要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

一个月排两次卵??!!求助呀姐妹们

409214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月27号大卫和可丽兰都测出来排卵,那天大卫没那么明显,可丽兰是固定笑脸!之后plsz就一直弱阳、弱弱阳,但今天8月2日(也就是5天之后)超级强阳!之前体温一直36.5左右,刚才一测37.08,这两天也有透明白带拉丝,网上查的有说可能怀孕了也有说第二次排卵,我昨天测了zzy白板并没有怀孕阿!到底是什么阿阿阿,急急 求助姐妹们帮我看看!么么么么么么哒!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 20:50 | 来自疯狂造人
看你之前试纸都没有强阳吧
点击查看全文
Elsiexixi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 20:53 | 来自疯狂造人
q1468233807267 发表于 2016-08-02 20:50

是哦,大卫27号也只是阳,但可丽兰27号是固定笑脸,我就凌乱啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 20:55 | 来自疯狂造人
Elsiexixi 发表于 2016-08-02 20:53

是哦,大卫27号也只是阳,但可丽兰27号是固定笑脸,我就凌乱啦
有可能现在才排卵吧,大卫一般比较稳定,要么就是你上次排卵了,排卵试纸强阳有可能是怀了,但你27到今天才一个星期,一般要10天才能测出来。所以你应该是排卵,先安排吧,别错过了,有时间可以去做B超看下比较放心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-2 20:56 | 来自疯狂造人
不管其它先把功课安排了再说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:03 | 来自疯狂造人
这次应该才是 排卵试纸 只有第二条线很深才是阳性 和zzy不一样的 不是很深都是阴性
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:05 | 来自疯狂造人
q1468233807267 发表于 2016-08-02 20:55

有可能现在才排卵吧,大卫一般比较稳定,要么就是你上次排卵了,排卵试纸强阳有可能是怀了,但你27到今天才一个星期,一般要10天才能测出来。所以你应该是排卵,先安排吧,别错过了,有时间可以去做B超看下比较放心
是哦,要十天左右,我这才5天确实可能排卵,第一次备孕真是各种心惊胆战哈哈,已经安排啦!谢谢分析哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:05 | 来自疯狂造人
以前没强阳,不是第第次排卵,而是排卵推迟。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:08 | 来自疯狂造人
今晚安排一下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:10 | 来自疯狂造人
木木又147 发表于 2016-08-02 20:56

不管其它先把功课安排了再说
哈哈 对的 省的错过了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:11 | 来自疯狂造人
猫咪(=^o^=) 发表于 2016-08-02 21:03

这次应该才是 排卵试纸 只有第二条线很深才是阳性 和zzy不一样的 不是很深都是阴性
呜呜 我27号那天就信了可丽兰的固定笑脸了 我还以为大卫没它准 坑啦啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:12 | 来自疯狂造人
Ano、33 发表于 2016-08-02 21:05

以前没强阳,不是第第次排卵,而是排卵推迟。
是哦,那天可丽兰是固定笑脸,我就信拉,以为可丽兰比大卫准,好桑心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:14 | 来自疯狂造人
q1468233807267 发表于 2016-08-02 20:50

大卫是哦,一直没有强阳,可丽兰27号强阳了,我就以为那天强阳啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-3 01:17 | 来自疯狂造人
我也是....12号排卵试纸阳可丽兰笑脸,结果22、23排卵试纸秒强阳可丽兰笑脸...但是2天后转弱了,可能你现在才是排卵,别像我一样错过了...抓紧还好安排!好孕了传我啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-3 10:39 | 来自疯狂造人
q1466019750232 发表于 2016-08-03 01:17

我也是....12号排卵试纸阳可丽兰笑脸,结果22、23排卵试纸秒强阳可丽兰笑脸...但是2天后转弱了,可能你现在才是排卵,别像我一样错过了...抓紧还好安排!好孕了传我啊!
我刚刚看了你的 确实一样阿!体温也一样!应该就是二次排卵吧 好的 我们互相传好孕阿!!
点击查看全文