要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

内膜薄,大家有什么好的建议吗

330514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,有没有什么方法让内膜厚一点呀。我排卵期的内膜连别人一半都没有,在0.3到0.4左右,还是双层。大家有什么好的建议吗,谢谢了。看着周围的朋友一个一个怀孕,也是很着急的呢。拜托啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-2 00:34 | 来自疯狂造人
我觉得中药调理可以,我一直内膜薄,一开始没在意,后来监测卵泡的时候,医生说你内膜太薄了,监测两个月,都那样,怎么也不长,我就天天喝豆浆泡脚也不管用,后来看了中医,这个月配合着卵泡监测,医生说内膜很好,我都不敢相信,这个月也有卵泡了,以前不是不长就是黄素化,这次是安安全全的排啦,希望真的好孕。26号排卵的,默默祈祷等待
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 06:06 | 来自疯狂造人
中药确实好,备孕一年不中,中药二个月中,也是子宫内膜薄,卵泡长不大
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-2 06:39 | 来自疯狂造人
据说吃黑豆长内膜促排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 06:43 | 来自疯狂造人
据说吃榴莲好,我上个周期检查也说内膜薄,这个月就好了,放宽心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-2 06:47 | 来自疯狂造人
我也建议吃中药,而且可以边吃边备孕!我自己是周期越来越短,中药调好了,而且吃中药内膜也好了,卵泡监测也不错!当然要找对中医,我看过两个中医,第一个调好了我的周期,卵泡不好,第二个卵泡内膜都不错,看中医真的讲缘分啊!找个自己信得过的医生去看吧!祝你顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-2 06:59 | 来自疯狂造人
百度搜的,希望对你有帮助,药物调理,食物补助
点击查看全文
谜1989 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-7 14:20 | 来自疯狂造人
幸福小象象 发表于 2016-08-02 06:47

我也建议吃中药,而且可以边吃边备孕!我自己是周期越来越短,中药调好了,而且吃中药内膜也好了,卵泡监测也不错!当然要找对中医,我看过两个中医,第一个调好了我的周期,卵泡不好,第二个卵泡内膜都不错,看中医真的讲缘分啊!找个自己信得过的医生去看吧!祝你顺利!
谢谢
点击查看全文
谜1989 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-7 14:21 | 来自疯狂造人
楊肸子 发表于 2016-08-02 06:06

中药确实好,备孕一年不中,中药二个月中,也是子宫内膜薄,卵泡长不大
我喝了一个月,快喝吐了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 14:31 | 来自疯狂造人
谜1989 发表于 2016-08-07 14:21

我喝了一个月,快喝吐了
我的药和茶一样,不臭不苦
点击查看全文
谜1989 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-7 14:43 | 来自疯狂造人
楊肸子 发表于 2016-08-07 14:31

我的药和茶一样,不臭不苦
这么好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-7 14:45 | 来自疯狂造人
我内膜也薄,只有4mm,吃黑豆很有效,你可以试试。备孕10个月,最后2个月吃黑豆了,都有怀上,虽然第九个月生化了,但第十个月马上又怀上了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 15:40 | 来自疯狂造人
中药呗,比较安全,还有就是食疗比较慢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-7 16:17 | 来自疯狂造人
我没备孕的时候0.8左右,开始备孕就成0.5了,大夫开的补佳乐,几天就长上来了。我是大龄备孕,没办法只能用激素了,不过中药和食补应该更安全些。
点击查看全文
谜1989 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-7 22:59 | 来自疯狂造人
小马溜溜 发表于 2016-08-07 14:45

我内膜也薄,只有4mm,吃黑豆很有效,你可以试试。备孕10个月,最后2个月吃黑豆了,都有怀上,虽然第九个月生化了,但第十个月马上又怀上了!
谢谢,好的,我吃吃看
点击查看全文