要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

大家的宝宝都穿纸尿裤到几岁啊?

921412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝一岁了,一直都还在穿纸尿裤,结果我妈说宝宝大了,应该给他戒掉了,我觉得很正常啊,我是不喜欢把尿的人,宝宝舒服最重要了,但是被妈妈说了心里还是有点不开心,宝宝一般穿纸尿裤到几岁比较好呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-4 15:41
回复 啦啦mami

到现在也还一直穿着 宝宝舒服最重要了 老一辈的看法可能跟我们不一样但不一定就是对的 别难受  ...

恩,老一辈想法和我们不一样啊,可以理解的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-4 15:45
我觉得最好是他有独自上厕所的意识和能力再让他脱离纸尿裤比较好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-4 15:46
为了防止宝宝感冒,穿纸尿裤也没什么吧,何况你家宝宝年纪也不是很大啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-4 15:48
我觉得如果长时间穿着纸尿裤的话,选择一款质量好的纸尿裤比较重要。比如像好奇铂金装这种柔软贴身的纸尿裤,我家宝宝用了一直没有红屁屁,我就喜欢买这种比较透气的纸尿裤。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-4 15:49
哎,宝宝舒服最重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-4 15:55
之前我也被我婆婆说了,但是我一点都不在意,因为现在身边的姐妹们基本上都是这样的,穿纸尿裤外面套个整档裤。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-4 15:56
我家孩子都三岁了,还在穿呢,我觉得没有什么问题啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-4 16:02
回复 minimiao

我家孩子都三岁了,还在穿呢,我觉得没有什么问题啊。

三岁了会不会有点大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-4 16:05
回复 l-1784

我觉得如果长时间穿着纸尿裤的话,选择一款质量好的纸尿裤比较重要。比如像好奇铂金装这种柔软贴身的纸尿裤 ...

真的那么好吗?下次我也买来试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 16:15
我家男宝宝的一岁左右,但晚上怕他尿床就晚上穿一个,后来让他睡前尿尿,晨起尿尿,这样孩子目前刚1岁七个月已经完全不穿尿不湿了,这个要靠大人引导和孩子语言神经的发育状况,因为有些娃娃说话晚听不懂大人表达,可能就要穿的久些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 06:53 | 来自Android
我女儿幼儿园了。三岁俩月,我晚上还给穿,半夜起来尿尿大人睡不好,还要上班还要带孩子,要累死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 20:43 | 来自Android
我家丫头从四个月就不穿纸尿裤啦,因为她能整夜不小便,纸尿裤早上都是干的
点击查看全文