要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

求助,关于达英 促排 自然受孕

来自疯狂造人 |举报
663121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了两个月达英和坤泰,今天性六激结果出来了,数值全都正常了,接下来怎么办,能自然怀孕吗?还是必须要促排?有经历过的朋友吗?
点击查看全文
n123521 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
医院太难进了,预约排号到周四了,现在是经期五天,达英也没有吃了、求姐妹支招
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
停药后激素容易反弹,可以试试促排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
达英停了前三个月很容易怀孕,我是停药自然怀孕的
点击查看全文
郭小帅558 发表于 2016-08-01 20:25

是吗?你吃几个月达英?听你这么说我就放心点,呵呵,我想这个月试试自然怀孕,网上又说要促排,很纠结呢
点击查看全文

我是很瘦,160,44KG,从去年9月开始经期周期变成50天了,一开始没有当回事,今年准备要宝宝才重视起来,我现在是吃俩月的达英,想试试怀孕,就是怕反弹了还要重新吃药,好烦呀
点击查看全文
n123521 发表于 2016-08-01 21:30

我是很瘦,160,44KG,从去年9月开始经期周期变成50天了,一开始没有当回事,今年准备要宝宝才重视起来,我现在是吃俩月的达英,想试试怀孕,就是怕反弹了还要重新吃药,好烦呀
我吃了3月,我周期一直是45至60天,打算自然受孕,第34天排卵,一次中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我一胎就是吃了一个月达英停掉后第二个月自然受孕的。二胎不想再吃激素了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
n123521 发表于 2016-08-01 21:19

是吗?你吃几个月达英?听你这么说我就放心点,呵呵,我想这个月试试自然怀孕,网上又说要促排,很纠结呢
我现在也是 达英三个月吃完了 等月经来去医院复查激素有没有正常 又怕等久了 激素反弹 想去问问医生 医院又挂不上号
点击查看全文
昨天去医院 医生说不想吃药可以让我试试怀,月经12天去测卵泡,希望一切顺利
点击查看全文

真的呀 我也是吃达英三个月 这个月停药了 想试试能不能自然怀孕 一定要沾沾你的好孕七
点击查看全文
恩恩。今天排卵第八天。测了一次是百般 再等两天再测
点击查看全文
恍惚667 发表于 2016-08-19 18:04

真的呀 我也是吃达英三个月 这个月停药了 想试试能不能自然怀孕 一定要沾沾你的好孕七
嗯嗯加油,记得要运动哦,排卵后在停下来
点击查看全文
郭小帅558 发表于 2016-08-19 20:31

嗯嗯加油,记得要运动哦,排卵后在停下来
啊 我特懒 很少运动的么
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主看看我的,也让我吃三个月达英呢,我吃一个月复查激素正常了我就不吃了,看看能不能自然怀孕
点击查看全文
我吃了俩月抽血化验性六激恢复正常,7.28末次,7.12凌晨排卵,连续高温已经19天,月经推迟一周,估计应该是自然怀上了,附上今天早上的大卫早早孕,准备40天后去医院抽血加B超,祝你好孕哦!
点击查看全文
回复 筱筱!!!
楼主看看我的,也让我吃三个月达英呢,我吃一个月复查激素正常了我就不吃了,看看能不能自然怀孕
字打错了 是8.12凌晨排卵
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是达英停掉第一个月就自然排卵怀上了吗?好幸运。我和你一样,吃了两月正常了,生殖科没挂上,妇科医生让我自己试两个月,现在月经才第七天,你平时怎么调理的?我也想自然怀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 筱筱!!!
亲是什么激素不正常吃一个月达英就正常的啊,我也在吃,好想一个月就正常了促排,我lh偏高!你查过胰岛素抵抗吗。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 n123521
我吃了俩月抽血化验性六激恢复正常,7.28末次,7.12凌晨排卵,连续高温已经19天,月经推迟一周,估计应该是自然怀上了,附上今天早上的大卫早早孕,准备40天后去医院抽血加B超,祝你好孕哦!
恭喜,接多囊健康好孕!
点击查看全文