要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影片子这样看更加准确

楼主: w1452762840258
来自疯狂造人 |举报
41134144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
w1452762840258 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1457194929189 发表于 2016-08-12 09:45

帮我看看片子,亲你怀孕了吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/08/12/f358e02aef742f333b7b99295fb02e77119071.jpg
你好亲,你做的碘水造影吗?怎么有些模糊,我看的两侧都显影了,弥散实在没看出来怎么样,真抱歉,但是有弥散,亲我建议你结合报告单更加准确,最后说一下我才造影一个月还在避孕,做一些保守治疗,我希望我们都好孕
点击查看全文
w1444295098572 发表于 2016-08-12 19:12

帮我看看
http://image.bozhong.com/app/2016/08/12/3f05a66f0565e96fc1edf6e65c66a122389015.jpg
你好亲,我没看到左侧显影,右侧显影了,然后就是我没看到延迟片不知道右侧馆内是否残留造影剂,你也可以自己研究下,右侧馆子如果通的可以试怀,我羡慕你比我好呢
点击查看全文
豆豆爱豆芽 发表于 2016-08-12 21:14

亲帮我看看吧。
http://image.bozhong.com/app/2016/08/12/0ce324dab66b82b1a8aa6064dacb5dbb754485.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/08/12/f1451a73b47894e9c849ca6bce181dbe752291.jpg
谢谢亲的信任,两侧都显影,都有造影剂进入馆子,左侧远端有些胖大,弥散片的两个馆子远端位置有些造影剂没有走完,报告单有没有提示远端不好的情况啊?我整体觉得亲听听医生建议,或许下一个好孕就是你的了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
帮忙看看我的吧,我才去做几天,看文字说是右侧通,但是可能粘连了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1452762840258 发表于 2016-08-12 22:07

谢谢亲的信任,两侧都显影,都有造影剂进入馆子,左侧远端有些胖大,弥散片的两个馆子远端位置有些造影剂没有走完,报告单有没有提示远端不好的情况啊?我整体觉得亲听听医生建议,或许下一个好孕就是你的了呢
医生说两侧都不好,说左侧远端积水。右侧通儿不畅只有一点造影剂弥散到盆腔,还有我右侧宫外孕做过手术。医生介意我腹腔镜疏通,但是我真不想再做腹腔镜了。医生说那就只有试管了。
点击查看全文
豆豆爱豆芽 发表于 2016-08-12 23:00

医生说两侧都不好,说左侧远端积水。右侧通儿不畅只有一点造影剂弥散到盆腔,还有我右侧宫外孕做过手术。医生介意我腹腔镜疏通,但是我真不想再做腹腔镜了。医生说那就只有试管了。
亲你的左侧远端肿的确实很大,你的右侧通而不畅,你有没有多问问几个医生呢?右侧比我的好多了吧,只要有弥散盆腔,就说你有通,你关注下宫外里面好多精华贴,你会发现有希望的,别放弃,加油,好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1452762840258 发表于 2016-08-12 23:10

亲你的左侧远端肿的确实很大,你的右侧通而不畅,你有没有多问问几个医生呢?右侧比我的好多了吧,只要有弥散盆腔,就说你有通,你关注下宫外里面好多精华贴,你会发现有希望的,别放弃,加油,好孕
那医生说左边伞端粘连造影剂跑不出去所以全淤那里了。我都没有信心了。想试管算了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1452762840258 发表于 2016-08-12 22:02

你好亲,你做的碘水造影吗?怎么有些模糊,我看的两侧都显影了,弥散实在没看出来怎么样,真抱歉,但是有弥散,亲我建议你结合报告单更加准确,最后说一下我才造影一个月还在避孕,做一些保守治疗,我希望我们都好孕
我也是刚做完造影不到一个月,你在乌鲁木齐吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1452762840258 发表于 2016-08-12 22:02

这是我的报告单,我用的碘海醇的造影剂
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
帮我看看我的片子吧!我的情况需要怎么办?
点击查看全文
w1457194929189 发表于 2016-08-13 12:15

我也是刚做完造影不到一个月,你在乌鲁木齐吗?
嗯嗯我再乌鲁木齐,你也是吗??哇不容易呀,都在乌鲁木齐嘛
点击查看全文
t1456713274598 发表于 2016-08-13 14:17

帮我看看我的片子吧!我的情况需要怎么办?
http://image.bozhong.com/app/2016/08/13/73de938bf7881cfcf97e66f9a1185149717397.jpg
对不起亲,我看不清楚,两边我都看了还是看不清,弥散片也没见呀,真的要结合报告单再看看
点击查看全文
小贝壳快点来 发表于 2016-08-12 22:19

帮忙看看我的吧,我才去做几天,看文字说是右侧通,但是可能粘连了。
http://image.bozhong.com/app/2016/08/12/ccfd1cca8236c134d86c291d14784897462130.jpg
亲,右侧走形挺自然,没扭曲,没上举,怀疑黏连的原因可能弥散不好,黏连也是炎症,消炎处理吧,祝你早日好孕
点击查看全文
w1457194929189 发表于 2016-08-13 12:19

这是我的报告单,我用的碘海醇的造影剂
(null)
是不是上传失败了亲,我打不开,重点是你心态要放好,积极治疗,怀上宝宝早日
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你太厉害了,能帮我看看片子吗
点击查看全文
亲,帮我看看
点击查看全文
你们都很清楚,我做的碘水造影,有个医生说的管子有点细
点击查看全文
我的报告单啥也没写