要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

我该怎么办?他又骗了我

1449515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天睡觉翻了个身无意间看到老公竟然还和他在联系,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 22:09 | 来自疯狂造人
说实话,不想回复你的,你上一篇帖子,让姐妹们去骂三儿,摆脱你是有证的,受法律保护的!你自己搞得比老公,比三儿低一等,就不要怪他们不把你放在眼里!
你要么搞定你老公,要么搞定三儿,两个都搞不定,只有让别人收拾的份儿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 22:12 | 来自疯狂造人
联系你百度一个词,杀伐决断!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-3 00:51 | 来自疯狂造人
你自己老公自己收拾啊
点击查看全文
w1464534448235 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 03:40 | 来自疯狂造人
w1455505575960 发表于 2016-08-02 22:09

说实话,不想回复你的,你上一篇帖子,让姐妹们去骂三儿,摆脱你是有证的,受法律保护的!你自己搞得比老公,比三儿低一等,就不要怪他们不把你放在眼里!
你要么搞定你老公,要么搞定三儿,两个都搞不定,只有让别人收拾的份儿!
我现在怀着孕,我的为孩子想,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 06:57 | 来自疯狂造人
w1464534448235 发表于 2016-08-03 03:40

我现在怀着孕,我的为孩子想,
看嘛,你总是自己为自己找很多借口!如果你真的为孩子想,就拿出点魄力!想好现在和将来,不要总是戚戚艾艾的。
要孩子,要这个老公,你很弱,没得办法收拾他们,那就当聋子,瞎子,每天该吃吃,该睡睡,该玩玩!
但我觉得一个如此不可救药的男人,你真的更该考虑,不要孩子,离了,重新来过!孩子未出世,你还有更多选择的机会!
不要为自己找借口,不要为他人找借口!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-3 07:33 | 来自疯狂造人
信息量好大,出轨对象是"他"还是"她"?额如果是"他"劝你离了吧,如果是"她",但鉴于你用了个"又"。证明这家伙信不过呀,觉得鬼鬼祟祟的男人靠不住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 08:28 | 来自疯狂造人
注定悲剧……看来你老公马上会从偷偷摸摸变成光明正大的找小三
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 08:28 | 来自疯狂造人
你越软弱,他越欺负你!人贱被人欺,既然不爱了又何必拿孩子那种老套路来找理由逃避现实,然后再像阿庆嫂那样没完没了的跟旁人发泄你的可怜与抱怨。
点击查看全文
w1464534448235 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 08:39 | 来自疯狂造人
w1455505575960 发表于 2016-08-03 06:57

看嘛,你总是自己为自己找很多借口!如果你真的为孩子想,就拿出点魄力!想好现在和将来,不要总是戚戚艾艾的。
要孩子,要这个老公,你很弱,没得办法收拾他们,那就当聋子,瞎子,每天该吃吃,该睡睡,该玩玩!
但我觉得一个如此不可救药的男人,你真的更该考虑,不要孩子,离了,重新来过!孩子未出世,你还有更多选择的机会!
不要为自己找借口,不要为他人找借口!
谢谢你们,我知道该怎么做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 08:39 | 来自疯狂造人
w1464534448235 发表于 2016-08-03 08:39

谢谢你们,我知道该怎么做了
加油哈,虽然说话不中听,但真心为你好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-4 20:10 | 来自疯狂造人
何必压抑自己的天性!闹他
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 21:28 | 来自疯狂造人
他!!信息量好大,我瞬间脑洞太开……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-4 22:31 | 来自疯狂造人
不太清楚你所经历的,所以不好去评论。只想告诉你,善良不是懦弱和妥协!一旦自己的婚姻收到威胁,作为女人,不为自己,就仅仅是为了未出生的孩子也要强大起来,捍卫自己的婚姻!让小三滚出你的世界!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-4 23:08 | 来自疯狂造人
孕期先别折腾了,给你老公说清楚,能改就过,不能改,你生完就离,他自己看着办。你怀着孕不要去找三,打起来吃亏的是你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 23:52 | 来自疯狂造人
能當着你面聯系 沒把你和孩子當回事兒 換了吧
点击查看全文