要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

做过主免排卵后要不要吃强的松

3150511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前在上海一妇婴拿的方案是排卵后吃强的松,现在在我们当地医院做了免疫治疗,听到有姐妹说强的松会影响主免的效果,那排卵后到底要不要吃强的松呢?有知道的姐妹吗?

最佳答案

sbtbbl 查看完整内容

可以吃,我做封闭抗体治疗,医生给的方案是排卵后每天1强的松,查到怀孕改环孢素!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-3 08:35 | 来自Android
可以吃,我做封闭抗体治疗,医生给的方案是排卵后每天1强的松,查到怀孕改环孢素!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 22:57 | 来自Android
我一妇婴的方案也有排卵后用强的松,我没做主免,用的环孢素。一妇婴和红房子的医生都说如果用环孢素就不用强的松。看了鲍,她也是这样说。你的这种情况我好像也听说可能会有影响,最好再咨询一下给你做主免的医生吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 07:04 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-08-03 22:57

我一妇婴的方案也有排卵后用强的松,我没做主免,用的环孢素。一妇婴和红房子的医生都说如果用环孢素就不用强的松。看了鲍,她也是这样说。你的这种情况我好像也听说可能会有影响,最好再咨询一下给你做主免的医生吧。
我们这边的医生好像不懂强的松
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 07:04 | 来自疯狂造人

我们这边的医生好像不懂强的松
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-4 22:35 | 来自Android

那你现在是吃强的松还是环孢素啊  我挺纠结的  你现在药怎么安排啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 22:42 | 来自Android
lxy881208 发表于 2016-08-04 22:35

那你现在是吃强的松还是环孢素啊  我挺纠结的  你现在药怎么安排啊
我是用环孢素,移植当天开始用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 15:49 | 来自疯狂造人
sbtbbl 发表于 2016-08-04 21:22

亲,你在哪儿看的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 15:50 | 来自疯狂造人
sbtbbl 发表于 2016-08-04 21:22

查到怀孕为什么要改环孢素,环孢素有什么作用?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-13 23:11 | 来自疯狂造人
我在主免同时吃强的松,也不知道强会不会抑制封闭抗体产生,医生说可以同时治疗,但是强的说明书明确写着不能同时做免疫治疗。分不清是医生不懂还是说明书不准。最怕吃强同时做主免没效,浪费时间金钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 08:47 | 来自疯狂造人
疯狂的苹果 发表于 2016-08-13 23:11

我在主免同时吃强的松,也不知道强会不会抑制封闭抗体产生,医生说可以同时治疗,但是强的说明书明确写着不能同时做免疫治疗。分不清是医生不懂还是说明书不准。最怕吃强同时做主免没效,浪费时间金钱
我问过给我做主免的医生了,他说强的松和主免只能选一种,他们医院是主免没有用,才用强的松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 17:03 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的苹果
我的医生说主免期间不能吃强的松的,抑制抗体产生
点击查看全文