要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

请问下,三个月的达英已经吃完了,第四个月月经大姨妈没到,都四十多天,是什么情况

来自疯狂造人 |举报
576825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
达英吃药完不促排吗,有的人停药后姨妈是会乱,而且激素又会乱了,前面三个月又白吃了!
点击查看全文
爱老虎油Hi (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵妹 发表于 2016-07-31 16:31

达英吃药完不促排吗,有的人停药后姨妈是会乱,而且激素又会乱了,前面三个月又白吃了!
吃完达英后,激素蛮好的,医生不让我促排,难道前三个月真的白吃了,不会吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
你的医生太不靠谱,我之前吃完达英一个大夫说可以自然试孕,另一个说得促排不促排激素会反弹,当时想的美想着自己说不定能行,结果等了俩月俩月之间月经乱死了,又复查激素结果反弹又让仨月达英
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
爱老虎油Hi (楼主)
吃了催月经的药,几天能来月经啊
点击查看全文
爱老虎油Hi (楼主)
小妮子备孕 发表于 2016-07-31 18:49

你的医生太不靠谱,我之前吃完达英一个大夫说可以自然试孕,另一个说得促排不促排激素会反弹,当时想的美想着自己说不定能行,结果等了俩月俩月之间月经乱死了,又复查激素结果反弹又让仨月达英
现在有了吗
点击查看全文
爱老虎油Hi (楼主)
常常妈妈 发表于 2016-07-31 18:58

先催来月经,然后月经第5天用药促排试孕
吃了催月经的药,几天能来月经啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小妮子备孕 发表于 2016-07-31 18:49

是这样 我达应吃完三个月赶紧促排 排不好 激素又会乱
点击查看全文
爱老虎油Hi (楼主)
九姑娘1031 发表于 2016-07-31 20:49

那吃完第一个月没促排,第二个月还来得及吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
九姑娘1031 发表于 2016-07-31 20:49

吃激素药还是不好,我以前也这样吃药,经期还是一塌糊涂,后来干脆停了西药,用中药慢调,还把月经给调好了,现在也怀上宝宝了!
点击查看全文
s5134422983 发表于 2016-07-31 21:14

吃激素药还是不好,我以前也这样吃药,经期还是一塌糊涂,后来干脆停了西药,用中药慢调,还把月经给调好了,现在也怀上宝宝了!
不懂 我吃完三个月促排第一个月就怀上了
点击查看全文
爱老虎油Hi 发表于 2016-07-31 21:14

那吃完第一个月没促排,第二个月还来得及吗
月经正常来了 就来得及啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱老虎油Hi 发表于 2016-07-31 18:22

吃完达英后,激素蛮好的,医生不让我促排,难道前三个月真的白吃了,不会吧
可能医生让你试下自然怀吧!
我以前大宝是吃完达英两个月促排怀的,备二宝吃了三个月达英医生也说试一下能不能自然怀,结果卵泡没长没排 当然姨妈也不来了。再找医生催经促排可是吃了药也没长起来了,郁闷死了!后来停了一段时间再备二胎,吃了三个月达英就促排就怀上二宝了!
点击查看全文
爱老虎油Hi (楼主)
喵妹 发表于 2016-07-31 21:19

可能医生让你试下自然怀吧!
我以前大宝是吃完达英两个月促排怀的,备二宝吃了三个月达英医生也说试一下能不能自然怀,结果卵泡没长没排 当然姨妈也不来了。再找医生催经促排可是吃了药也没长起来了,郁闷死了!后来停了一段时间再备二胎,吃了三个月达英就促排就怀上二宝了!
嗯嗯,好的。明天先去医院催经,谢谢啦!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样,吃了就来月经,药一停月经又不正常了。
点击查看全文
爱老虎油Hi (楼主)
wwwWP 发表于 2016-07-31 21:30

我也是这样,吃了就来月经,药一停月经又不正常了。
调理前每月都来月经,调理后月经就不来了,郁闷啊!那你催经了吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
爱老虎油Hi 发表于 2016-07-31 21:27

嗯嗯,好的。明天先去医院催经,谢谢啦!
别去催经了,对身体伤害太大了,我就是个例子,以前催经促排怀上了一个没到十周就胎停了
点击查看全文
爱老虎油Hi (楼主)
s5134422983 发表于 2016-07-31 22:24

别去催经了,对身体伤害太大了,我就是个例子,以前催经促排怀上了一个没到十周就胎停了
不催自己能来吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是吃完三个月达英,第四个月没有来,月经第30几天(也就是7月18号强阳)排卵试纸强阳,然后安排功课,今天排卵后第13天,早早孕有印,蓝色的是第十天测的,最后的大卫是今天的
点击查看全文