要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

自己家的车别人开的,我坐副驾驶有错吗?

127779275 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月我们一起回老家!我和老公,还有老公的表哥,还有他表哥的朋友夫妻俩个人。我也是今年才认识的?由于楼楼坐车会晕车,所以每次楼楼坐车都会坐副驾驶,那天我们回家是晚上,楼楼老公说叫他表哥的朋友开一会,要出发了我就直接上了副驾驶。结果那个男的他老婆对我老公说:我觉得你老婆坐我老公旁边我咋那么难受呢?当时我老公就叫我下来坐后面,我气的都没理我老公!后来他们坐在后排了!回家的时候老公的表哥加的油!那俩口子一滴油没给我们加也就算了!第二天回来没加油也算了!到服务区我们吃泡面结果那男的就掏20块钱出来!服务区五桶泡面加一袋火腿肠20块钱根本就不够好吧!我老公看到钱不够他就付了钱!那个男的就把20块钱拿了回去!我也是醉了!你要是不想付就不付!也不用这样吧?我们出了来回的过路费!回来的加油费!我坐副驾驶还被别人说!自己的亲姐亲姐夫还没坐上车!想想特别生气!我说给老公听老公还说我小气!真的是我太小气了吗???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-2 16:59 | 来自Android
什么人都有 奇葩夫妻阿
点击查看全文
小秘密7 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-2 17:03 | 来自疯狂造人
dingmeng503 发表于 2016-08-02 16:59

什么人都有   奇葩夫妻阿
反正他老婆说那句话我不爱听!要不是看在我老公表哥的份上我才不让他们坐呢?他们坐我们车来回一分钱没花!我自己姐姐姐夫坐火车回家的!心里不舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-2 17:07 | 来自疯狂造人
这也计较,这朋友老婆想得忒多了吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 17:10 | 来自Android
那人的媳妇也真矫情,再说还是上别人家的车矫情。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 17:11 | 来自疯狂造人
都是小事嘛,有些女人会有不舒服的感觉,加不加油是他们处事方式不好,但是吃面本来他就掏钱出来说付钱但只给20出来他们太抠了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-2 17:14 | 来自疯狂造人
这夫妻不会做人,买东西跟说座位看的出来。不过你也是顺便车亲情朋友。也不好想着油钱吧。我们回老家老公表嫂经常坐顺风车。有时候还问她要不要回去跟我们车。可能让你做后面有点喧宾夺主心里不高兴吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 17:14 | 来自疯狂造人
那你说啊,我家车上坐那么多外人,我也很别扭
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 17:15 | 来自疯狂造人
贱人就是矫情,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-2 17:19 | 来自疯狂造人
说实话,不是我老公开车我都不想坐副驾。但是那个男的也太没礼貌吧。会不会开玩笑啊,小气的人到处都是,偶尔这些你老公不计较这些,也算了吧,人家小气你不能和别人一样小气啊,现在都是我家公做副驾的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-2 17:29 | 来自iPhone
要我说起,给她坐是人情,不给是道理,不爽自己搭车回去
点击查看全文
小秘密7 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-2 17:29 | 来自疯狂造人
猴女媽媽 发表于 2016-08-02 17:19

说实话,不是我老公开车我都不想坐副驾。但是那个男的也太没礼貌吧。会不会开玩笑啊,小气的人到处都是,偶尔这些你老公不计较这些,也算了吧,人家小气你不能和别人一样小气啊,现在都是我家公做副驾的。
我老公知道我晕车的!所以每次我都坐副驾驶习惯了!
点击查看全文
小秘密7 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-2 17:31 | 来自疯狂造人
溜溜溜梅 发表于 2016-08-02 17:14

那你说啊,我家车上坐那么多外人,我也很别扭
不好意思说!
点击查看全文
小秘密7 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-2 17:34 | 来自疯狂造人
t1464254857920 发表于 2016-08-02 17:14

这夫妻不会做人,买东西跟说座位看的出来。不过你也是顺便车亲情朋友。也不好想着油钱吧。我们回老家老公表嫂经常坐顺风车。有时候还问她要不要回去跟我们车。可能让你做后面有点喧宾夺主心里不高兴吧
那不一样啊!毕竟是别人!我也不熟!都说这样的话!如果是我自己的亲姐一分钱不花我也不会说啥!我姐也不会说我坐副驾驶她难受!毕竟还是自己家人好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-2 17:34 | 来自疯狂造人
小秘密7 发表于 2016-08-02 17:29

我老公知道我晕车的!所以每次我都坐副驾驶习惯了!
我还真第一次听晕车要做副驾啊。如果路摇晃太厉害活着太闷坐那都不舒服。那个人没啥修养,不知者可能也没罪。
点击查看全文
小秘密7 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-2 17:38 | 来自疯狂造人
t1464254857920 发表于 2016-08-02 17:14

我可不是顺便带他们!因为带她们我自己的姐姐都没有带!当时我真想叫他们下去!
点击查看全文
小秘密7 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-2 17:42 | 来自疯狂造人
猴女媽媽 发表于 2016-08-02 17:34

我还真第一次听晕车要做副驾啊。如果路摇晃太厉害活着太闷坐那都不舒服。那个人没啥修养,不知者可能也没罪。
坐副驾驶可以盯着前面看!少晕一点啊?后排感觉很闷的!坐前面我必须一直盯着前面看!就算在车里玩手机也会晕吐的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-2 17:45 | 来自WAP
你就应该直接告诉她你晕车坐不了后排,她要介意让她老公别开了后排坐去。我觉得是这个女的事多,坐别人车就怎么安排怎么坐呗,还挑三拣四的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 17:46 | 来自疯狂造人
这种人根本不让他碰车
点击查看全文
小秘密7 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-2 17:52 | 来自疯狂造人
兜兜王子快来 发表于 2016-08-02 17:46

这种人根本不让他碰车
没办法!我老公都不说什么了!他还说我小气!女人不就这样吗哪有他们男人大度
点击查看全文