要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[染色体异常]

染色体问题,做三代试管,有做的姐妹吗

1460658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年7月至今怀孕三次,每次基本都是在60天左右胎停,为了找原因去做了全套检查,做染色体检查的时候我总觉得是走形式,结果我也没在意,过了好久都没去拿,又过了一段时间,老公去拿的结果,然后他找了个大夫看了一下,打电话告诉我结果的时候我楞了一会儿,不知道从何问、问什么,我反问了一句你说什么,根本不相信那是我的结果,一个可怕的名词出现在我的人生里:染色体异常,遗传吗?父母很正常啊,为什么我看起来也没什么异样的外形?诸多疑问我不得而知,然后去找大夫仔细问,大夫的回答着实让我失落到极点,生育出正常的孩子的概率是十八分之一,那段时间每天都在哭,想不通为什么自己会是这种遭遇,医生建议做三代,通过了解做三代的医院全国有限,离家近的就是山大附属生殖中心,有做过三代的姐妹吗,分享下经验,听说费用也挺高的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 22:29 | 来自iPhone
楼主加油,决定了就早点开始
点击查看全文
小白杨12 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 16:23 | 来自疯狂造人
宝贝快快来加油 发表于 2016-08-05 22:29

楼主加油,决定了就早点开始
好的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 16:35 | 来自疯狂造人
我听说,三代试管是十几万!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-6 21:29 | 来自Android
你准备在哪做呢,我也做三代
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 17:08 | 来自疯狂造人
楼主加油!我老公可能是异常,等复查结婚还得半个月。最近也在了解三代,希望能和你多交流,我们一起努力。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-7 18:22 | 来自iPhone
我也是染色体异常。在山东省立医院看的。要我做三代。不知道成功率怎么样?
点击查看全文
小白杨12 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 16:04 | 来自Android
该楼层内容已被作者隐藏
小白杨12 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 16:05 | 来自Android
该楼层内容已被作者隐藏
小白杨12 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 19:24 | 来自Android
s1920126142 发表于 2016-08-07 17:08

楼主加油!我老公可能是异常,等复查结婚还得半个月。最近也在了解三代,希望能和你多交流,我们一起努力。
你们的染色体结果出结果了吗?什么问题?
点击查看全文
小白杨12 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 19:25 | 来自Android
s1920126142 发表于 2016-08-07 17:08

你们的染色体结果出了吗?什么问题?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 21:04 | 来自疯狂造人
小白杨12 发表于 2016-08-11 19:25

你们的染色体结果出了吗?什么问题?
还没出来,医生说我老公有一个异常,需要再复查,下周出结果。
点击查看全文
小白杨12 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 19:33 | 来自Android
s1920126142 发表于 2016-08-11 21:04

还没出来,医生说我老公有一个异常,需要再复查,下周出结果。
你在哪个医院查的?最好找个大医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 20:01 | 来自疯狂造人
我也是染色体易位,有过两次胎停,第一次是^_^是14年做的一代试管,移植的鲜胚,一次就成功了,但是两个月胎停了,医生说一次胎停原因有很多,让过半年再移植剩下的胚胎,五月份做的清宫,想着等年底或者过完年再去移植,没想到九月底发现自己怀上了,因为做试管前从没怀过,这次自己怀上了,很意外,也很高兴,但是又胎停了,十一月做的清宫,这次胎停后医生让做夫妻双方做染色体,老公正常,我是染色体易位,咨询遗传科的主任,她建议是让自己怀,说有九分之一的机会怀正常的,九分之一怀和我一样染色体异常的,我的染色体和我妈妈的一样,所以医生说我妈妈都能怀上我,我肯定也能,而且第二次就是自己怀的。但生殖助孕中心的医生建议第三代,说如果再次胎停,对自己身体伤害太大。后面和老公商量了一下,决定先自己怀,如果实在不行再考虑第三代。
点击查看全文
小白杨12 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 11:34 | 来自Android
胖胖V 发表于 2016-08-12 20:01

我也是染色体易位,有过两次胎停,第一次是^_^是14年做的一代试管,移植的鲜胚,一次就成功了,但是两个月胎停了,医生说一次胎停原因有很多,让过半年再移植剩下的胚胎,五月份做的清宫,想着等年底或者过完年再去移植,没想到九月底发现自己怀上了,因为做试管前从没怀过,这次自己怀上了,很意外,也很高兴,但是又胎停了,十一月做的清宫,这次胎停后医生让做夫妻双方做染色体,老公正常,我是染色体易位,咨询遗传科的主...
你遗传你妈的话最好自己试孕,我是试了三次都不行,医生建议别折腾身体了,让直接三代,现在正在调养身体。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 12:15 | 来自疯狂造人
小白杨12 发表于 2016-08-13 11:34

你遗传你妈的话最好自己试孕,我是试了三次都不行,医生建议别折腾身体了,让直接三代,现在正在调养身体。
嗯,我现在在考虑做造影,因为我做过两次人流,害怕会不会输卵管堵塞
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 17:39 | 来自疯狂造人
小白杨12 发表于 2016-08-12 19:33

我在西安,在这的省妇幼查的,他们查出异常后,会再免费检查一次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-13 23:26 | 来自iPhone
小白杨12 发表于 2016-08-10 16:04

你是平衡异位吗,你打算三代吗?
也是平衡易位
点击查看全文
小白杨12 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 19:04 | 来自Android
星✨星 发表于 2016-08-13 23:26

也是平衡易位
你打算三代还是自己试一次?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 16:06 | 来自疯狂造人
小白杨12 发表于 2016-08-12 19:33

今天去取了结果,老公罗氏异位。医生说有1/6几率生下健康的,让我们再去生殖中心咨询看要不要试管。
点击查看全文