要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有吃爱唯乐DHA藻油软胶囊的吗?

来自疯狂造人 |举报
2040910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始就各种纠结到底吃啥?最开始准备吃润康,网上翻阅有人说吃了不好,最后又准备吃澳洲爱乐维,他们说国外含量不适合中国人,就买了瓶国产的吃,刚吃几天,昨天去另外一个医院检查,问医生吃啥,医生说可以补充dha,就给我开了爱唯乐,叫我在他们医院便民药房买,我就不知道这个好不好,身边没有朋友吃过,吃过的朋友出来说说。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
是爱乐维吧,我复合维生素吃的是这个,我已经生宝宝的同学也嘱托我要记得吃
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有在吃,一天一粒
点击查看全文
肖肖520 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱在西元前2016 发表于 2016-08-03 11:10

是爱乐维吧,我复合维生素吃的是这个,我已经生宝宝的同学也嘱托我要记得吃
爱乐维维生素我在吃,这个是爱唯乐dha,各是一样!
点击查看全文
肖肖520 (楼主)
樂天一派 发表于 2016-08-03 11:17

我有在吃,一天一粒
你吃了多久了,效果怎么样?身边也有朋友在吃吗,我就不知道这个到底好不好,还不敢吃
点击查看全文
宝贝计划33 发表于 2016-08-03 11:38

我吃澳洲爱乐维Bio island DHA
我也是吃的这个,不过我总是忘了吃,基本就是想起来就吃
点击查看全文
肖肖520 (楼主)
宝贝计划33 发表于 2016-08-03 11:38

我吃澳洲爱乐维Bio island DHA
我这个是爱唯乐DHA
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
肖肖520 发表于 2016-08-03 11:31

你吃了多久了,效果怎么样?身边也有朋友在吃吗,我就不知道这个到底好不好,还不敢吃
之前吃爱乐维,现转了玛特纳及澳洲的一种DHA
点击查看全文
孕前和孕后三月吃爱乐维,孕后四月到生都要吃DHA ,建议都吃澳洲的
点击查看全文
怀孕前和现在都在吃叶酸,现在四周三天。还需要吃这个爱乐维吗?什么时候吃呢,是补维生素的吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
LZ我孕早期的时候医生推荐我吃惠氏的玛特纳,因为营养元素比较全面,又是医生推荐的,所以还蛮放心啦~而且买起来也方便,药店就有,不过我家附近没有药店,我都是直接天猫啦~
点击查看全文