要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影片子这样看更加准确

楼主: w1452762840258
来自疯狂造人 |举报
41157144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
上个是不是不清晰啊,我再发一个。

点击查看全文
w1452762840258 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
壹贰叁肆伍陆肆 发表于 2016-08-16 11:08

亲,能帮看看我的吗?我看着都长畸形了,我刚刚看到片子的时候,就好害怕啊,不过后来我做了宫腹腔镜疏通手术,但是手术过程却说都通畅。
http://image.bozhong.com/app/2016/08/16/11195ada6665795e78d61439b26085eb258959.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/08/16/9245864128ca71...
亲爱的,你都手术过了,医生肯定尽最大努力把你馆子弄通畅,伞段如果上举也会给你弄回来,摆在卵巢上方的,手术以后,要好好恢复,身体回复到最佳状态,下一步要积极备孕,我们都是保守治疗的
点击查看全文
十级宝宝 |
能帮我看看吗亲,谢谢你 造影1.JPG 造影2.JPG 造影3.JPG 造影4.JPG 造影全.JPG
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
您好,帮我看看好吗,说我是二级宝宝,不能传图片,咋办
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼楼。跪求帮看

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
看看我这张

点击查看全文
毛毛虫子12345 发表于 2016-08-16 15:24

能帮我看看吗亲,谢谢你10682841068285106828610682871068288
亲,我看两边都有显影呢,左侧有一个直直的高高的跑上去的不是馆子吧,分不清,弥散的是不是不太好,反正有弥散就是通,弥散多少决定通畅度,医生怎么给你建议的呀,你现在怎么治疗的呀亲?
点击查看全文
小鱼522 发表于 2016-08-16 23:29

楼楼。跪求帮看
http://image.bozhong.com/app/2016/08/16/14fe4ec11c6085497a438e4ec5f0369a312648.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/08/16/4d3752cfe786fc7d32b45a3c817cc917589369.jpg
http://image.bozhong.com/app/...
亲爱的,第一张是不是延迟片呀?你的都不太清晰,咋回事,看不出哪个是馆子实在不好意思,亲有没有提示盆腔炎?医生给你怎么说的,你现在怎么治疗呢亲?
点击查看全文
q1467709924352 发表于 2016-08-16 23:50

看看我这张
http://image.bozhong.com/app/2016/08/16/bec4a957fb186dce7e77e5c7fc204b88405949.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/08/16/c4b1ca77ab2f4bf055e0035e102846cb883828.jpg
亲爱的,右侧输卵管扭曲了吗?看起来像弹簧状,左侧不太清晰,延迟片拍了吗?有弥散吗,如果有弥散说明是通的有影剂流入盆腔,听听医生建议,你现在怎么治疗的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452762840258 发表于 2016-08-17 11:34
亲,我看两边都有显影呢,左侧有一个直直的高高的跑上去的不是馆子吧,分不清,弥散的是不是不太好,反正有弥散就是通,弥散多少决定通畅度,医生怎么给你建议的呀,你现在怎么治疗的呀亲?
我也不知道那个高高的跑上去的是啥呢。是弥散不好,当时医生给写的盆腔弥散局限,还有输卵管迂曲成团,双侧输卵管不全梗阻。结论就是有炎症,输卵管通而不畅,开的中药,然后药渣热敷。之前家里有个理疗仪,大夫说可以配合着用。不过我那个片子第一张上面有个黑黑的一团不知道是啥东西呢
点击查看全文
毛毛虫子12345 发表于 2016-08-17 21:07

我也不知道那个高高的跑上去的是啥呢。是弥散不好,当时医生给写的盆腔弥散局限,还有输卵管迂曲成团,双侧输卵管不全梗阻。结论就是有炎症,输卵管通而不畅,开的中药,然后药渣热敷。之前家里有个理疗仪,大夫说可以配合着用。不过我那个片子第一张上面有个黑黑的一团不知道是啥东西呢
你要问问医生,那些都是很专业额,我也不太清楚具体的,所以没能帮你太多实在抱歉,我想我们都会好孕的
点击查看全文
w1452762840258 发表于 2016-08-17 22:05

你要问问医生,那些都是很专业额,我也不太清楚具体的,所以没能帮你太多实在抱歉,我想我们都会好孕的
没事呀亲,大家都是互相交流嘛,当时出了片子医生光说通而不畅有炎症,她当时很忙我也没好意思多问,回来才注意到那个管子。我今天去问了,大夫说那是血管,就因为有炎症才会流到血管里去,然后那个黑团是肠管。嗯,希望我们都早日好孕,谢谢亲耐心解答帮我看片子,有空多多交流哈
点击查看全文
w1452762840258 发表于 2016-08-17 22:05

没事呀亲,大家都是互相交流嘛。之前片子刚出来大夫说是通而不畅,有炎症,当时人很多也没好意思多问,回来才注意到跟大家的不一样。今天又去医院问了下大夫,大夫说那个向上的是血管,正因为有炎症才会流到血管里去,然后那个黑团是肠管。谢谢亲耐心解答帮我看片子,有空多交流哈!希望我们都早日好孕
点击查看全文

没事的亲,大家都是互相交流嘛。我今天去问大夫啦,她说那个向上的是血管,因为有炎症不通畅造影剂才流进了血管里,还有那个黑色团是肠管。谢谢亲耐心解答帮我看造影片,有空多交流哈。希望我们都早日好孕,一起加油!上午给回复了两遍说是审核不通过,也不知道咋回事,希望这次能发成功
点击查看全文
毛毛虫子12345 发表于 2016-08-18 12:18

没事的亲,大家都是互相交流嘛。我今天去问大夫啦,她说那个向上的是血管,因为有炎症不通畅造影剂才流进了血管里,还有那个黑色团是肠管。谢谢亲耐心解答帮我看造影片,有空多交流哈。希望我们都早日好孕,一起加油!上午给回复了两遍说是审核不通过,也不知道咋回事,希望这次能发成功
我收到了亲,发送成功了,嗯嗯那你造影完注意消炎,保护好自己的馆子不要再收到其他伤害,另外还是心态放宽,多运动多多锻炼,然后配合治疗,我们一定会好孕的,加油,
点击查看全文
w1452762840258 发表于 2016-08-18 14:15

我收到了亲,发送成功了,嗯嗯那你造影完注意消炎,保护好自己的馆子不要再收到其他伤害,另外还是心态放宽,多运动多多锻炼,然后配合治疗,我们一定会好孕的,加油,
嗯,对,我觉得一定要保持好的心情,还有要锻炼身体增强体质。我们一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲 那你也帮我看下吧?
点击查看全文
e克拉 发表于 2016-08-19 22:23

亲 那你也帮我看下吧?
http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/672a74eb3771d2f6414de6555ecadf30545932.jpg
你好亲,你两侧都有显影呢,没有上举表现,左侧没有右侧走形好,可能体位关系,另外延迟片也有弥散,你的报告单怎么说,你是不是不太严重呀,要是不严重就加油备孕吧,相信你很快就回好孕了,羡慕你呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1452762840258 发表于 2016-08-20 13:05

你好亲,你两侧都有显影呢,没有上举表现,左侧没有右侧走形好,可能体位关系,另外延迟片也有弥散,你的报告单怎么说,你是不是不太严重呀,要是不严重就加油备孕吧,相信你很快就回好孕了,羡慕你呀
报告单写的很简单
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这是我的,昨天刚做的,请楼主帮忙看看我的怎么回事

点击查看全文