要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影片子这样看更加准确

楼主: w1452762840258
来自疯狂造人 |举报
41152144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1452762840258 发表于 2016-08-13 23:42

亲,右侧走形挺自然,没扭曲,没上举,怀疑黏连的原因可能弥散不好,黏连也是炎症,消炎处理吧,祝你早日好孕
好的,谢谢你,辛苦了。我还在想着先试右侧还是去疏通左侧,生孩子好麻烦。祝你也早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,帮我看一下吧,弥散不好,医生让回家试孕五个月,不成功就手术和试管了。一次只能传一张图,我接的楼下发。
点击查看全文
亲,帮我看一下吧,弥散不好,医生让回家试孕五个月,不成功就手术和试管了。一次只能传一张图,我接的楼下发。
点击查看全文
接楼上
点击查看全文
再接
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452762840258 发表于 2016-08-13 23:41

对不起亲,我看不清楚,两边我都看了还是看不清,弥散片也没见呀,真的要结合报告单再看看
怎么回事呢?不清楚是什么原因?大夫当时也说看不清,什么是弥散片?
点击查看全文
w1452762840258 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
t1456713274598 发表于 2016-08-15 11:05

怎么回事呢?不清楚是什么原因?大夫当时也说看不清,什么是弥散片?
看不清或者是太细,或者造影剂不好,或者是其他手法问题可能,具体要问问医生的,放宽心情,祝你好孕加油
点击查看全文
w1449975816880 发表于 2016-08-14 09:10

再接
http://image.bozhong.com/app/2016/08/14/61234b1eee64b3b1ba989bc1bbd7221b939616.jpg
亲,两侧都显影啦,你的延迟片呢,有没有盆腔弥散呀?看起来输卵管远端稍微上去一点点,其他都挺好的,比我情况好,羡慕你
点击查看全文
w1452762840258 发表于 2016-08-15 11:36

看不清或者是太细,或者造影剂不好,或者是其他手法问题可能,具体要问问医生的,放宽心情,祝你好孕加油
这是结果,需要采取什么措施吗?
点击查看全文
t1456713274598 发表于 2016-08-15 11:44

这是结果,需要采取什么措施吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/08/15/0fa3f88cf1c5c4c0abc6400c19930b97216019.jpg
结果不是挺好嘛,还有一侧可以怀嘛,你要是想手术可以了快一点,很幸运的话次月就可以怀,不着急的话就保守治疗,还有50%怀的概率,右侧治疗下,只要坚持,相信自己,论坛里这样怀的不是挺多的嘛
点击查看全文
w1452762840258 发表于 2016-08-15 11:50

结果不是挺好嘛,还有一侧可以怀嘛,你要是想手术可以了快一点,很幸运的话次月就可以怀,不着急的话就保守治疗,还有50%怀的概率,右侧治疗下,只要坚持,相信自己,论坛里这样怀的不是挺多的嘛
谢谢楼楼!主要是备孕压力太大了!心情不好,我的右侧平时需要怎么治疗好呢?跳绳?还需要做什么?
点击查看全文
w1452762840258 发表于 2016-08-15 11:41

亲,两侧都显影啦,你的延迟片呢,有没有盆腔弥散呀?看起来输卵管远端稍微上去一点点,其他都挺好的,比我情况好,羡慕你
这个医院没有延迟片,都是边推药边照的。医生说两侧上举和盆腔轻度粘连,然后就让回家,半年之后不行就去试管或手术。心情还是很低落的。
点击查看全文
t1456713274598 发表于 2016-08-15 12:42

谢谢楼楼!主要是备孕压力太大了!心情不好,我的右侧平时需要怎么治疗好呢?跳绳?还需要做什么?
你没有问问你的主治医师吗?他给你怎么建议的呢?我的医生给我开了一些药,另外我自己弄得烤电,敷肚子,还有灌肠,我也只是试一试,希望咱俩都好孕吧
点击查看全文
w1449975816880 发表于 2016-08-15 12:56

这个医院没有延迟片,都是边推药边照的。医生说两侧上举和盆腔轻度粘连,然后就让回家,半年之后不行就去试管或手术。心情还是很低落的。
既然没说堵那就还有希望是嘛?听听医生的建议,结合自己的身体,积极治疗,另外要多运动运动提高身体抵抗能力
点击查看全文
w1452762840258 发表于 2016-08-15 17:07

既然没说堵那就还有希望是嘛?听听医生的建议,结合自己的身体,积极治疗,另外要多运动运动提高身体抵抗能力
谢谢亲
点击查看全文
w1452762840258 发表于 2016-08-15 17:03

你没有问问你的主治医师吗?他给你怎么建议的呢?我的医生给我开了一些药,另外我自己弄得烤电,敷肚子,还有灌肠,我也只是试一试,希望咱俩都好孕吧
我们这的医生感觉没有那么大的责任心,我跟她说二月份生化过一次,她听了直接说让试孕半年,什么治疗方法都没告诉!
点击查看全文
t1456713274598 发表于 2016-08-15 19:42

我们这的医生感觉没有那么大的责任心,我跟她说二月份生化过一次,她听了直接说让试孕半年,什么治疗方法都没告诉!
生化是怎么回事我不太懂,至少说明能怀,你为什么不换个医生问问呀,还是调整一下比较好我感觉,祝你好孕哦,羡慕你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健健康康的。接你的八月宫内好孕哦!
点击查看全文
w1452762840258 发表于 2016-08-16 08:28

生化是怎么回事我不太懂,至少说明能怀,你为什么不换个医生问问呀,还是调整一下比较好我感觉,祝你好孕哦,羡慕你
感觉其它医生也就这样子,我们这小城市都差不多,先试孕吧,希望咱们都好孕!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,能帮看看我的吗?我看着都长畸形了,我刚刚看到片子的时候,就好害怕啊,不过后来我做了宫腹腔镜疏通手术,但是手术过程却说都通畅。

点击查看全文