要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

23-24排卵,截至昨天早早孕大白板

737733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88年结婚马上两年了,算算备孕快一年了,加上老公长期在外地出差,怀孕几率大大降低,每次回来同房都感觉是带着任务的,中间有几个月放弃了,就想换换心情不要搞的那么焦虑。其实我的焦虑是有原因的,跟我一起备孕的是个92年未婚小丫头,上个月怀上了,天天要不给我发zzy双杠图要不给我发B超图,有段时间竟然劝我还是别要了,她说怀孕遭罪,她太年轻想打掉。。。我对有这样的队友而感到头疼,不胜其烦
我是7月12来的姨妈,老公23号回的家,我非常注意饮食营养清淡,23前后几天都有测排卵,23号下午的时候竟然强强阳,因为我周期是标准28天的,感觉有些不可思议早了2天,晚上继续测强阳明显转弱,因为老公刚到家,也是非常有激情,所以同房了2次,24号中午测的时候已经明显转弱了,于是晚上又补了一下。从27号开始症状来了,晚上强烈姨妈痛,半夜疼醒可醒来了又没有感觉了(我怀疑天太热没盖被子凉到了),我每次排卵后都会腹胀,屁多,所以不套症状。正常月经周期下,每次排卵后2-3天开始胸痛,因为我有结节,所以排卵到后来整个乳房都会越来越痛越胀直到姨妈来。可这次排卵一周都没有乳房痛,30号开始乳腺的位置偏腋窝有疼,乳头刺痛,其他没感觉。关于乳头也不套症状,因为之前也痛过,可是依然来姨妈了。从排卵后一直腹胀,感觉小肚子明显变大,头两天还有黄色酸奶状分泌物(以前从没有过的)晚上睡不好总要醒个3,4次,小腹左右两侧不定时一痛一痛的(右侧最明显),还出现便秘,尿频,尤其31号最明显,尿意足尿量少,一天要上个10几趟厕所。这是我排卵以来所有症状,截至31号依然是大白板,排卵试纸也已经白板了即使有印也是非常不明显了,坐等姨妈吧,如果真是23,24排卵,那么姨妈就该是6,7号,这几天坚持住,不想,不测,如果失败那么下个月继续,人生不就这样么,想得又不可得,这样得到了才会珍惜啊

祝同排的姐妹们都传好孕,精神放轻松吧,一定会心想事成的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 16:12 | 来自疯狂造人
症状神马的都是浮云⋯⋯已早早孕为准吧。同排,周五再用晨尿测吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 19:45 | 来自疯狂造人
24排 白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 20:11 | 来自疯狂造人
同排,我昨天测到了,你跟我的症状很像,很有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 20:15 | 来自疯狂造人
24排,白板。期待明天测出。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 20:19 | 来自疯狂造人
我也是24下午排,.白带乳白色,刚刚测了早孕大白板,排卵试纸弱阳。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 20:21 | 来自疯狂造人
我和你同排,而且所有的症状一样,等到9号还不来姨妈就怀了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-1 20:52 | 来自疯狂造人
缘妙不可言
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 21:00 | 来自疯狂造人
24晚排。昨晚上厕所擦到像姨妈前咖啡色的分泌,裤裤上倒没有,今天没了。胸涨,胸罩好紧。刚洗完澡发现右边乳晕莫名其妙的起了几颗好明显的疙瘩,左边没有。肚子靠近耻骨有一下一下的痛。人这几天好累,睡不醒。可是各种症状又如何?早孕试纸比我家墙壁还要白,排卵试纸只有粉印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 21:12 | 来自疯狂造人
同末次同排卵,今天大白板,小腹坠胀,估计姨妈要来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 21:12 | 来自疯狂造人
24-25排卵,之前每个月进入黄体期乳房就会疼,而且腋下乳结明显,还疼,这个月乳房没有感觉,其他不知道。有做梦蛇往怀里撞,梦里吓个半死。没有打算提前测,但是心里一直有期盼,哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 23:06 | 来自疯狂造人
不敢测,也没有头胎排卵后的症状
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 23:19 | 来自疯狂造人
有症状,抽血后未怀。难过,症状都不行,有希望失望好大,
点击查看全文
家家最大 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 08:57
回复 w1463174067533

24晚排。昨晚上厕所擦到像姨妈前咖啡色的分泌,裤裤上倒没有,今天没了。胸涨,胸罩好紧。刚洗完澡发现右边 ...

我天天肚子胀疼就跟来姨妈一样,今早测了早早孕还是大白板,我就呵呵了,我老公说我现在的肚子像3个月。。。
点击查看全文
家家最大 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 08:58
回复 fay6684

24-25排卵,之前每个月进入黄体期乳房就会疼,而且腋下乳结明显,还疼,这个月乳房没有感觉,其他不知道。 ...

据说梦到蛇的都是胎梦哦,亲估计就是怀了,传我好孕吧
点击查看全文
家家最大 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 08:59
回复 菜,菜

24排,白板。期待明天测出。

我今早同样大白板哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 09:12 | 来自疯狂造人
家家最大 发表于 2016-08-02 08:58

这个不准的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-2 09:13 | 来自疯狂造人
我也是23号排,目前白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 14:32 | 来自疯狂造人
家家最大 发表于 2016-08-02 08:58

之前还梦见过象,也没有怀孕。哎,备孕备成疯子了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 15:24 | 来自疯狂造人
我22排,我也是增生,以前胸都疼,现在胸部没感觉,按的时候才会感觉有点疼,5号大姨妈,今天白带多,也是有点黄色像浓鼻涕那种
点击查看全文