当时领了针药,因为我不清楚打了破卵针具体什么时候排,而且如果破了之后按照我老公精子状况到底需要多久时间能和卵子相遇?我对这些都不太清楚,我们又返回去找到我老公的那个男科医生咨询,王医生建议我们打针前一晚15号同房,16号早上打针,打针那一天不同房,17号晚上再同房。结果16号早上我单位有事打不了,想着那就16号中午打吧,也就差几个小时……我们16号没有同房,17号早上我们准备同房,结果太困,两人根本没有感觉……果断起床吃早饭,我又仔细算了一下时间,想着中午打的针,还不到24小时应该还没有排,中午早早的吃了午饭,回家洗了澡躺在床上酝酿了一下……之后的爱爱质量很高,两人同时高潮(我估计应该是这一次中的),完了之后用了非妈助孕法,老公用安全套在子宫口涂抹了几次,然后我平躺老公再用手提我的脚抖动了几次(我不知道有没有用)之后我就睡着了,醒了之后我突发奇想想去逛商场,然后我们就傻乎乎的去逛街了……

18号早上又来了一次,质量不高,然后早上去监测的时候医生说已经排了,等两周后检查。
等到7月25日,排卵第8天,我实在等不了我想测测看,因为我排卵完的后面两三天我腰酸屁多超能吃,以为是自己的错觉,没有多想用晨尿测了一根秀儿早早孕,居然有浅印子,而且只能是在干了之后才能看到,我以为是自带双杠,结果老公也看见了,我俩立马不淡定了……我马上给医生发了信息,我说是不是打破卵针没有排泄掉,医生他让我27号去医院,他说怀孕的可能性更大,我更不淡定了,根本没有往这方面想过……27号查血hcg19,不高不低,医生也不确定到底有没有让我回家继续测试纸看加深没有,另外开了4支肝素,我的d二聚体0.9,医生担心是凝血功能影响hcg翻倍,因为胚胎前三个月都是靠母亲血液,肝素针打的我手臂青一块紫一块……四天后也就是排卵第14天(周期第28天)查hcg和孕酮,hcg 347 , 孕酮>60 , 雌二醇253,增长率为70%,我跟医生说我的腰不疼了也不觉着累了,试纸也越来越深了,医生笑了说“那说明这个针有效果,这个针要打的越早越好!”现在等到下周一8月8号(周期36天)复查hcg!
感谢曾经发帖给予我正能量的姐妹们,感谢给我看病的医生们!所有正在备孕路上的姐妹们,要相信自己,乐观不放弃!多给自己正能量,属于你的宝宝一定会健康来的!

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-5 20:50 | 来自疯狂造人
顶起来吧!我昨晚写了两个小时,今天才通过审核!希望对大家有帮助!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-5 21:14 | 来自疯狂造人
接好孕!祝福楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕喽 祝楼主孕期一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-5 22:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接您健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 23:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 23:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-5 23:33 | 来自疯狂造人
恭喜、接健康宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-6 00:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 01:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接八月健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-6 01:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,传我八月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-6 06:00 | 来自疯狂造人
和你同龄。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 06:40 | 来自疯狂造人
接楼主好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 06:40 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 06:40 | 来自疯狂造人
楼主优甲乐还在吃吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-6 07:08 | 来自疯狂造人
贝小小123 发表于 2016-08-06 06:40

楼主优甲乐还在吃吗?
在吃,孕期也得吃,每天早上醒后半片,吃完药一个小时不吃东西,让优甲乐吸收,半个月定期复查甲功tsh
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-6 07:08 | 来自疯狂造人
琦琦琦琦 发表于 2016-08-06 06:40

接好孕
好孕!
点击查看全文
贝小小123 发表于 2016-08-06 06:40

接楼主好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-6 07:09 | 来自疯狂造人
q1446636958107 发表于 2016-08-06 06:00

和你同龄。
加油!心态好!一定会好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-6 07:09 | 来自疯狂造人
愛&請深@ 发表于 2016-08-06 01:48

恭喜恭喜楼主,传我八月宫内好孕
祝好孕!
点击查看全文