要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

请问下,三个月的达英已经吃完了,第四个月月经大姨妈没到,都四十多天,是什么情况

楼主: 爱老虎油Hi
来自疯狂造人 |举报
577225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵妹 发表于 2016-07-31 21:19

可能医生让你试下自然怀吧!
我以前大宝是吃完达英两个月促排怀的,备二宝吃了三个月达英医生也说试一下能不能自然怀,结果卵泡没长没排 当然姨妈也不来了。再找医生催经促排可是吃了药也没长起来了,郁闷死了!后来停了一段时间再备二胎,吃了三个月达英就促排就怀上二宝了!
亲  促排的宝贝和正常怀的一样是不?怀孕前三个月得保胎?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
爱老虎油Hi 发表于 2016-07-31 22:30

不催自己能来吗
我就是把月经调好,每个月能自己来了,后来就怀上宝宝的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
八戒女郎 发表于 2016-07-31 23:46

亲  促排的宝贝和正常怀的一样是不?怀孕前三个月得保胎?
我以前大宝没保,正常!
现在二宝在保!听医生的以防万一!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
爱老虎油Hi 发表于 2016-07-31 19:59

现在有了吗
我没有呢,哎,又开始仨月达英的第一个月,反反复复的吃达英,你激素正常了一定赶紧促排
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
就是吃了达英35就回来,不吃的是有时2/3个月来一次,现在在吃中药调理。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5134422983 发表于 2016-08-01 07:05

我就是把月经调好,每个月能自己来了,后来就怀上宝宝的!
是怎么调理好的!!
点击查看全文