要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕8周孕酮应该多少

545113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在都挺好的,53天左右有了胎心胎芽,昨天有褐色白带其他没什么之后尿尿也没什么异样,今天去医院检查医生先放了个扩阴器看看有没有息肉,说没有后让我做阴超,中间上了个厕所又有点褐色分泌物,厕纸也有点,之后阴超我没做,抽了个血回来躺着了,请问亲们8周孕酮应该多少?还有阴超真的不要紧吗?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 17:17 | 来自疯狂造人
这样的检查不是更有影响吗?先是扩阴器在又是阴超,本身就有点褐色,褐色就是宫腔里面有出血,这样还去刺激阴道,一般大型医院都不会这么检查,也不主张阴超,实在没办法医生才会给做阴超的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 17:19 | 来自疯狂造人
有时候白带会带点黄的都没有关系的,只要不是褐色有气味的就正常的
点击查看全文
锦鲤仙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 17:20 | 来自疯狂造人
w1467718404599 发表于 2016-08-01 17:17

这样的检查不是更有影响吗?先是扩阴器在又是阴超,本身就有点褐色,褐色就是宫腔里面有出血,这样还去刺激阴道,一般大型医院都不会这么检查,也不主张阴超,实在没办法医生才会给做阴超的
我去的三甲医院,我还问为什么阴超,腹部b超不一样吗,医生还态度很差说:和你说了只有阴超看得见腹部看不见,我觉得不可能,所以果断不做了 还是怕怕的
点击查看全文
锦鲤仙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 17:20 | 来自疯狂造人
w1467718404599 发表于 2016-08-01 17:19

有时候白带会带点黄的都没有关系的,只要不是褐色有气味的就正常的
我是白带就一次褐色,今天去玩医院也有点褐色分泌物,在家躺着就没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 17:23 | 来自疯狂造人
锦鲤仙子 发表于 2016-08-01 17:20

我去的三甲医院,我还问为什么阴超,腹部b超不一样吗,医生还态度很差说:和你说了只有阴超看得见腹部看不见,我觉得不可能,所以果断不做了 还是怕怕的
八周憋尿就可以了,都会看的很清楚,我七周时都是憋尿看的清楚了,孕早期阴道不能受刺激的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 17:25 | 来自疯狂造人
锦鲤仙子 发表于 2016-08-01 17:20

换个医生看看,我检查这家医院是专门保胎生孩子的,很有名的,不光是要看医院也要看医生行不行
点击查看全文
锦鲤仙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 18:42 | 来自疯狂造人
w1467718404599 发表于 2016-08-01 17:23

八周憋尿就可以了,都会看的很清楚,我七周时都是憋尿看的清楚了,孕早期阴道不能受刺激的
好的 谢谢~要换医院看看了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 21:10 | 来自疯狂造人
我75做b超没看清楚,直接做的阴超,当时也担心问医生会不会出血,医生说该出血就出了也不是做阴超的事,好在我没有任何异样,查的孕囊旁边有积液,不过没出血也没啥问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 21:38 | 来自疯狂造人
我去检查的医院,医生不让做阴超,我问为什么,她说阴超是引起流产的一个因素
点击查看全文
锦鲤仙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 22:04 | 来自疯狂造人
q1458083944946 发表于 2016-08-01 21:10

我75做b超没看清楚,直接做的阴超,当时也担心问医生会不会出血,医生说该出血就出了也不是做阴超的事,好在我没有任何异样,查的孕囊旁边有积液,不过没出血也没啥问题
尽量做腹部的哦
点击查看全文
锦鲤仙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 22:06 | 来自疯狂造人
小妞说要个弟弟 发表于 2016-08-01 21:38

我去检查的医院,医生不让做阴超,我问为什么,她说阴超是引起流产的一个因素
嗯嗯 尽量避免
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-2 09:56 | 来自疯狂造人
我们这的医院,你去做b超,医生都会先问你,孩子是要还是不要。你要是说要,就给你开腹部的;你要说不要,就给你开阴部的。有点褐色都是正常的,尽量卧床静养。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 10:08
我也是8周+,去医院憋尿做腹部B超,可以看得很清楚,宝宝有胎心了。验血,hcg是十三万多。孕酮是95小单位。医生说数值不错,等到三周后建档就可以了。
点击查看全文